ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 7. Понедельник. Семь обличий Даши.

Настройки текста
      Первый урок - Химия       "Спасибо вам за деньги, которые вы выделили на ремонт школы. Благодаря вам мой кабинет имеет новое оборудование, а благодаря вашим детям у меня теперь нет кабинета.       Начнём с того, что ваши дети опоздали на урок. Я была бы даже очень рада, если бы они его прогуляли, но, к моему глубочайшему сожалению, они пришли. Об их присутствии я узнала, когда из лаборантской повалил красно-чёрный дым. Когда я туда зашла, то увидела Дашу, которая сидела на полу и смотрела ужастик. Когда я спросила, что она тут делает, она закричала, что я светлое создание и ослепляю её. Затем ваша дочь выбежала в класс и сделала настолько страшное выражение лица, что среди учеников поднялась паника.       Ещё хуже стало, когда в класс верхом на белом коне въехал Денис. Многие во избежание раздавливания выбили окна и залезли в шкафы. Денис тем временем посадил Дашу на коня и выпрыгнул через окно, объявив всем, что здесь снимается фильм.       Итог: мой кабинет полностью разрушен. Вы сами знаете, что делать», - очередное письмо.       Второй урок – Русский язык       Учительница молча благодарила Бога, пока анимешники его прогуливали.       Третий урок – Физкультура       "Уважаемые родители, я очень рад тому, что я учитель физкультуры и весной и осенью не несу практически никаких потерь. Сегодня ваши дети опять перестроили стадион. Сегодня это была полоса супер–препятствий. Они выбрали семерых добровольцев, среди которых оказался я и шесть их одноклассников. Даша и Денис стали судьями. Они сказали, что приз составляет сто пятьдесят тысяч рублей и показали нам деньги. Вопрос: откуда они их взяли? По их заверению, выигравший получает всё. В итоге участвовать заставили не нас семерых, а весь класс, но никто не смог пройти полосу препятствий. Потом вообще объявили, что ставки отменяются. А ведь счастье казалось совсем близко!»       Столовая       "Сегодня ваши дети удивили нас. Даша пошла на кухню, отобрала у повара нож и с лицом маньяка стала резать мясо. Потом же мы увидели и даже смогли попробовать истинный кулинарный шедевр! Но почему мясо было выложено в форме пауков и скелетов?       С уважением, классный руководитель".       Четвертый урок – Математика       "Сегодня Даша на удивление тихо решила контрольную за пять минут, а потом стала есть чипсы. Когда она доела пачку, достала мазь и анатомическую куклу и со словами: «Хибики, сейчас мы тебя намажем», - стала разбирать куклу и мазать её внутренности мазью. Всё бы ничего, но только она это так делала, что полкласса не выдержали и упали в обморок от страха. Денис же надел очки и весь урок решал контрольную, а потом очень удивился тому, что в классе практически все в обмороке.       Пожалуйста, не пускайте ваших дочь и сына в школу".       Пятый урок - География       "Сегодня вместо новой темы Денис объяснял нам, как стать леди, на примере Даши. Было довольно-таки весело и класс не пострадал. Спасибо и на этом".       Шестой урок – Биология       "Надеялась, что ваши дети не придут, но когда зашла в лаборантскую, то обнаружила Дашу в окружении скелетов, органов и анатомических кукол. Вся комната была в томатном соке. Пока я там находилась и просила Дашу отдать мне скелеты, Денис зашёл в класс и с помощью одноклассников «украсил» его. В итоге, весь кабинет в крови, большинство одноклассников с царапинами, а Даша в восторге.       УМОЛЯЮ ВАС, ПРЕКРАТИТЕ ЭТО!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.