ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9. Среда. Тёмный Денис.

Настройки текста
Первый урок - биология. «Начну с того, что после звонка Даша и Денис ворвались в класс. При этом Даша была одета в пышное платье, а Денис, как ни странно был одет в белое платье… Даша стала говорить, что-то про Сиеля, раздала всем платья и стала украшать класс. Денис же только всё портил и, говоря, что-то вроде: «Я плохой дворецкий. Моё наказание – смерть», пару раз пытался выброситься из окна. Итог: мой поломанный кабинет теперь красиво украшен, ученики и ученицы одеты в платья, а Денис всё-таки выбросился из окна по пожарной лестнице…» Второй урок - русский. «Сначала пришёл Денис в форме садовника. Внимательно оглядев класс он подошёл к полке с цветами и все их повыдёргивал. После этого сильно расстроился, залез под пустую парту и стал плакать и звать некоего Себастьяна. Через пару минут пришла Даша в костюме горничной. Посмотрев на всех через свои очки, сказала, что всё равно ничего не видно, сняла их, достала ПИСТОЛЕТЫ и стала СТРЕЛЯТЬ! Итог: Весь кабинет в пулях. Многие ранены, но не серьёзно.» Третий урок - математика. «Учились правильно заваривать чай и делать булочки с карри. Спасибо, было очень вкусно.» Четвертый урок - физкультура. «Сегодня ваши дети решили устроить "дуэль", но почему-то они так активно бегали за своими одноклассниками со шпагами, что дуэль переросла в догонялки…» Пятый урок - обществознание. «Хоть и отдалённо, но Даша и Денис рассказывали нам об обществе. О семье Фантомхайф, леди Элизабет, слугах, дворецких, королеве и об её сторожевых псах. Было довольно интересно, но я не поняла как дворецкий связан с эпидемией? Что случилось с королевой? И откуда взялся ангел?» Шестой урок - английский. «Началось всё с того, что в класс ворвалась Даша в розовом платье и парике. Первыми её словами были: «Где Виконт Друид?». Когда ответом ей послужило молчание, позвала Себастьяна. Пришёл Денис и спросил тоже самое, по-английски. Когда ему не ответили, достал ножи и стал ими швыряться. Даша вышла из класса, а через некоторое время вернулась с бензопилой, одетая во всё красное. Представившись как «смертоносный дворецкий Грель Сатклифф» и как «Любовь Себастьяна» включила бензопилу и просто разрезала мой кабинет. Итог: у меня нет кабинета.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.