ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 10. Четверг. Бездомный Денис.

Настройки текста
      Первый урок - Изобразительное искусство       "Даши на уроке не было (и слава Богу). Дал задание – нарисовать вид из окна. Вместо этого Денис весь урок рисовал мангу про какую-то Хиёри. Нарисовано довольно-таки не плохо, и кабинет не пострадал".       Что-то это замечание слишком похоже на благодарственное письмо... Нужно срочно исправить положение!       Второй урок - Физкультура       "Как ни странно, Денис явился в чёрной спортивной форме с платком на шее. Я уже подумал, что всё обойдётся, но пришла Даша. Точнее не пришла, а ПРИЕХАЛА ВЕРХОМ НА ЛЬВЕ, ДОСТАЛА ПИСТОЛЕТЫ и стала стрелять в Дениса. Денис с криком "Сэки!" обнажил лезвие меча, после чего началась нешуточная драка, в результате которой пострадал весь класс".       Ну вот! Совсем другое дело.       Третий урок - Технология       "Сегодня Даша снова делала печенье, но в этот раз это были не масти, а пальцы! Кровавые пальцы, которые с диким хохотом поедала ваша дочь. Это выглядело настолько страшно, что всех пришлось срочно выводить из кабинета".       Четвёртый урок – Литература       "В середине урока пришла Даша в розовом парике и представилась как Кофуку, после чего стала бить горшки с цветами, рвать учебники, портить обои. Когда мой кабинет уже потерял свой нормальный вид, пришёл Денис, стукнул Дашу по голове, сказав, что она всё испортила, и вытащил её из кабинета за волосы".       Пятый урок – Информатика       Информатик дал всем задание: "Нарисуйте аниме-персонажа в Paint'е", а потом ушёл в отдельный кабинет вместе с анимешниками. Смотрели "Стального алхимика".       Шестой урок – Математика       "Ровно по звонку в класс ворвалась Даша с пришитым к юбке розовым хвостом. Пробормотав что-то про священные клинки, богов и фантомов, пошла крушить своих одноклассников ударом пяткой в челюсть. Многие пытались выбраться через окно, но оттуда выпрыгнул Денис и стал нагло обворовывать своих друзей. Под конец избиения класса Денис раскаялся, сел на пол, расплакался и перечислил все свои грехи.       Уважаемые родители, придите, пожалуйста, на родительское собрание или прямиком к директору".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.