ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

БОНУС! Родители и директор.

Настройки текста
И настал этот день, и разверзлись небеса, и пришли родители анимешников в школу к директору! В кабинет к ничего не подозревающему директору вошло четверо человек: две женщины и двое мужчин. Когда директор спросил кто они, они представились как Нацу, Эльза, Грей и Хиёри. - Ааа… Вы, наверное, родители Даши и Дениса? - смекнул директор. - Ну что же, присаживайтесь... Дамы сели на стулья перед директором, а их мужья вольготно устроились на диване. Директор начал свой рассказ о том, что вытворяют анимешники в школе. Женщина, назвавшая себя Эльзой, хмурилась и утвердительно кивала. Вторую же явно клонило в сон. Под конец разговора директор произнёс слово "Хвост Феи", а также, что из-за этого были большие потери в школе. Брови "Эльзы" поползли вверх, затем она вскочила и... Поклонилась. - Простите моих согильдийцев. Мы возместим весь ущерб! - Эм... Прощаю, - во избежание худшего произнёс директор. Глаза девушки засветились. - Я так рада! Ведь дружба - это прекрасно! - На этих словах, голова директора повстречалась с бронёй "Эльзы". Другая женщина тоже начала вести себя весьма странно. Она «заснула», но потом налепила себе розовый кошачий хвост и стала прыгать по кабинету, говоря про какого Ято и про фантомов. Но главная угроза исходила от мужей. Ещё во время разговора они начали тихую перепалку, которая сейчас превратилась в настоящую драку. И не просто драку! - Арбалет изо льда! По кабинету разлетается лёд. - Ах, так! Кулак огненного дракона! Из спиртовки, которую "Нацу" неизвестно как пронёс в школу, вырывается огонь. - Меч изо льда! - Рёв огненного дракона! - Ледяной паркет! - Удар крыла огненного дракона! Лёд, пламя, двое мужчин и женщина крушили кабинет директора, в то время как Эльза повествовала ему о дружбе и важности гильдии. К концу её рассказа от кабинета остались лишь обгоревшие обои, мокрый паркет, да кучи разгромленной мебели. Эльза отпустила директора и, попрощавшись, вышла с остальными родителями за дверь, оставив бедного преподавателя в разрушенном кабинете отходить от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.