ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 11. Пятница. Разрушители школы онлайн!

Настройки текста
Первый урок - русский язык. «Сегодня ваши дети решили, что русский не такой уж и нужный предмет и с порога заявили, что у них сейчас будет информатика, затем отвели всех, в том числе и меня, в кабинет информатики. В кабинете, рядом с каждым компьютером лежали какие-то шлемы. Сперва никто ничего не понял, но ваши дети сказали, что это нейро-шлемы и с помощью них можно поиграть в какую-то игру с полным погружением. Все надели эти шлемы, кто не хотел, тому «помогали» Даша и Денис. Через несколько минут до всех дошло, что шлемы не работают. Сняв их, мы увидели уважаемого Геннадия Валериевича в красном балдахине. Он сказал, что они все жертвы его игры и, что пройти её можно лишь победив всех боссов, а так же он сказал, что жизнь и в игре, и в реальности всего одна. После чего он выбежал за дверь. Даши и Дениса к этому моменту уже не было в кабинете.» - письмо. Второй урок - история. «Сегодня я отделалась просто сорванным уроком. Но всё же. На пятницу у меня была запланирована контрольная работа и новый параграф про Викторианскую эпоху, но вместо неё мы весь урок слушали про такие игры, как: Мастера Меча Онлайн, Край Фей и что-то там про ГГО… В итоге: мы очень многое узнали о компьютерах и об играх с полным погружением и совершенно ничего про Викторианскую эпоху.» Третий урок - география. «В середине урока Даша и Денис ворвались в кабинет в странной одежде и с МЕЧАМИ на перевес. Говоря что-то про главного босса, они стали гоняться за одноклассниками, а потом уже и за мной. Кончилось всё разбитыми окнами, выломанной дверью и прочей порчей кабинета.» Столовая. «Сегодня Даша снова была шеф поваром и готовила какие-то бутерброды. Приготовив их штук десять, она положила их на стол. Денис взял лишь один бутерброд. Одноклассники тоже потянулись за едой, а потом долго пили воду из кранов, потому что бутерброды оказались неимоверно острыми. А потом ещё Денис уронил бутерброд, присел и начал хохотать. Пожалуйста, выделите компенсацию за моральный ущерб» Четвёртый урок – английский язык. «Денис и Даша пришли где-то в середине урока в странных костюмах и с накладными эльфийскими ушами. Денис сказав что-то про спасение Асуны, достал ОГРОМНЫЙ МЕЧ и начал крушить им всё подряд. Даша же тем временем ходила с коротким ножиком и шептала какие-то слова. Под конец урока мой и так многострадальный кабинет стал страдать ещё больше.» Пятый урок – технология. «Весь урок сопоставляли смеси из САО с реальными продуктами. Рада, что кабинет не пострадал.» Шестой урок – математика. «В этот раз Денис пришёл с длинными чёрными волосами, а Даша надела парик с бирюзовой короткой стрижкой. Сперва они обсуждали какого-то десгана, а потом Денис достал пистолет, Даша винтовку или что-то вроде неё, и они устроили пальбу по одноклассникам. Если до этого они заряжали оружие настоящими пулями, то сейчас вместо пуль были шарики с краской и… Парализующие иглы… В итоге весь класс и я остались лежать парализованными, а анимешники ушли домой.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.