ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

БОНУС! Как анимешники Хэллоуин праздновали.

Настройки текста
Как известно, анимешники тоже люди. Только анимешники. И они тоже не против повеселиться, хотя они только этим и занимаются, но не суть. Важно то, что наступает Хэллоуин! В честь этого знаменательного события они решили косплеить персонажей из аниме про вампиров. Выбор их пал на Акацуки Коджо из аниме "Удар крови" и на Юки Кросс из аниме "Рыцарь-Вампир". Этот день они планировали очень долго и тщательно. Придя в школу, учителя и ученики обнаружили НЕЧТО. Двери покрашены в чёрный цвет, на окнах - пауки, перед входом стоят свечки, горящие синим пламенем, и нарисован какой-то круг. Ну, это ещё часть людей смогла пережить, но вот войдя в школу... В самых неожиданных местах можно было найти самые неожиданные вещи, начиная от страшных кукол и кукол-вуду, до привидений и трупов (ну, конечно, манекенов). Первые несколько уроков учителя вообще не могли вести нормально, потому что доски на полу неожиданно скрипели и ломались, с потолка сыпались пауки и падали приведения, из стола лезли тараканы, а также под потолком раздавались непонятные завывания. Когда пришли Даша и Денис (первые несколько уроков они проспали), ситуация только усугубилась. Денис ходил с электрошокером и с криками «Регулус, арум! Призываю тебя!» тыкал им в особо бледных. Даша же ходила с какой-то непонятной палкой и била ей всех тех, кто пришёл в белом или цветном, говоря, что-то про дневные и ночные классы. В итоге последние два урока отменили, особо впечатлительные весь вечер пили валерьянку, пугались каждого звука и ходили белые, как привидения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.