ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 12. Суббота - день Стального Алхимика.

Настройки текста
Первый урок – Физика. Сегодня Даша и Денис косплеили Эда и Винри из "Стального алхимика". Когда все пришли на урок, их сперва шокировал вид Дениса. Стальная рука и нога, парик, красный плащ, чемодан за спиной. Но Денис спокойно махнул всем рукой и сел на своё место. Следом за ним вошла Даша. Та выглядела ещё хлеще. Тоже парик, рабочий комбинезон и... ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ! Первая половина урока прошла нормально, но потом Денис, сидевший с задумчивым видом, вдруг воскликнул: "Я понял!", подбежал к доске, стёр формулы и стал рисовать какие-то круги. Закончив, он стал объяснять про непонятный закон равноценного обмена. Затем он стал хлопать в ладоши и бить по доске. Ничего не происходило. Тогда он стукнул себя по лбу и сказал: - Я же не в Аместрисе? А может и в Аместрисе... Ай, некогда размышлять! После этих фраз он пошёл крушить лаборантскую, говоря что-то про философский камень, после чего оттуда выкатился шуруп. Тогда Даша взбесилась и стала орать: - ЭД! Ты снова сломал мою автоброню?! Ну, я сейчас тебя ключом по башке! Но в итоге досталось, конечно ж, не «Эду», а всем в классе. Под конец урока анимешники добровольно протянули свои дневники учительнице. Та натянула свои очки и уже начала писать замечания, когда вспомнила, что в школу приходили их родители, и что теперь у них нет директора... Зачеркнув всё написанное, учительница отдала им дневники. Сказать, что анимешники были расстроены, - это ничего не сказать. Они готовы были разрыдаться, но в Ала и Мэй пора было переодеваться. Второй урок – Математика. "Ал" и "Мэй" весь урок изучали "рентанжицу". Чтобы чем-то занять учительницу, ей поручили помыть чёрно-белого кота "Мэй". В итоге весь кабинет под конец урока был в алхимических кругах и кинжалах. Третий урок – Английский язык. В этот раз на урок Денис пришёл с зажигалкой, а Даша с ВИНТОВКОЙ! После пальбы шариками и поджога кабинета, все думали, что анимешники успокоились. Но Мустанг ещё не стал фюрером, то бишь не свергнул учителя, поэтому он вызвал Антонину Петровну на бой, в котором, конечно, победил. После этого он сел на стул, надел повязку на один глаз и стал диктовать свои правила. Четвёртый урок – Биология. Весь урок "Эд" и "Ал" пытались воскресить маму, но в итоге принесли куклу и стали называть её Ленью, после чего одели на некоторых одноклассников маски с надписями Лень, Обжорство, Страсть, Зависть, Рас, Гнев и стали бросаться в них костями от скелета человека. Теперь в кабинете биологии нет скелета человека. Пятый урок – Музыка. Даша и Денис выключили свет и сказали, что они теперь смогут победить Селима. Но кто-то включил мобильник, и с криками "Тени!" они стали поджигать класс. К счастью, почти никто не пострадал, и все выжили. На этом закончился очередной учебный день анимешников, и они пошли домой смотреть аниме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.