ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 15. Вторник. Возвращение.

Настройки текста
      Ничем не примечательный вторник. Утро. Тёмные снежные тучи. Школа - тюрьма, ученики - зэки. Ну, а что? Когда к власти пришла Люцифер (теперь это стало новым прозвищем директрисы), учиться в школе стало невозможно. Сокращение перемен, более сложная учебная программа, вечные контрольные и дополнительные уроки, а теперь ещё и отмена Нового года - это лишь неполный список тех зверств, которые она учинила.       Уже потеряв надежду, все, начиная от первоклашек и заканчивая выпускниками, плелись в школу. Они еще не подозревали, что их герои были уже близко! Из-за поворота показались анимешники! Как ни странно, шли они в обычной школьной форме. Возможно, она и походила на косплейный костюм, но по сравнению с тем, что они обычно надевали, это можно было посчитать самой обычной одеждой.       Сегодня они решили понаблюдать за школой и никого не косплеить, да и в первый день после болезни было просто лень это делать… Без своих атрибутов они ни чем не отличались от обычных школьников и без происшествий просидели на нескольких уроках. Они бы так весь день и провели, если бы Даша не подняла руку. Учителя привыкли, что если есть анимешники, они сразу об этом узнают, а тут они ни с того, ни с сего начали учиться, вот им "н"-ок в журнал и понаставили.       Первая реакция была неожиданной. Учительница математики (ведь это был именно её урок) сперва побледнела, потом покраснела, а затем в порыве чувств встала и обняла анимешников. В классе послышались громкие «Ура!» и «Пусть славится аниме!».       После уроков анимешников пригласили в кабинет информатики, ведь туда Люцифер заглядывала реже всего, так как считала учителя информатики сумасшедшим. Зайдя в кабинет, Даша и Денис первым делом поздоровались с информатиком и с «Винри». Оказывается, пока их не было, Алексей Сергеевич всё-таки подсадил Ларису Егоровну на "Стального алхимика". Теперь она тоже вступила в круги анимешников и уже приобрела подпольную кличку.       - Кхм, кхм… - прервала разговоры завуч.       - Даша и Денис, мы, педсостав школы, смиренно просим вас о помощи!       - Это о какой же? - удивился Денис.       - Наш директор, Люцифеева Людмила Анатольевна, настоящий Люцифер! Мы не выдержим! У нас есть лишь одно спасение – вы!       - Теперь понятно, почему нам так все обрадовались! - хихикнула Даша.       - Вы нам поможете?       - Да, но при одном условии, - подмигнул учителям Денис.       - И чего же вы хотите?       Все вообразили самое худшее, когда Даша произнесла роковые слова:       - Мы хотим, чтобы нам снова начали писать замечания…       - Ага, - поддакнул Денис.       Учителя были в шоке, а их челюсти "валялись на полу".       - И всё?!       - Ну да… А что, ещё что-то можно? - спросил Денис.       - Да нет, нет. Договорились.       Анимешники заключили союз с учителями и скрепили его рукопожатиями. С завтрашнего дня они начнут действовать.       Берегись школа, берегись город, берегись Люцифер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.