ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 14. Среда - вторник. Неделя из ада. Неделя без аниме.

Настройки текста
В среду Людмила Анатольевна пришла на своё рабочее место без пяти минут восемь и сразу же стала устанавливать свои порядки. Это ей не нравится, то не так лежит. Первая половина дня стала адом для учителей. Они должны были ознакомить директрису с делами школы, учениками, показать расположение кабинетов и начать решать организационные вопросы. Первым делом она пригласила в свой кабинет уборщицу и сказала, что она не может работать в таком бардаке, что в школе грязно и вообще она филонит. Бедная старушка расплакалась от обиды, ну, а учителя повели «ледышку» на осмотр школы. Через минуту все уже хотели заткнуть уши и выпроводить эту наглую особу из учебного заведения. Линолеум старый (хотя его только неделю назад положили), стены грязные, окна старые, и дует ей, и жарко, и все болезни в одну кучу. После двухчасового осмотра школы Людмила вернулась в свой кабинет и начала просматривать дела школы. - Вот скажите мне, что это?! Она ткнула пальцем в одну из бумаг. - Расписание звонков… - Я вижу, что это расписание звонков. Почему перемены по десять минут, а не по пять? Живо перенастраивайте звонки. - Но ведь… - Что? Идите, идите! - Ну, а это, что? - Где? - Вот! - Это расписание плана занятий… - Почему вы проводите контрольные раз в две недели, а самостоятельные два раза в неделю? Удвоить число контрольных! - Да, да… - Ну а это что? Людмила Люцифеева взяла в руки один из журналов, который принесла с собой учительница младших классов. - Почему на журнале радостная обложка с непонятными пчёлками? - Но ведь это дети… - Немедленно снять! - Да, да… В конце рабочего дня учителя собрались вместе и перемыли кости новой директрисе. - Мы так долго не протянем… - озвучил общее мнение физрук. - Да! Единственный наш шанс на спасение - это Даша и Денис! - Как ни прискорбно это осознавать, но вы правы… - А ведь впереди ещё целая неделя… И следующий, и послеследующий, и остальные дни были ни чуть не лучше первого. Директриса гоняла и учителей, и учеников, срывалась из-за любой мелочи и вообще зверствовала. С каждым днём в общественных слоях росло недовольство их правителем, и они ждали своих героев, которые свергнут злого монарха! А герои тем временем мирно посапывали у себя дома, даже не подозревая о том, насколько они стали популярны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.