ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 17. Четверг. Аватар: легенда о Денисе.

Настройки текста
      Первый урок - Изо       «Теперь, когда учителя - наши союзники, можно не приходить на половину уроков и тщательнее готовиться к косплею», - решили Даша и Денис, и не пришли на ИЗО.       Второй урок - Физкультура       Директриса регулярно посещала физкультуру, поскольку ей доставляло неимоверное удовольствие следить за тем, как в её присутствии все ходят по струночке и пытаются ей угодить. А ещё больше ей нравилось, когда кто-то случайно попадал в неё мячиком или толкал. Тогда начиналось представление. Никто не может забыть, как какой-то невинный пятиклашка не поймал злосчастный мяч и тот ударил её по ноге. Сперва были разборки в спортзале: она проверила журнал их класса и его дневник, отчитывая за каждую мелочь. Потом был разговор один на один в её кабинете. Даже родителей хотела вызвать, но потом решила просто снизить ему общую оценку за физкультуру.       Сегодня Люцифер, как всегда, торжественно прошагала по лестнице, коридору, открыла дверь в спортзал, вошла и...       - О боже! Что это?       Посреди спортзала стояло гигантское чучело летающего бизона, а рядом табличка с надписью "Аппа. Бизон аватара Аанга. Руками не трогать". Она позвала физруков и охранников, чтобы те немедленно вынесли этот "кусок мусора". Но не тут-то было! Бизон вдруг зашевелился, начал издавать странные звуки и вертеться на месте. Директриса медленно попятилась к дверям. Пожалуй, сегодня она пропустит урок физкультуры...        Когда Люцифер скрылась за дверью, бизон тут же замер. Никто не стал к нему подходить. Так и просидели Даша и Денис внутри с пультом управления в надежде, что кто-то подойдёт и поможет им выбраться, но увы.       Третий урок - Технология       Часть технологии девочки учились магии воды и магии крови у «Катары», а мальчики тем временем осваивали метание бумерангов у «Сокки». Во второй же половине урока они решили навестить Ледышку, которая временно расположилась в кабинете математики. Людмила Анатольевна спокойно сидела в своём кожаном кресле и с кем-то разговаривала по телефону, когда кто-то выбил дверь с ноги и облил её водой. Неизвестные на последок метнули бумеранг, разбив одну из стеклянных полок. Захлопнув дверь, злоумышленники оставили ошарашенную Люцифера одну. Казалось, у нее сейчас пар из ушей пойдет!       Столовая       Какая там столовая? Две рыбы купили и вперёд к директрисе!       Четвёртый урок - Литература       Люцифер сидела в новом костюме, волосы она высушила, осколки от стекла заставила убрать, а к двери поставила охрану. Она наивно верила, что это её спасет.       Через окно к ней ворвались «Аанг» и «Зуко».       - Аватар! Я поймаю тебя!       - Но я не хочу драться...       - Азула, что ты тут делаешь?       - Ах, ещё ты тут!       И началась битва за аватара. Точнее, Аватар и Зуко против Азулы. А ещё точнее, против её кабинета.       - Охрана! - верещала директриса, пока «Винри» довольно протирала гаечный ключик, изредка поглядывая на охранников.       Когда у «Зуко» кончился огонь, а «Аанг» сломал свою палку, оба анимешника пулей вылетели из кабинета. Опять-таки через окно.       Урок пятый - Информатика       На этом уроке они дали директрисе передышку и спокойно смотрели «Аватар: Легенда о Корре» вместе с информатиком.       Урок шестой - Математика       Рыбка пригодилась. «Тоф» ворвалась в новое убежище врага и, кинув рыбу в лицо Люциферу, радостно захохотала. «Азула» же бегала за «Тоф», а заодно и за Ледышкой с электрошокером. Никто не знает, что там происходило, потому что анимешники случайно разбили камеру, но когда Люцифер вышла, учителя честно пытались сдержать смех. Придерживая одной рукой оторванную штанину, она пыталась распутать афро на своей голове. Туземка, одним словом. Таких приключений с Люцифеевой еще не случалось. И это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.