ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 18. Пятница. Аватар: легенда о Даше.

Настройки текста
      Первый урок – русский язык       (Хотя смысл? Всё равно ведь не придут Х)       Директриса сидела в кабинете и периодически нервно оглядывалась по сторонам. И не зря. Через окно к ней в комнату ввалились Даша и Денис и сказали ей, что она арестована на неопределённый срок по подозрению в сговоре с уравнителями. После этого они привычным образом разгромили её отремонтированный кабинет и вышли за дверь, не забыв дать друг другу "пять".       Второй урок – смысла нет.       Просто достаём директрису.       Как ни странно, после первого нападения директриса осталась в том же кабинете и уже успела забыть про анимешников, когда в кабинет вкатился танк. Вы не ослышались. На директрису смотрело начищенное до блеска дуло.       Вдруг из этой махины выпрыгнула Даша и облила директрису водой, сказав, что сестра Тензина тоже кое-что может. Они внезапно появились и так же внезапно исчезли, а Люцифер осталась в кабинете наедине с застрявшим в дверях танком.       Третий урок.       Анимешники никогда не сдаются так просто! Сейчас их замысел был до ужаса коварен! Даша и Денис ворвались к директрисе. Не успела та и рта раскрыть, как её тут же облили водой, посыпали землёй, обдули феном, а потом ещё долго гонялись за ней по кабинету с зажигалкой.       Четвертый урок.       Косплеить Десну и Эска очень легко. Надел старые синие шубы, подвёл глаза, намазал кожу автозагаром, и готово. Ещё начиная с перемены они незримой тенью следовали за Ледышкой, а когда та зашла в класс, Даша вдруг выбежала вперёд, накинула на неё шубу, надела странное ожерелье из черепов и сказала, что пропасть между ними может заполнить лишь их свадьба!       Люцифер в обмороке.       Пятый урок.       Обленившиеся анимешники решили косплеить Болина и его хорька, поэтому пошли в столовку и ели мисо-суп.       Шестой урок.       Это был их финал! Полнейший триумф! Схватка Ваату и Раавы в кабинете с Люцифером!       По комнате летали вода, земля, фены и зажигалки. А под конец Денис подошёл к Люциферу и сказал ей, что они должны слиться в одно целое и победить Рааву! От такого предложения у Люцифер волосы встали дыбом.       После уроков.       Когда очередной мучительный для Люцифера день закончился, а анимешники ушли домой, она спустилась в кабинет информатики и забрала оттуда свой ноутбук. Важные вещи лучше всего прятать под носом у врага. Открыв его и обнаружив у себя на заставке вместо привычной чашки кофе какого-то красноглазого мальчика с фиолетовыми волосами она сразу поняла, что в её устройстве кто-то порылся. Но сейчас ей было не до этого.       - Говорят, клин клином выбивают? Ну что же, посмотрим…       Зайдя в ВКонтакте, она нашла в списке друзей своего племянника – Люцифеева Дмитрия, и застучала по клавиатуре. "Срочно приезжай в Вязьму. Мне нужна твоя помощь. Поучишься пока в моей школе. Я всё оплачу. Если хорошо всё сделаешь, получишь достойную награду".       Через несколько минут ей пришёл ответ: "Ну ты, тётя, и читер! Ок, ща маме скажу и еду!"       Люцифеева хотела уже закрыть свой ноутбук, но обнаружила на рабочем столе много закаченного аниме.       - Так даже лучше. Будет, чем его занять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.