ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 20. Вторник. Крестовый поход Димы.

Настройки текста
      Весь вечер Дима и Люцифер перебирали кучу кучную анимешек, чтобы найти нужное. «Одно время на двоих, часы, демон и святая», - всё время вертелись в его голове последние слова анимешников.       Спустя три часа поисков Димас всё же нашёл желаемое.       - "Крестовый поход Хроно"! Осталось только закачать и посмотреть!       - Ну-ну. Смотри. Надеюсь, там нет «кусачих титанов»?       - Не. Это только в шингеках так.       - Шингеки?       - Ну, анимешка такая.       Люцифер лишь махнула рукой и скрылась за дверью, а Дима уселся смотреть "Крестовый поход Хроно". ***       Три часа ночи. В квартире Дениса раздаётся звонок. Анимешник быстро вскочил, взял трубку и пробормотал что-то вроде: «Будить меня чревато жизнью», - в ответ же ему послужил громкий ор:       - Вы не говорили, что он умрёт!       - Кто он?       - И она тоже! И вообще все, кроме Азмарии, и то она потеряет способности!       - Ты про аниме?       - Да!       - Мне тоже было жаль, но... НЕ НУЖНО МНЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ В ТРИ ЧАСА НОЧИ!       После этих слов Денис повесил трубку и, вновь обняв кровать, провалился в беспокойный сон, где за ним бегал Дима и орал про смерть.       Утро наступило своей большой пяткой, а точнее лучом прямо в глаз, поэтому пришлось встать, одеться, начать завтракать, услышать будильник, подавиться, вернуться с того света, взять косплейные костюмы и, зевая, отправиться в школу. На пороге его уже ждала бодренькая, как огурчик, Даша.       - Доброе утро. Как спалось?       - Издеваешься?       -Да нет. Толсто намекаю, что сегодня иди-поспи, а то квёлые мухи выглядят на твоём фоне бодрее.       - А косплей?       - Думаю, новичок справится.       В голове Дениса постепенно стала складываться такая картина: Дима специально не дал ему нормально поспать, чтобы Денис не пришёл в школу. Этот новичок наглым образом отнял его роль Хроно. А при условии, что Даша будет играть Розетту…       - Фигушки ему, - пробормотал себе под нос Денис и направился вниз по лестнице. Даша пошла следом.       Возле школы они заметили Диму. Видимо, вчерашнее аниме сильно на него повлияло, так как на нём были исключительно красные и фиолетовые вещи.       - Охайо!       - Охайо!       - Йо, - подавляя зевок произнёс Денис. - Ну, что же. То, что ты посмотрел аниме, мы уже поняли, теперь план действий! Точнее роли. Я – Хроно, Даша - Розетта. Ты... - Денис задумался. - Азмария, Люцифер Аюн.       - Э! Почему я девочка?!       - Не волнуйся, я всегда Альфонса косплею. Тебе ещё повезло, - подмигнула Даша опешившему от такой новости Диме. ***       Прозвенел звонок, ознаменовав начало урока. Люцифер сидела в кабинете и разбирала бумаги, когда дверь резко открылась, и в кабинет вскочила ДДД. Даша достала пистолет и, произнося какую-то молитву, обстреливала всё шариками с серой краской. Денис тем временем крушил всё вокруг, как только мог, а Дима... А Дима в явно жмущем ему косплейном костюме ходил и расставлял кресты. Люцифер даже прыснула со смеху, глядя на него. Мешать анимешникам она не собиралась. А смысл? Ей и так людей не хватало, чтобы ещё калечить кого-либо. Поэтому она молча сидела и паковала свои документы, пока на них не попала краска.       Анимешники исчезли так же внезапно, как и появились, а Люцифер со вздохом стала подыскивать себе новый кабинет.       После перерыва аж в целый урок её вновь навестили. Теперь у Даши на руках, ногах и голове были ужасающие порезы, Денис изменил свою одежду и парик, а Дима одел наконец-таки мужскую одежду: светлый парик и костюм а-ля бизнесмен. Его голову украшали витиеватые рога. Началась потасовка, в которую, как-то незаметно втянули и Люцифера.       В процессе битвы оказалось, что порезы были нарисованы. Выяснилось это благодаря заляпанной белой блузке Люцифера. Денис обломал Диме рога, «Аюну» тоже рога открутили. В середине схватки Даша встала на сторону Люцифера, но потом всё же осталась верна аниме. В итоге, Дима считает Дашу своей сестрой, Денис ненавидит Диму.       На этом анимешники решили закончить сегодняшний день, но Даша решила скосплеить Сателлу, поэтому через урок ворвалась в кабинет и стала швыряться в Люцифера камнями (разумеется, не настоящими, она же не живодер какой-нибудь), приговаривая, что та её сестра. Пока директриса пребывала в шоке, Даша подошла к ней и сказала, что та умрёт вместе с ней, а для убедительности достала из-за пазухи спицу. У Люцифера всё-таки сдали нервы, и она с криком выбежала из помещения, а Даша, Дима и Денис со спокойной душой направились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.