ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 19. Понедельник. Атака анимешников.

Настройки текста
      Почему же ни Даша, ни Денис не появились в субботу в школе?       Ну, во-первых, лень. Да, она, матушка всемогущая. А кому не влом все 6 дней доводить Люцифера? Во-вторых, Люцифера не было, и анимешников не было, поэтому суббота была самым нормальным днём в школе. Но вот после этого короткого затишья настал новый учебный день, и начался он с объявления.       - Слушайте внимательно восьмой "Г"! Сегодня у нас пополнение. Это Дмитрий Люцифеев. Надеюсь, вы подружитесь. А теперь вперёд к знаниям!       Окончив свою речь, учительница пошла по своим делам, а все с ужасом уставились на Диму. Даже от слова "люпин" всем становилось жутко, так как оно начиналось на одни и те же буковки, что и Люцифер, а тут целая фамилия!       Но не будь анимешники-анимешниками, если они не подойдут и не поздороваются!       - Рёв огненного дракона! - вдруг выкрикнул Денис.       - Эм... Чешуя железного дракона?       - Значит, анимешник!       Даша заметно повеселела.       - Я Денис, она Даша. Живи, радуйся, смотри аниме, читай мангу, ну, а мы пошли!       Анимешники направились в сторону раздевалки, но..       - Подождите!       Димас в два прыжка оказался рядом.       - Я знаю, что вы на уроках творите! Можно с вами?       Анимешники быстро переглянулись, а затем Даша ответила:       - Кто такой Эрен? Его способности?       Димас был в ступоре. Он ещё не смотрел такое аниме и не читал такую мангу, где встречался бы подобный персонаж.       - Не... Не знаю...       Он опустил глаза в пол, думая, что окончательно завалился и ничего не получится.       - Ну ладно. Значит будешь массовкой.       - Что делать? - сразу же оживился парень.       - На месте поймёшь, - подмигнул Денис, и они с Дашей скрылись в раздевалке, а Дима направился к тёте.       Зайдя в кабинет, он с порога крикнул:       - Будут косплеить аниме или мангу, где есть персонаж Эрен. Глянь в Инете. И да, они будут не одни.       После этих слов Дима поспешил в кабинет химии. Прозвенел звонок и начался первый для Димы урок в новой школе. Но его тут же прервали вопли из коридора. В класс ворвались Даша с Денисом, и, прихватив с собой нескольких человек, направились к Люциферу. Предварительно части новобранцев они раздали ружья, заряженные шариками с краской, остальных они намазали этой самой краской. Дверь в кабинет резко распахнулась и Даша вовсю заорала:       - Бронированный! Колосс! Женская особь! Вперёд! Съешьте её! Она наш общий враг!       Двое школьников бросились к бледнеющей Люциферу, а Димас, который оказался третьим, застыл в нерешительности. Как ему поступить? На чью сторону встать? «Надеюсь, тётя не обидится…» - подумал Дима и с воплем понёсся к ней. Тем временем Даша и Денис, размахивая мечами, крушили кабинет директрисы, а оставшиеся ребята стреляли шариками с краской. Под конец урока кабинет напоминал поле битвы, а Люцифер – обглоданную косточку.       Остальные уроки Дима провёл в спокойной атмосфере. Лишь изредка он слышал "Татакаэ!" или "Уничтожу! Всех их изничтожу!", а Даша и Денис тем временем действительно носились по школе за кочующей по этажам Люцифером, рубили всё мечами, превращались в титанов, разрушали всё сами и даже косплеили смерть Петры и остальных. Люцифер тогда на полном серьезе подумала, что они умерли, и вздохнула с облегчением, но они воскресли в виде Эрена-титана и Микасы. Всё-таки не суждено ей спокойно править в этой школе.       После уроков Дима нагнал Дашу и Дениса.       - Почему вы больше меня с собой не брали?       - Почему ты не доверяешь первому встречному?       - Но я же пошёл против моей тёти!       - И что?       - Ну...       - Даже на огненный рёв дракона тебе следовало ответить: "Ледяной щит".       - Ну, а завтра хотя бы возьмёте?       Глаза Димы засветились.       - Одно время на двоих, часы, демон и святая.       Произнеся эти загадочные слова, анимешники скрылись за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.