ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 21. Четверг. Клуб свиданий школы №?

Настройки текста
      Сегодняшней ночью Денис никак не мог уснуть. Он всё продумывал, вспоминал, взвешивал. Раньше ему не приходилось направлять мысли в это русло, ведь кому нужна чокнутая анимешница вроде Даши? Но теперь на горизонте замаячил непонятный Дима. И что теперь ему, Денису, делать? Конечно, с Дашей их связывает многое, но они всего лишь друзья... Нужно опередить Диму! Придя к такому выводу, Денис спокойно уснул.       Даша же тем временем тоже просверливала в себе дырки. Правильно ли она сделала, что разрешила Диме присоединиться к ним? Будет ли Денис таить на неё обиду? И правда ли она считает его своим другом?       Пока Даша и Денис терзались сомнениями, Дима косплеил коня и ржал на всю квартиру с анимешки "Клуб свиданий старшей школы Оран", которую завтра им предстояло воплотить в жизнь.       Настало утро, снег мягко ложился на землю и скрипел под ногами анимешников, топавших в школу. Переодевшись, они сразу же направились к Люциферу и с порога ей заявили, что согласны на компромисс. Она разрешает провести новогодний праздник, а они её не трогают целый день. Люцифер мгновенно согласилась, ведь, как известно, "как Новый год встретишь, так его и проведешь".       Дима косплеил Кёю, Денис – Тамаки, а Даша – Харухи. Новичок изначально хотел быть в роли Хикару или Кауру, но Денис не позволил. Никаких домогательств до Даши, даже косплейных, он позволять не собирался.       Начался день обычных смертных с того, что Даша, Денис и Дима встречали их и провожали до классов. Во время уроков все пили чай и заодно проходили историю на примере костюмов. Так незаметно прошло шесть сокращённых уроков. Стоит ли говорить, что одноклассники были в восторге от такого внимания? Даже учителя, которые стали свидетелями этого косплея, с удовольствием наслаждались горячими ароматными напитками и узнали много нового.       Все уже хотели собраться и идти домой, но двери школы оказались заперты. Когда в вестибюле собралась порядочная толпа, Денис взял в руки микрофон и объявил:       - Все разделитесь на три отряда! Первый украшает актовый зал, второй - кабинеты, а третий - коридоры! Мы лично всё проверим! Да здравствует Новый Год!       Воодушевленные сегодняшним приемом ученики даже спорить не стали. Они с удовольствием приступили к организации праздника. Даже информатик и "Винри" прониклись духом Нового года, украшая ёлку.       Когда стемнело, все собрались в актовом зале, и началась дискотека. Все танцевали и развлекались, а Денис вынашивал свой коварный план. В самый разгар веселья он за руку вытащил Дашу из толпы одноклассников и повёл к выходу.       - Куда мы идём?       - Сейчас узнаешь.       Денис хитро улыбнулся. Немного побродив по школе и захватив пару курток из раздевалки, они зашли в свой родной кабинет. Денис ловко забрался на окно и, открыв его, шагнул на крышу, точнее на единственную плоскую её часть. Он подал руку Даше, и та последовала за ним, поежившись от холода. Одну куртку он постелил прямо на заснеженную крышу и уселся на нее. Даша, последовав его примеру, села как можно ближе к нему, ведь мороз уже давал о себе знать. Он накрыл их второй курткой.       - Да, это тебе не Киото, - вздохнула девушка, оглядывая верхушки домов.       - Все равно красиво. Он заглянул в её карие глаза, в которых отражались отблески вечерних огней их родного города. Сейчас, следуя канонам косплея, он должен был сморозить какую-нибудь глупость, не руша грань дружбы, но...       - К чёрту косплей! - зло прошипел Денис и поцеловал Дашу. На этот раз по-настоящему. Горячие губы девушки контрастировали с морозом, который щипал лицо и руки.       Первые несколько секунд Даша была ошарашена.       - Я узнала, это "Трогательный комплекс"? - прошептала она, отстраняясь.       - Я тебе говорил, что ты непроходимый слоупок? - сказал Денис, запечатывая на ее губах второй поцелуй.       Она прижалась к Денису и грелась об него, словно о батарею, а он приобнял её и по-лучше укрыл курткой. Ее вчерашние терзания только что разрешились сами собой.       Взгляд парочки устремился в черноту неба, где уже начали распускаться яркими цветам фейерверки.       Во всей школе лишь одного человека сейчас не интересовало представление. Дима стоял на пороге своего класса и разочарованно смотрел на очертания фигур своих друзей на фоне ночного неба. Презрительно хмыкнув, он вышел и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.