ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 22. Понедельник. Очень приятно, Денис.

Настройки текста
Примечания:
      За все новогодние каникулы ни Денис, ни Даша ни разу не встречали Диму. На телефонные звонки он не отвечал, возле дома его тоже не было видно, но, по мнению Дениса, это даже к лучшему. Дима обнаружился за день до похода в школу. Внезапная смска с объяснениями пришла Денису, как всегда, ночью.       - Вот нечего этому шизику делать, кроме как людей хороших будить. Правда, возмущался Денис недолго. Вскоре сон победил, и он, отключив мобильник, вновь провалился в царство снов.       Утром он всё же соизволил прочесть Димино сообщение. Оказывается, на каникулы тётя отвезла его в Москву. Точнее к бабушке в деревню, поэтому ни интернета, ни самого Димы не было. Также он предлагал скосплеить аниме "Очень приятно, Бог".       «Последнее, - это, наверное, от радости, что второй сезон вышел», - подумал Денис, и стал собираться к Даше, чтобы подготовиться к завтрашнему дню.       Первый урок – Химия       Всё было примерно так: за одной партой сидели Даша и Денис. Первая слушала учителя, а второй скучал и смотрел в окно. Внезапно из лаборантской пополз дым и явил классу Кураму, то бишь Диму. Тот сразу начал клеиться к «Нанами», за что получил от взбесившегося «Томоэ». Всё просто.       Второй урок - Русский язык       Благодаря Люциферу многие ученики стали возносить анимешников, а также поняли, что союзники из них куда лучше, чем враги. И те, кто это поняли, решили подробнее разузнать, что такое это аниме? Вот так и получилось, что полшколы подсело на японскую анимацию. И сейчас, когда должна была начаться драка Томоэ и Мидзуки, все несведущие ставили на Мидзуки. Конечно, тот выглядел страшней: улыбка маньяка, да ещё и питона белого где-то раздобыл. Что ему сделает улыбающийся Денис с накладными ушами и ногтями? Ой, как они ошибались! Сперва Томоэ жестоко избил Мидзуки (разумеется, лишь в представлении впечатлительных одноклассников). Когда тот ещё и выслушал историю про сливу, вообще устроил пожар в кабинете. Вывод: лучше не злить Томоэ-Дениса.       Третий урок – Физкультура       Когда физрук зашёл за спортинвентарём, он обнаружил странную записку, которая гласила, что некая Нанами ушла на свидание с Томоэ, а Мидзуки остался в храме готовить черепаховый суп. Пожав плечами, физрук положил записку на место от греха подальше и пошёл вести урок.       Столовая       Даша, Дима и Денис направились прямиком в кухню. Точнее, сперва Денис усадил Дашу за стол вместе с Димой, а затем отправился на кухню. Мидзуки вертел в руках черепаху, из которой, как он утверждал должен был выйти отличный суп.       - Не смей! Отпусти её!       Подчинившись словам «богини», Мидзуки куда-то ушёл, а Денис, вернувшись, стал пытать Дашу, пытаясь накормить её грибами.       Четвёртый урок – Математика       На этом уроке Нанами, Мидзуки и бог войны наведались к Люциферу, опоили её саке, а затем отправили в мир мёртвых, откуда позже её вызволил сторож, который спустился в подвал за инструментами.       Пятый урок – География       Всем классом учились писать японские иероглифы на дощечках. Получили замечания в дневники и в честь этого угостили всех персиковыми пирожками.       Шестой урок – Биология       - Ушли осматривать город! - крикнула Даша учительнице, выходя из школы.       «Замечательный день!» - подумала она, и эта же мысль промелькнула в головах Димы, Дениса и даже… Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.