ID работы: 2047307

Любовь или дружба?

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- «МайклсонКорпорейшн» снова вырвалась в мировые лидеры моды. Их последняя коллекция побила все рекорды продаж. Уже через день выхода коллекции в продажу…..,- маленькая ручка с прелестным френчем быстро клацнувшая на красную кнопку легко прервала восхваляющую речь дикторши. - Кэрри, зачем ты выключила новости?- устало откинувшийся на спинку кресла мужчина с усмешкой наблюдал за передвижениями блондинки. - Я принесла отчёт по продажам,- девушка обошла начальника и села на край стола. - Давай посмотрим,- мужчина принял из рук девушки папку и с интересом стал рассматривать циклы и диаграммы. - Кэрри, посмотри-ка сюда,- Клаус пододвинулся к девушке поближе,- что это за цифры? - Где?- Кэролайн наклонилась над отчётом и её волосы стали щекотать Клаусу щёку. -Ахаха, милая, когда ты будешь появляться на работе в деловом виде?- накручивая прядь светлых волос на палец поинтересовался мужчина. - Тебе разве не нравится мой вид? – соскочив со стола Кэролайн покрутилась вокруг себя. Рассмеявшись Клаус шутливо зааплодировал блондиночке и притянув её к себе за талию уткнулся лицом в её плоский животик. - Ник, хватит дурачится!,- Кэролайн шутливо оттолкнула от себя мужчину.- какие там цифры тебе не понятны? - Эх, не любишь ты меня,- мужчина повернулся к бумагам,- вот, смотри сюда, что это за цифры? Убрав волосы на противоположную от Клауса сторону девушка склонилась над документами. - Это наши расходы за последнюю неделю,- Кэролайн что- то оживлённо выделяла в бумагах,- а это доход. - Милая, ты мне не про те цифры рассказываешь,- Клаус перевернул страницу,- вот про это расскажи. - Ах эти!- Кэролайн тяжело вздохнула и вновь присела край стола.- Эту суму вчера хотели снять с твоего счёта. -Что?- Клаус непонимающе посмотрел на девушку. - Клаус!- в кабинет мужчины словно фурия влетела длинноногая брюнетка. -О Боже!- закатив глаза прошипела Кэролайн и скрестила руки на груди. - Мэги, какая приятная неожиданность,- сквозь зубы процедил мужчина. - Клаус представляешь, вчера я хотела сделать тебе сюрприз, но мне сказали что ты не подтвердил операцию. - Мэги обижено надула губки и присела в кресло напротив мужчины. -Ага, в магазине наших конкурентов.- закинув ногу на ногу и не удосужив пассию президента компании взглядом, Кэролайн коротко ввела в курс дела Клауса.- по-моему это был автомобильный салон Ford.- наигранно припомнила название девушка. - А какого чёрта ТЫ здесь делаешь?- наконец завидев блондинку взревела модель. - Вообще-то я здесь работаю.- Зло свернув глазами ответила блонди. - Клаус ты что спишь с ней?!- поднявшись с места выкрикнула брюнетка. - Мэги успокойся!- строго произнёс мужчина.- И немедленно извинись перед Кэролайн. Брюнетка удивлённо открыв рот присела назад. Её взгляд стал метаться по мужскому лицу ища хоть намёк на шутку… - Клаус, я …,- начала было Кэролайн, но мужчина прервал её… - Мег, я не слышу.- жестче повторил Клаус. - Я не буду просить прощения у твоей шлюхи.- Улыбнувшись Мегги направилась в сторону выхода. - Тогда я хочу что бы твои вещи сегодня же исчезли с моего дома.- спокойно сказал мужчина и принялся снова рассматривать документы в то время как на него в недоумении уставились две пары женских глаз. - Что?- повернувшись к мужчине лицом спросила девушка.- Клаус, я же люблю тебя… - Прощай, Мег.- улыбнувшись кинул Клаус и вновь вернулся за изучение документов. Развернувшись на каблучках девушка покинула здание «МайлсонКорпорейшен». Как только Мегги вышла за дверь Клаус зло откинул папку на стол и откинувшись на спинку кресла устало прикрыл глаза руками. -Клаус,- тихо позвала друга девушка, на что мужчина лишь тяжело выдохнул и положил голову ей колени. Грустно улыбнувшись девушка запустила пальчики в слегка кучерявые волосы друга. - А день начинался так хорошо,- прижав руку девушки к губам прошептал мужчина. - Зачем ты это сделал, Ник?- свободной рукой проведя по мужской щеке спросила девушка. - Устал, Кэр, просто устал.- вздохнув ответил мужчина. Обхвати лицо друга мягкими ладонями, Кэролайн заставила его взглянуть ей в глаза. - Всё будет хорошо,- она нежно улыбнулась мужчине, - давай забудем последние 5 минут и вспомним на чём мы закончили. Получив утвердительный кивок от друга пара принялась за работу. Забыв о произошедшем несколько минут назад, друзья увлечённо разбирались в документах посмеиваясь друг над другом время от времени. - Всё, я устала.- Кэролайн, сидевшая за столом Клауса, устало посмотрела на Майклсона вальяжно расположившегося на мягком диванчике. Улыбнувшись, мужчина откинул бумаги на журнальный столик и прилёг на диванчике. - Ник..,- заговорщицки протянула девушка и стала медленно подходить к мужчине. Открыв один глаз Майклсон подозрительно посмотрел на девушку. -Что пришло в твою прелестную головку, милая?- неожиданно бодрым голосом поинтересовался мужчина. - Стефан сегодня отрывает очередной автосалон,- сев на диван, переложив при этом голову Майклсона себе на руки, девушка продолжила,- может, сходим? -Мистер Майклсон,- в кабинет президента компании вошла его секретарша,- на первой линии ваш отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.