ID работы: 2047307

Любовь или дружба?

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Мистер Майклсон,- в кабинет президента компании вошла его секретарша,- на первой линии ваш отец. - Спасибо, Ками.- приняв радио трубку из рук секретарши, кинул мужчина. Мягко улыбнувшись Кэролайн принялась пальчиками играть с цепочками на шее Клауса… -Алло…,- сухо кинул мужчина беря в руки документы. - Здравствуй, Никлаус! - Здравствуй, отец.- так же формально кинул Клаус. - Я слышал, что последняя коллекция принесла небывалый успех для компании. -Да. По последним данным мы неплохо поднялись. – глядя на манипуляции девушки с его цепочками ответил мужчина. - Судя по этому ты наверняка помнишь об выборах нового президента компании.- Клаус устало закатил глаза, на что получил аккуратный щелчок по носу от Кэролайн,- Мы с Эстер вернёмся в Лос-Анджелес через неделю. Прошу не угробь мою компанию. - За то время, что я заменяю тебя на посту президента компании наш имидж и доходы только возросли.- не выдержав морального напора Майкла, Клаус вскочил со своего места меряя шагами кабинет. - Я уверен, что в этом не малая заслуга Сальваторе. – не переставал «заботится» Майкл. - К твоему сожалению и к моему великому счастью,- с нежностью посмотрев на подругу Клаус продолжил,- у меня есть человек, который не подставит по твоей просьбе. – мужчина присел на своё кресло во главе стола и закинув ноги на стол включил громкую связь. - Сынок, не разливай желчь напрасно.- явно улыбаясь на том конце провода отчеканил Майклсон старший. - Это, что ваш любимый тост?- собирая разбросанные Клаусом бумаги, неожиданно сказала Кэр. Брови Клауса мигом вскочили вверх, в то время как его уста еле сдерживали улыбку. Да, этой девушке он может позволить многое, даже вступать в спор с его отцом. Знает же, что её не остановить. Чертыхнувшись, Майкл тяжело выдохнув продолжил беседу: - Кэролайн, рад тебя слышать, девочка! – Кэролайн удивлённо посмотрела на друга. - Отец, будь уверен, это не взаимно.- слащаво пропел Клаус, за что в него полетел скомканный документ. - Поверь, сынок, я это и так знаю.- спокойно ответил Майкл,- хорошо, Клаус, я надеюсь что до моего возвращения ничего не случится. - Я вам гарантирую.- скинув ноги Клауса со стола, за что мигом была притянута к нему на колени, ответила девушка. Глядя со стороны можно сказать, что это милая влюблена пара. Но так ли это? Они знаю друг друга всю жизнь! И разница в возрасте 5 лет им не помеха. Давайте-ка я немного расскажу вам об этой истории. На самом деле всё достаточно просто и предельно ясно! Никлаус Майклсон, он же Клаус, он же Ник – 28 летний ХОЛОСТЯК. Ребята познакомились гуляя в зоопарке. Да, комично и непривычно, но и наши ребята не промах. Работает Ник в фирме отца вице-президентом. (к слову, это не совсем фирма, а модный дом)Так вот, Клаус очень долго добивался своей должности и на пути его взлётов и падений с ним всегда была она, его Кэрри. Кэролайн Форбс, Кэр для друзей, и Кэрри только для нашего мальчика)- и как вы все уже наверно подсчитали ей 23, точнее ей 22 у нас скоро праздник старения. Кэролайн с отличием закончила тот же университет, что и Клаус. Ну как вы поняли по той же специальности. Ну что вернёмся к нашим героям? На чём там я закончила, ах точно продолжаю…. - Клаус, когда ты уже избавишься от нее?- Приторно серьёзным тоном поинтересовался Майкл. - Даже не знаю….,- задумчиво протянул парень игнорируя все попытки девушки отстранится. - Что?- услышав ответ друга воскликнула девушка.- Майкл, Клаус вам перезвонит.- сбрасывая вызов кинула девушка. - Серьёзно?- Клаус всё же отпустил девушку,- Кэр, неужели ты обиделась на шутку? - Нет, Ник я не обиделась.- скрестив руки на груди, она уставилась в окно. Встав, Клаус подошел к подруге и нежно обнял её со спины. Искренне улыбнувшись, Кэролайн накрыла руки мужчины своими и положила голову ему на плечо. - Поехали пообедаем?- уткнувшись носом в платиновые волосы девушки тихо спросил мужчина. - Ты же знаешь, что я всегда обедаю с … - Эти курицы могут пообедать раз без тебя и твоей карточки.- схватив свой пиджак со спинки стула Клаус приобняв девушку за талию потащил её в сторону выхода. - Ник…- возмущённо протянула блондинка, на что мужчина лишь крепче прижал к себе девушку. Проходя мимо бесчисленного количества сотрудников, которые то и дело кидали завистливые и весьма непонимающие взгляды на парочку, Форбс и Майклсон поспешно приветствовали коллег пробираясь к выходу. Зайдя в лифт пара оказалась в окружении моделей. К несчастью Клауса, моделей-мужчин. Они стали жадно разглядывать спутницу Майклсона. Да, бежевый брючный костюм и чёрные лабутены выгодно подчеркнули юную фигурку. Рука Клауса медленно скользнула девушке на бедро. Закатив глаза, Кэролайн скрестила руки на груди, но всё же не убрала руку мужчины. В этот момент в лифт вошло несколько девушек, молодых сотрудниц видевших своего молодого босса лишь по телевизору или с глянцевой обложки. Увидев, как жадно девушки осматривают Майклсона, Кэролайн хитро улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.