ID работы: 2047307

Любовь или дружба?

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Это невозможно.- стальным голосом ответила девушка,- мы подписали договор ещё месяц назад. А обсуждали его год, так что, прости, но нет.- невозмутимо отчеканила Форбс.       Поддавшись в перёд мужчина пристально уставился на девушку. Кэролайн сидела и невозмутимо смотрела на своего собеседника. - Я сказал, что мы пересматриваем наш договор.- сквозь зубы процедил Ричард. - А я сказала, что нет.- блондиночка поставила локти на стол и сцепив руки в замок деловито посмотрела на Ричарда,- а вообще с чего такой внезапный скачок цен?       Откинувшись на спинку кресла, Локвуд старший злорадно усмехнулся. - Я что-то не вижу твоего женишка рядом.- ещё сильнее растянулся в «улыбке» мужчина,- он не боится оставлять такую красоту одну? - Так вот он «корень зла»!- рассмеявшись Кэролайн посмотрела на недоумевающего партнёра,- если у тебя нет денег на свадебный подарок, то не расстраивайся,- Кэролайн поддалась в перёд и улыбнулась,- тебя не приглашали. - Я бы был по любезнее на твоём месте. - Но ты никогда не будешь на моём месте.- после этой фразы девушка встала, прошла к двери и открыла ёё,- наш разговор окончен. Встав с места мужчина поправил свой пиджак и пройдя мимо Кэролайн захлопнул дверь. - Ты не в том положении что бы так со мной разговаривать, девочка. - Это ТЫ не в том положении, что бы ТАК разговаривать со мной.- прошипела эму в лицо девушка и села на своё место.- Бонни,- девушка набрала секретаршу,- попроси Клауса срочно пройти в мой кабинет. - Неужели ты испугалась, девочка?- Локвуд присел на край стола перед девушкой,- решила прибегнуть к помощи женишка? А, мисс Форбс? - Можешь, привыкать обращаться к ней миссис Майклсон.- вальяжно ввалившись в кабинет невесты небрежно кинул Майклсон.       Мужчина плавной походкой прошёл в глубь кабинета. Кэролайн встала с места и сразу попала в объятия мужчины. Клаус властно приобнял её за талию. Рассмеявшись Локвуд встал со стола и присел на прежнее место. - Какая милая пара,- слащаво пропел Локвуд,- аж подташнивает. - Ты пришёл сделать нам комплимент?- присаживаясь во главе стола в не значай кинул Майклсон. Улыбнувшись, Кэролайн встала за спиной Клауса, возложив руки эму на плечи. - Нет, я пришёл пересмотреть наш контракт.- уже серьёзнее произнёс Локвуд.- цены, знаешь ли, немного поднялись. - Мы подписали контракт месяц назад. Все сроки изменения его параметров прошли.- тоном не терпящим возражения сказал Майклсон.- если это всё то не смею задерживать.- более расслабленно кинул Клаус не сводя взгляда с партнёра.       Томно сглотнув, Ричард покинул кабинет заместителя президента компании МайклсонКорпорейшн, громко хлопнув дверью. Ухмыльнувшись, Клаус повернулся к Кэролайн лицом. - Я так понимаю, твой щенок уже доложил всё папочке.- скрестив руки на груди заметил мужчина. - Если ты хотел поиграть в жениха и невесту перед Тайлером , то должен был и просчитать его болтливость. А значит, что и количество зрителей неизменно увеличиться, как минимум до всего его семейства.- глядя прямо в глаза мужчине девушка присела ему на руки,- да и твоя фраза про миссис Майклсон была красноречивой. - Злюка,- Рассмеявшись, мужчина прильнул к губам возлюбленной,- моя злюка,- разорвав поцелуй прошептал он и снова впился в нежные губы страстным поцелуем. - Всё, Ник,- пытаясь оторвать мужчину от себя проговорила девушка,- Нииик….,- запустив пальчики в непослушные волосы Майклсона протянула блондинка.       Слегка шершавые мужские губы оставляющие кроткие поцелуи на шее, скулах, плечах и мягких губах девушки остановились на ключице. Пепельно-серые глаза Майклсона вопрошающе взглянули в омуты небесно-голубого взгляда затуманенного желанием. - Перестать?- непривычно низкий глосс Клауса ещё больше разжёг пламя в нутрии девушки.- Или продолжить?- улыбнувшись Клаус потянулся к губам возлюбленной…. - Мисс Кэролайн, к вам…ой, простите…,- влетевшая в кабинет без стука секретарша оторопела и поспешно покинула его оставляя двух влюблённых наедине. - Чёрт,- не прекращая поцелуя прошипела девушка. - Попались,- улыбнувшись, Клаус усадил Кэролайн на стол,- теперь как порядочный мужчина я просто обязан женится на тебе. - Ник,- блондинка положила ладошки на мужскую грудь,- я не думаю, что мы так сразу готовы идти под венец. - Кто-то женится?- в кабинет Кэролайн без стука, вальяжной походкой вошла Ребекка и упала на диван.- вы чего замолчали?- увидев непонимание на лицах брата и ЕГО подруги спросила высветленная блондинка. - Мы с Клаусом решили поженится!- соскочив со стола и приобняв мужчину, Кэролайн посмотрела на сестру возлюбленного. Ребекка с минуту молчаливо наблюдала за слегка усмехающимся братцем и как всегда (по её мнению) через мерно самоуверенной Форбс. За тем кабинет разразился её смехом. - Да, ладно, Форбс!- воскликнула мисс Майклсон,- скажите мне правду! Неужели ты сделал Мегги предложение?!- посмотрев на брата ещё сильнее воскликнула девушка. -….. - Я очень рада! Моя лучшая подруга выходит замуж за моего любимого братца!!!- не дав Клаусу и слова вставить, продолжила Бекка.- Это будет самая грандиозная свадьба! Я всё организую! - Нет!- в один голос воскликнули возлюбленные и Ребека недоумевающее уставилась на них. - Бекс, понимаешь….,- подойдя к сестре Ник присел перед ней,- да, я женюсь, но не на Мегги и …. - Но…,- приложив палец к губам Ник попросил девушку замолчать и продолжил. - И я познакомлю тебя, маму и всю нашу семью с ней на предсвадебном ужине.- взглянув на Кэролайн, которая еле сдерживала улыбку, он продолжил,- к стати,- мужчина привстал и повернулся к возлюбленной,- организацией свадьбы я буду заниматься сам. Сощурив глаза, Кэролайн натянуто улыбнулась мужчине. - Что?- посмотрев на женщин, Клаус развёл руки в стороны,- не верите в мои способности?       Переглянувшись, девушки подошли к Клаусу и взяв его за руки усадили на диван. Присев по обе стороны от Майклсона. Ребекка с сожалением сжала ладонь брата, а Кэролайн нежно провела по щеке парня и … засмеялась. Клаус и Ребекка растеряно посмотрели на Форбс. - Не знаю, что хотела сказать тебе Бекка, но мне кажется, что лучше тебя твою же свадьбу никто не организует. Улыбнувшись, Клаус положил ладонь Кэролайн на коленку и чуть сжал её, когда его возлюблена накрыла её своей. - Но как же мы будем выбирать и примерять свадебное платье и платья подружек невесты если я познакомлюсь с ней только вечером перед свадьбой?- не замечая влюблённых взглядов оторопела Ребекка. - Не беспокойся, своё платье ты будешь примерять вовремя.- приобняв любимых женщин заявил Майклсон. - А Кэролайн будет со стороны дружков или дружек стоять?- вдруг поинтересовалась мисс Майклсон. - Она будет стоять рядом со мной.- после минутного молчания ответил он. - А невеста не будет ревновать?- не унималась Бекка, а рука Клауса уже незаметно скользнула Кэролайн на бедро. - Не будет,- снисходительно посмотрев на сестру стал заверять её брат.- к Кэролайн точно не станет ревновать!- уверенно заявил мужчина. Рассмеявшись Кэролайн встала с дивана и присев на своё кресло во главе стола и скрестив руки на груди посмотрела на Клауса а затем на Бекку. - Ребекка, а зачем ты вообще ко мне пришла?- на лице Кэролайн не осталась и тени улыбки. Клаус подозрительно посмотрел на возлюбленную, которая то и дело отводила от него глаза. Закатив глаза к небу, мисс Майклсон стала вспоминать причину своего визита к заместителю братца, а Кэролайн, чувствуя пристальный взгляд Клауса, не знала куда скрыться. - Я вспомнила! – неожиданно прерывая битву взглядами влюблённых, воскликнула Ребекка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.