ID работы: 2047307

Любовь или дружба?

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ну привет.- понимая, что Локвуд просто напросто не увидел его из-за ширмы, весело кинул Майклсон.       От неожиданности Локвуд даже подпрыгнул и испуганно повернулся в сторону говорящего. Завидев самодовольную ухмылку Майклсона, Тайлер мысленно стал искать пути отступления. - Что ты тут делаешь, щенок? – облокотившись о стол презрительно поинтересовался Клаус,- Кажется я уже раз говорил тебе не приближаться к Кэролайн. - Она ж не твоя собственность.- пытаясь сохранить остатки уверенности кинул Локвуд. - Вот тут ты ошибаешься.- улыбнувшись Клаус привстал, а Кэролайн стараясь скрыть непонимание, с натянутой улыбкой наблюдала за действиями друга. - Родная,- Клаус подал девушке руку, приглашая её встать. Сто раз чертыхнувшись в своей голове, Кэролайн беззаботно улыбнулась и вложила руку в протянутую ей ладонь. - Сегодня ночью Кэролайн любезно согласилась стать миссис Майклсон,- прижав к себе девушку, с гордостью заявил мужчина.       Сказать, что Кэролайн была удивлена – это абсолютно ничего не сказать! Но Кэролайн не была бы Кэролайн если бы не смогла скрыть своё недоумение за маской влюблённости. - Прости, но мы обедаем.- крепко обняв Клауса сказала девушка, и посмотрев на новоиспечённого женишка добавила,- еле вытащила его с постели, представляешь некоторые могут дольше трех минут и всю ночь.- как бы по секрету кинула Тайлеру. Улыбнувшись игре подруги Майклсон рассмеялся и усадив Кэр на прежнее место отсалютовал Тайлеру бокалом. Локвуд стоявший в полном недоумении развернулся и молча покинул пару. - Какая к чёрту свадьба?- наклонившись в перёд прошипела блондинка. - Встречный вопрос,- задумчиво вертя в руках вилку Ник продолжил,- если он настолько плох в постели, зачем ты с ним встречалась? - Давай спокойно пообедаем?!- уткнувшись носом в тарелку попросила Кэролайн и друг принял её молчаливую капитуляцию.       Пообедав пара, позабыв о произошедшем, весело направилась к машине. Они беззаботно смеялись и то и дело подшучивали друг над другом, внезапно Кэролайн оступилась и уже была готова встретится лицом к лицу с асфальтом как крепкие и надёжные руки подхватили её. Клаус вовремя обхватил талию подруги, крепко прижимая её спину к своей груди. Томно выдохнув, Майклсон зарылся в светлых кудрях блондинки. - Держу.- тихо, но уверенно проворил он ей в волосы от чего девушка счастливо улыбнулась,- держу.       Табун мурашек проскочил по телу Кэролайн, когда губы Клауса неожиданно прикоснулись к её шее. Он оставлял маленькие мимолётные, наполненные нежностью поцелуи на её нежной коже. Прикрыв глаза, Кэролайн одной рукой накрыла ладони мужчины, что стальной хваткой обвились вокруг её талии, а второй провела по щеке мужчины, заставляя его посмотреть ей в глаза.       Когда пара светло голубых глаз встретилась с взглядом нежно-серых….Кэролайн невольно перевела взгляд на грубые, чуть суховатые но от того всё более притягательные губы Клауса….миг и они сплетаются в чувственном поцелуе. Возгласы журналистов и щелчки фотокамер на мельчайшие осколки разбили волшебную идиллию влюблённых.       Пара нехотя оторвалась друг от друга и молча, без выражений каких либо эмоций села в машину, что унесла их в сторону офиса. Клаус то и дело мельком поглядывал на девушку, что разувшись поджала под себя ноги и устремила взгляд в окно. - Что-то не так, малышка?- остановившись на светофоре, Клаус повернулся к девушке. - Я..я не знаю,- не глядя на мужчину ответила она. Клаус нежно обхватил подбородок девушки пальцами, заставляя её посмотреть на него. - Кэролайн, то, что мы поцеловались это нормально.- Клаус соприкоснулся лбом с девушкой,- и то, что нас тянет друг к другу – нормально.       Робко улыбнувшись Кэролайн, положив ладонь Майклсону на щёку, погладила большим пальцем его губы, прежде чем прикоснутся к ним своими. - Я так понимаю, мы теперь пара?- разорвав поцелуй, тихо спросила девушка. - Нет, малыш,- так же тихо ответил Клаус,- мы теперь жених и невеста.       Поцеловав свою возлюбленную, Клаус плавно съехал с обочины и направился в сторону офиса. Приехав в офис держась за руки, пара направилась по своим кабинетам. Как же им посчастливилось ехать в лифте одним и насладится близостью друг друга ещё несколько минут.       Зайдя в свой кабинет, Кэролайн упала на своё кресло и проведя пальцами по губам счастливо улыбнулась. Как же долго она этого ждала. Знала, что рано или поздно он увидит любовь в её глазах и ответит. Ответит не менее жарким чувством!       Покачав головой, девушка стряхнула пелену влюблённости и принялась за работу. Прогнозирование, расчёты, планирование и составление графиков – всё это ключевые занятия любимой работы блондинки. - Мисс Кэролайн,- приятный низкий голос секретарши оторвал девушку от работы,- к вам мистер Локвуд.       Удивившись незапланированному визиту одного из партнёров, Кэролайн попросила девушку пригласить «гостя». - Здравствуй, Кэролайн!- мужчина средних лет по-хозяйски ввалился в кабинет девушки. - Ну здравствуй, Ричард.- скрестив руки на груди, кинула Кэролайн,- весьма удивлена твоим визитом. Что-то случилось? - Случилось,- мужчина присел напротив Форбс,- цены на ткани немного поднялись и я хотел бы пересмотреть наш договор.- деловито кинул Локвуд. - Это невозможно.- стальным голосом ответила девушка,- мы подписали договор ещё месяц назад. А обсуждали его год, так что, прости, но нет.- невозмутимо отчеканила Форбс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.