ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она особенная. (Нати/Макси)

Настройки текста
Приступ смеха одолел девушку. Она повалилась на кровать и продолжила хохотать, держась за живот и приговаривая: "Ой, не могу!" Альба, буквально, каталась по кровати и смеялась все громче и громче. - Факундо, хватит, перестань! — Парень же продолжал изображать обезьяну. Он делал такие смешные телодвижения, что девушка не удержалась и с кровати покатилась на пол. Девушка ударилась головой об кровать, от чего смешно стало уже Факу. Парень и девушка "поменялись местами". Теперь, на всю комнату хохотал Факундо. - Эй, это не смешно! Мне же больно. — Альба нахмурилась и подошла к окну. На улице очень жарко. Яркое солнце освещает землю. На голубом небе ни одного облака. Все как-будто умерло; только в небесной глубине, слышится голос жаворонка, песни которого летят на землю. Альба любовалась видом из окна. Ей нравилось наблюдать за природой, за людьми которые постоянно куда-то спешат, нервно смотрят на наручные часы и идут дальше. Она всегда подмечала то, чего другие не видят. Девушка была не такой, как все. В детстве, Альба любила рисовать. Ее рисунки всегда были яркими и красочными. Даже, когда она рисовала дождь и слякоть, ее рисунок чем-то отличался. Он казался живым. Да, это странно, но ведь на самом деле, девочка была особенная. Она всегда всем помогала: будь то злые или хорошие люди. Девушка всегда отличалась своей добротой, и многие пользовались этим. Один раз, Альба зашла в книжный магазин. Одна девочка стояла возле кассы и плакала: ей не хватало денег, чтобы купить книгу. Альба же, увидев все это, немедля решила помочь ребенку. Девушка дала денег девочке. Та же, обрадованная купила себе то, что хотела. К Альбе с детства привили любовь к чтению. В школе, она любила читать не только те произведения, которые дети проходят по программе. Девушка прочитала много книг, за свою не слишком большую жизнь. Альба читала и Шекспира, и Диккенса, и Гёте, и как ни странно Пушкина, Толстого, Тургенева. Она любила русских классиков. Она считала, что их произведения отличаются, как и она сама. Вдруг, кто-то подошел к Альбе сзади и закрыл ее глаза своими теплыми ладонями. Естественно, это был Факундо. Альба начала возмущаться и говорить, чтобы парень ее отпустил. Но он этого делать не собирался. Парень повернул девушку к себе лицом и еле-еле прошептал: - Я люблю тебя... - Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.