ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не отпускай меня никогда. (Людмила/Федерико)

Настройки текста
Sting - Shape Of My Heart Ночное небо прекрасно. Яркие звезды так высоко, а месяца нет. Видимо, пошел в гости к кому-то, ибо ему надоедает целую ночь висеть в небе. На крыше удобно наблюдать за всем этим. Никто не мешает. Тишина. Спокойствие. Девушка закрыла глаза и опустила голову на колени. Она удобно уселась. Теплая вязаная кофта согревала ее в столь холодную ночь. Ветер растрепал волосы. По частым вздохам и всхлипам, можно было понять, что девушка плачет. Ее зовут Людмила. Судьба не одарила ее большим счастьем. Девушка живет у бабушки. Ее комната — единственный собственный мир у девушки, где она делает то, что хочет, где ей никто не указывает. Людмила ходит в музыкальную школу. Все последние деньги, девушка отдает за обучение в студии. Ей никто не помогает. Даже бабушка, ведь она платит за квартиру, покупает еду. Девушка привыкла жить в бедности. Недавно у девушки умерла мать. Девочка любила ее. Конечно, каждый любит своих родителей. После смерти матери, отец бросил детей. У Людмилы есть маленькая сестренка. Единственный лучик света в ее жизни. Девочку назвали Мария, в честь матери. Ей всего-то два года. Совсем еще маленькая. О парнях Людмила даже не мечтала. Зачем они ей нужны? Ей не нужен никто, кроме семьи, которой сейчас так не хватает. Девушка снова заплакала. Она всегда думала о том, какой была бы ее жизнь, если бы мама не умерла, а папа не ушел бы от них. Людмила... Почему ее никто не любит? Наверное, она нужна только сестренке. Людмила очень любит свою сестру, но боится потерять, как и родителей. Хватит боли в жизни. Она больше не может. Людмила встала на ноги. По ее лицу вновь текли слезы. Девушка медленно подошла к краю крыши. "Лучше умру" — подумала Людмила. Она стояла будто над пропастью. Еще один шаг, и девушка "полетит на всех крыльях" вниз. Она "пролетит" все десять этажей, а затем разобьется об асфальт, вокруг девушки будет большое пятно темной крови. Но может быть девушка поспешила. Может, не стоит умирать? Она ведь еще молодая. Нет. Она все для себя решила. - Прощайте, мои любимые. — Людмила сделала еще один шаг. — Увидимся на том свете. Она улыбнулась. - Стой, дура! — сзади послышался голос парня. Девушка обернулась, чтобы посмотреть кто это. Парень подбежал к Людмиле и оттащил ее подальше от края крыши. - Что ты тут делаешь? — девушка заплакала. Она забилась в истерике. — Уходи! А Федерико лишь прижал ее к себе покрепче и сказал, что никогда ее не отпустит. Людмила опустила голову на плечо Феде. - Не отпускай меня никогда. — девушка снова заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.