ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изменила. (Анжи/Леон)

Настройки текста
Обычная школа, уроки, однообразные дни. Звонок на урок. Все ребята уже собрались в классе и ждали учителя музыки – Анжи. Когда девушка пришла, все поприветствовали ее милой улыбкой, а затем, сели на свои места. - С чего начнем? – Анжи вся светилась от счастья. – Давайте повторим пройденный материал. Ученики начали возмущаться, что они хорошо усвоили прошлый урок, но Анжи была беспощадна. Она схватила указку и начала всех бить по голове ей. Затем, девушка опрокинула учительский стол. Волосы растрепались, глаза стали красными. Демон. - Нет, ребят, мы все же повторим пройденный материал! Урок проходил скучно. Кто-то слушал девушку внимательно (те, кому тема урока была на самом деле интересна), некоторые передавали записки, тем самым, переписываясь. А кто-то просто любовался Анжи, пропуская мимо ушей ее слова. "Все же, какая она красивая. Надо будет позвать ее сегодня на свидание" – думал Леон. Да, именно Леон уже давно был влюблен в молодую учительницу. Она ему давно симпатизировала, но парень не любил по-настоящему. Позже, Людмила открыла ему глаза, и шатен понял, что Виолетта просто стерва. Он бросил ее. Перестал любить. Зато, в его жизни появилась она. Улыбка Анжи, смех, голос – всё сводило Леона с ума. Как он обожал просто смотреть на нее. Молча. Вот, она наклонилась, чтобы поднять какие-то бумаги. Прядь волос закрывала ей лицо. Парень хотел встать и помочь ей, а затем, убрать прядь волос с лица, посмотреть в искрящиеся глаза, и уже не таить, что он с ней. Но Анжи не позволяет ему рассказывать кому-то про их отношения. Разве учитель и ученик могут быть вместе? Глупо. Немыслимо. Безумно. Звонок. Анжи быстро схватила папки с тестами и вышла из класса. Леон встал со стула и отправился за ней. Девушка быстро шла по коридору, громко цокая каблуками. Леон же бесшумно наступал на пол. Конечно, он же не на каблуках, а в кедах. "Куда она идет? Это же не учительская" – парень замедлил шаг. Он старался дышать, как можно тише. Вдруг, он увидел Пабло. Тот прижал девушку к стене и приблизился так близко, что еще сантиметр, и их губы соприкоснулись бы. Леон стоял за углом и молча наблюдал за происходящим. "Что ты творишь? Неужели, я никогда не был тебе нужен?"

***

Снова урок, который ведет Анжи. Леон даже не взглянул на нее. Слова учителя он пропускает мимо ушей. Зачем они ему? Разве, дадут объяснение вчерашнего дня? Леон хмурый. Мрачное выражение лица. Весь урок он думал, как спросить о произошедшем. Урок кончился. Анжи уже вышла из класса и направилась в учительскую. - Дорогие, меня с вами не будет больше, я увольняюсь. – сказала девушка учителям. - Как? Зачем? – послышались голоса. - Я выхожу замуж, и у нас с Пабло медовый месяц! – Анжи чуть не прыгала от счастья. "Что? А как же мы? Как наше счастье? Мое?" Девушка увидела Леона за дверью. Она сразу отвернулась, как-будто ничего не заметила. Парень же ушел домой.

***

Он не спал ночами, но в конце-концов забыл об Анжи. Вернулся к Виолетте, как ни в чем не бывало. Пусть и стерва, зато никогда не изменит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.