ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не так поняла. (Камилла/Леон)

Настройки текста
Собрав свои волосы в рыжий конский хвост, Камилла подхватила серую сумку и вышла на улицу. Проходя по парку, девушка внимательно разглядывала прохожих. Видимо, она пыталась кого-то найти. Вот идет дама с пятилетним ребенком, вот, молодая девушка обнимает своего парня, вот, парень катит синюю коляску, в которой лежит малыш. Что? Неужели это он? Камилла направилась к парню, крепко сжав ручки сумки. Она остановилась рядом с коляской и грозно посмотрела на Леона. - Кто это? – девушка указала пальцем на коляску. - Это? Это коляска! — непринужденно ответил Леон. - Не смешно! Чей это ребенок? - Мой, — парень улыбнулся. - Что? - Это мой ребенок. — Леон попытался отодвинуть девушку, потому что она мешала ему идти. Ками была в недоумении. Леон никогда не рассказывал ей о том, что он "папа". Девушка не понимала, как Леон так тщательно скрывал все это. Но самое главное — девушка ненавидела себя за то, что полюбила его. Вокруг полно парней, в которых можно по уши влюбиться, а она заметила именно его: эти карие глаза, в которых можно утонуть, эта красивая и искренняя улыбка, эти ямочки на щеках. Почему именно он? Одна маленькая слеза начала стекать по щеке Камиллы, по шее. Затем, еще одна. Леон женат? Это на самом деле его ребенок? Почему он ей ничего не говорил, ведь он знал, что испытывает к нему Ками. К тому же, Камилла думала, что он ее тоже любит. Видимо, нет. Все не так. "Я любила его", — подумала Ками. Теперь, ей не хотелось идти на танцы. Зачем портить себе настроение еще больше? Там не будет Его. Теперь, ее тоже. Камилла пошла домой, чтобы плюхнуться на кровать и пореветь в подушку, рассказать обо всем по телефону своей подруге, чтобы та ее успокоила, а после, забыть. Но не получится. Он в ее памяти, в воспоминаниях, в мыслях. Разве можно забыть о человеке, если он везде?

***

Вот, опять кто-то звонит на мобильный, но это уже не так важно. Сейчас, хочется просто спокойно посидеть в ванной, поразмыслить о том, стоит ли жить... Девушка вылезла из ванной, обмотав вокруг себя полотенце, побежала на кухню. Встав на старый табурет, девушка начала искать что-то в верхних шкафчиках. Когда картонная коробочка была в руках, девушка быстро достала оттуда что-то маленькое, завернутое в платочек. Камилла побежала обратно, в ванную. Развязав полотенце одним движением, она запрыгнула в ванную и задернула штору. Услышав мелодию звонка на телефоне, Ками ухмыльнулась и не обратила внимания. Девушка развязала платочек: маленькое, острое лезвие. Аккуратно взяв в руки вещицу, она немного призадумалась; а стоит ли? Видимо, ответ был положительным, потому что Камилла легонько провела лезвием по коже на руке. Не больно, даже немного щекотно. Она улыбнулась. Затем, девушка вновь провела по коже лезвием, но уже надавливая сильнее, потом, еще и еще. Маленькая алая капля начала увеличиваться. Камилла стала проводить лезвием по другой руке. Она уже ничего не понимала. Забвение. Забыла обо всем. Но девушка чувствовала себя комфортно, ей все это нравилось. Опять кто-то звонил, но сейчас было не до Него. Он испортил ей жизнь. Он. Вода в ванной была уже вовсе не водой, а смесью крови с ней. Девушку покидали силы. Неужели, рыжеволосая девица, которая всегда такая веселая и счастливая умрет так? Веки закрывались сами собой. Камилла захотела встать, но не могла. Силы кончились. Она начала медленно опускаться под воду. Ками пыталась выбраться, но уже не в силах. Все кончено. А виной тому, какая-то неудачная шутка ее парня. Это был не его ребенок. Леон ждал свою сестру из магазина, которая пошла покупать детское питание. Она сказала ему, чтобы покачал ребенка в коляске, ибо тот начнет плакать. Камилла все не так поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.