ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красиво. Волшебно. Незабываемо. (Людмила/Макси)

Настройки текста
Оглушительная музыка, выпивка, танц пол, диджеи – клуб. Блондинка в маленьком черном платье направляется к диджею, чтобы заказать песню. Немного покачиваясь, она все же доходит до парня в зеленой кепке, который упорно что-то ищет. Людмила, посмотрев на парня, лишь вздохнула. Она начала двигаться в такт музыки, но тот не обращал внимания. Видимо, девушка положила глаз на парня, поэтому так усердно пыталась привлечь внимание. Лу подняла руки и вновь начала танцевать, но тот даже не взглянул но блондинку. Что же это такое? Может у него есть девушка? Людмила начала стучать каблуком по полу, щелкая пальцами, но диджей лишь ухмыльнулся и продолжил что-то искать. Он хотя бы обратил на нее внимание, что очень обрадовало девушку. Когда Людмила уже собиралась уходить, она в последний раз взглянула на парня и увидела маленькие наушники, которые с первого раза и не заметишь. Так вот почему он не обращает на не внимание! - Привет, – Лу прикоснулась к руке парня, от чего тот вздрогнул. - Здравствуй... – заикаясь сказал он. – Те. Здравствуйте. Девушка засмеялась. - Можно песню заказать? Поставь какой-нибудь медляк. – Людмила улыбнулась. - Ну, хорошо. Лу продолжала стоять рядом с парнем, пристально смотря ему в глаза. А тот отводил взгляд. Вот хитрец! Девушке ничего не оставалось, как отойти от диджея и просто потанцевать. Лу любила погружаться полностью в танец и забывать обо всем. Она прекрасно танцует и тем, кто видел несомненно повезло. Ну а в клубах девушка танцует лучше всех. О другом и речи быть не может. Вот, включилась медленная песня. Диджей все же исполнил пожелание Лу. Кстати, его зовут Макси. Он обычный человек, который устроился в клуб, чтобы приносить домой хоть какие-то деньги, а не сидеть у родителей на шее. Неплохой парень, как говорится. - Можно пригласить Вас на танец? – проговорил Макси. Лу усмехнулась, но не отказалась. Парень и девушка начали танцевать. Они закружились в танце и забыли обо всем. Вскоре, многие люди отошли от танц пола и просто, молча, наблюдали за парой. Какие движения, какая грация. Красиво. Волшебно. Незабываемо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.