ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы нашли правильную любовь. (Франческа/Диего)

Настройки текста
Франческа закрыла глаза. В тот же момент, ее кто-то обхватил за талию сзади. Девушка не испугалась, а была только довольна, что можно было узнать по ее широкой улыбке. Фран до сих пор стояла с закрытыми глазами и наслаждалась каждым моментом, проведенным с ее любимым – Диего. Парень убрал руки, отошел назад и нажал на кнопку "Play" на магнитофоне. Затем, он вновь подошел к девушке только уже повернул ее к себе. Теперь, они смотрели друг на друга совершенно по-другому, ведь раньше, Диего был лишь другом Франчески, но сейчас все изменилось: когда девушка вновь жаловалась своей лучшей подруге на то, что не нужна ему, проходя мимо, парень услышал слова Фран. Он был уже давно неравнодушен к Франческе, но боялся признаться, а именно того, что его чувства окажутся не взаимными, но узнав то, что Фран любит его, сразу же признался девушке в любви. Фран и Диего танцевали. Медленно, плавно. Это был самый первый танец Франчески с парнем. На самом деле, девушка раньше танцевала либо одна, либо с подругами. С парнем – никогда. Тем более, девушка так любила Диего, что забыла обо всех проблемах, когда он находился рядом. Девушка положила голову на плечо Диего. Фран начала подпевать песне, а затем вдруг выдала: - Ты меня любишь? Парень засмеялся, а затем подтвердил кивком, что любит девушку. - Ты в этом сомневалась? – Франческа вновь услышала смех Диего. Пара продолжила танцевать. Парень приблизился к девушке и поцеловал. Фран же не оттолкнула Диего. Песня уже практически заканчивалась. - We found love right where we are, – пропел парень, практически шепча. - And we found love right where we are. – Продолжила песню девушка. Франческа очень любила Диего. Она уже была зависима от него. Если его не было рядом, Фран становилась не по себе. Затем все хуже и хуже: Франческа начинала болеть. Но когда Диего появлялся, девушке становилось лучше. Он был смыслом ее жизни. Возможно, это всего лишь поспешные выводы, но сама Фран так не считала. Она искренне верила, что выйдет замуж за Диего, у них будут дети. Но ведь хорошее всегда кончается тогда, когда мы этого не ожидаем, не правда ли? А пока что, надо наслаждаться мгновениями, проведенными с ним. Ведь девушка быстро сможет лишиться всего. Любовь бывает разная. Кто-то любит, но молчит, кто-то любит и всем об этом твердит, ну а кто-то любит и говорит "я тебя люблю" только своему парню. Любите, как Франческа, ведь не важно, что говорят люди за твоей спиной. Это твоя жизнь, и ты имеешь право быть с тем, с кем захочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.