ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто счастлива.(Анджи/Пабло)

Настройки текста
Смеющаяся девушка бежала по пляжу, то и дело, оглядываясь назад, чтобы узнать, далеко ли еще ее муж и бежит ли он за ней вообще. - Клара, постой, больше нет сил, – Пабло замедлился и практически остановился, как девушка вновь рассмеялась и побежала еще быстрее. Силы парня уже были на исходе. Казалось, что он тотчас упадет, но он держался как мог и всё же продолжал путь. А Клара все не переставала смеяться. Ее звонкий голос, блестящие глаза, счастливая улыбка. - Я сейчас свалюсь с ног, – прокричал Пабло. - Ничего не знаю! Но через несколько минут Клара и сама подустала, поэтому ей пришлось остановиться и восстановить дыхание после длительной пробежки. Пабло и Клара в путешествии. Это медовый месяц, ведь совсем недавно молодожены сыграли свадьбу. Пабло был достойным парнем. Достойным Клары – девушки, которая пережила столько несчастий и сейчас оказалась под защитой. Девушка рано потеряла родителей, стала сиротой. Ей не хватало внимания, и она стараль привлекать как можно больше окружающих к себе, участвуя в конкурсах, как по вокалу, по танцам, так и по рисованию. Девушка просто хотела выделиться и, возможно, ее бы забрала семья, но жизнь повернула все наоборот. У Клары было сотрясение мозга. И никто не захотел взять ее после это случайного недоразумения, которое произошло именно с ней. Это был бы двойное уход за ребенком из детдома, никто не хотел добровольно создавать себе лишние проблемы. Но все позади. Надо жить настоящим. Сейчас в жизни Клары все прекрасно: у нее есть любящий муж, друзья, а самое главное – скоро будет ребенок. Еще одно ее маленькое счастье. - Ты рада, что мы здесь? – парень изогнул бровь. - Конечно, – девушка бросилась в его объятья. - Может быть, пойдем уже, а то я на самом деле сильно устал. Девушка вновь рассмеялась. Сейчас она просто счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.