ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семнадцать. (Федерико/Лара)

Настройки текста
Заливаясь улыбкой, Лара шла по лужам, ничего не думая о том, что подумают окружающие. Шарики вырывались из рук из-за ветра, но девушка сжала нитки как можно крепче, чтобы они не улетели. Не смотря на то, что погода на улице ужасная, Лара не унывает, ведь сегодня ее день рождения! Семнадцать лет назад она родилась в этот день. И каждый год девушка ждет праздника с нетерпением. Она по-настоящему счастлива, ведь рядом семья, родственники, друзья и...любимый. - Лара, подожди! – крикнул Федерико, бежащий что есть мочи позади. Девушка повернулась лицом к парню и дождалась пока тот окажется совсем близко. Лара широко улыбнулась и протянула руки к Феде, чтобы обнять, но тот лишь засмеялся и схватил Лару сам. Он потащил ее к магазину, где уже поджидали друзья. - Лара, – с воодушевлением сказала Людмила, – сегодня самый радостный день в твоей жизни – твой День Рождения! - И мы хотим тебя поздравить с этим днем, – сказала Виолетта. - Оставайся такой же неунывающей и доброй девушкой, которая всегда поможет. Ты на самом деле потрясающий человек, Лара, – улыбнулась Франческа. - Не каждому суждено быть рядом с тобой и общаться, – подмигнул девушке Леон. - Пойдемте, – сказал Диего, приобняв Лару. - Нет-нет, сегодня она только моя, – усмехнулся Федерико, который убрал руку Диего с плечей Лары. "Я так счастлива. У меня никогда не было таких друзей. Теперь у меня есть все, о чем я мечтала все детство. Не хватает лишь одного – мамы." – подумала Лара, но решила сдержать свои эмоции, чтобы друзья не начали расспрашивать о том, что произошло. Матери девушки нет уже давно, и Лара смирилась с этим. Но ведь она в ее сердце, а это означает, что забыть невозможно. И каждый раз, когда наплывают воспоминания так и хочется просто запрыгнуть на кровать и реветь в подушку, но Лара сильная. Она не хочет кому-то показывать свою слабость. По щеке Лары скатилась слеза, но вспомнив о том, что она находится не дома, девушка быстро вытерла слезу, что никто и не заметил. Сегодня ее день и пусть она не будет вспоминать о матери сегодня, чтобы не грустить. "Повеселись от души, Лара. День рождения бывает только раз в году." – так сказала бы мать девушки. Ну а что сейчас? Возможно мама девушки сидит на облаках и смотрит на свою дочь... из Рая. - Я так тебя люблю, – Феде поцеловал Лару. - И я тебя, – девушка обняла парня. Единственное, что сейчас нужно девушке – поддержка. И она у нее есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.