ID работы: 2048896

Ведьминская любовь

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я не знаю, сколько у Вас сейчас времени, а потому скажу следующее: Доброго утра; Доброго дня; Доброго вечера; Доброй ночи. Дальше, думаю, следует представиться… Хинамори Аму. И не забыть рассказать о себе. Мне шестнадцать и я живу жизнью самого обычного человека… Ну как обычного… Дело в том, что я Ведьма, окончившая год назад Академию для Ведьм. Там я обучалась на факультете Белой Магии. Сейчас я с лёгкостью могу исцелить человека, помочь найти то, что потерялось и многое другое, что входило в курс Белой Магии. Почему Ведьма, а не Фея, ведь изучала Белую Магию? Просто потому, что у Фей есть крылья, а вот у Ведьм нет. А почему тогда изучала Белую, а не Чёрную Магию? Не хочу быть злой. Да и в моей семье все были Белыми Колдунами и Белыми Ведьмами, зачем нарушать традицию? Вот и я не вижу в этом смыла. Но сейчас не об этом, ибо у меня есть небольшая такая проблема… Хотя для меня не то, что не большая, а просто ОГРОМНАЯ. Ведь я ни разу не влюблялась, хотя это может быть и к лучшему? Но вот обидно только немного, ибо мне никогда не говорили о любви и не дарили печенья на Белый День, а мне не представлялось возможности сказать о том, что мне кто-то нравиться, да и отдать шоколад любимому на День Святого Валентина. Но и об этом тоже не сейчас, ибо я тороплюсь на встречу к своей подруге. Это Фея и мы с ней вместе обучались в Академии, где и познакомились. Её зовут Рима Маширо. Она прекрасная Фея. Она очень сильная, и у неё есть помощник – Кусу-Кусу. Вы хотите знать, о том, кто такие помощники? Что же, попробую объяснить… Помощники или как правильно – Магические Помощники. Они с рождения у Феи или Ведьмы, но иногда его может не быть из-за недостатка сил у Хозяина, проще говоря, помощники – показатели силы его обладателя. Но в тоже время они является чем-то, что воплощает внутренний мир Хозяина, а потому их внешний вид зависит только от обладателя. Так вот, у всех сильных Ведьм, Фей, Колдунов есть Магические Помощники. У Римы - маленький шут – Кусу-Кусу. У меня тоже есть такой помощник – белая кошка по имени Дайя. Обычно они просто хорошие собеседники, но не зря же они магические. Помощники помогают в сложных заклятиях, а также могут ещё много чего... - Привет! – слышу голос моей подруги, откуда-то сзади. Поворачиваюсь и вижу, как ко мне подбегает девушка на полголовы меньше меня с длинными вьющимися волосами, цвета пшеницы. У неё большие карамельные глаза и красивая улыбка. Я всегда сравнивала её с куклой какого-нибудь минувшего века. Почему старинная кукла? Может потому, что она так выглядит, а может, что её стиль одежды чем-то походит на этот век. Всегда на ней какое-нибудь пышное платье, может и не длинное, но такое объёмное с кружевными рукавами. Вот и сейчас на ней такое, а цвет красивый и очень ей подходящий – золотой. А его длина где-то до колена. - Привет! – так же приветливо улыбаюсь я ей. Сегодня мы хотели прогуляться по магазинам, ибо скоро начнётся новый учебный год в Старшей школе для людей. В Академии мы проходили курс Младшей и Средней, а вот Старшую надо пройти тут, на Земле. Мы будем первокурсницами. Нам предстоит три года обучаться тут, но в Академии у нас не было проблем с уроками, а вот как дела будут обстоять тут… Даже не знаю. - Аму, ты снова в джинсах?! – началось… - Поэтому никто на тебя и не смотрит. Надо хоть раз в жизни надеть юбку! - Неправда! Я уже ходила в юбке! – начала препираться я. - И когда это было? – спрашивает она. - На балу, в честь окончания Академии, - отвечаю я, ибо этот позор никогда не забуду. - Пф… - на этом всегда заканчиваются все с ней наши споры о моём внешнем виде. Ну что поделать, если я терпеть не могу юбки? Может Рима и права, говоря, что из-за моих предпочтений в одежде никто на меня не обращает внимания? Ну и пусть! Важно не то, что снаружи, а то, что внутри. Хотя подруга всегда говорила, что у меня очень привлекательная внешность. Правда что ли? Смотрю на своё отражение в зеркале одного из магазина, в который мы зашли с подругой. Девушка ростом где-то сто шестьдесят пять сантиметров, розовые распушенные волосы длиной до лопаток, и янтарные глаза. Светло-синие джинсы и белая рубашка с коротким рукавом. «Жарковато как-то… Надо бы себе шорты подобрать», - делаю вывод я, смотря на своё отражение. Так мы и проходили весь оставшийся день с Римой по магазинам, пока я не наткнулась взглядом на то прекрасное платье. Это первый раз в жизни, когда мне что-то так сильно понравилось, а чтобы это было ещё и платье… Увидев меня в таком состоянии и проследив за моим взглядом, Рима сначала удивлённо моргнула, потом протёрла глаза и ещё раз моргнула. - Мы берём его! – громко оповестила она продавщицу, забирая платье и толкая меня в примерочную. – Надевай! – с этими словами она покинула кабинку, а я неуверенно начала переодеваться. - Вау!.. – всё, что могла сказать подруга, посмотрев на меня. Я подошла к зеркалу и сама не могла себя узнать… Это была уже ни какая-то девчонка в джинсах, а красивая девушка в белом обтягивающим платье без рукавов и длиной чуть выше колена. Ничего лишнего. Но это было, конечно же, не обычное белое платье, а с красивым рисунком в виде цветков сакуры. Это не было вечернее платье, а потому я не удержалась и решила в нём прогуляться. Ох, как же непривычно, когда столько взглядов направлено на тебя. - Рима, со мной что-то не так? – нервно спрашиваю я. - Наоборот, с тобой всё просто отлично! – улыбнулась девушка. – Просто ты очень красивая! - Спасибо, - улыбнулась я. Мы шли по парку, который окружал дом, в котором я живу. Вот я уже вижу многоэтажку, а именно дом с двадцатью пятью этажами. На последнем живу я и ещё кто-то… Просто самый верхний этаж занимают две квартиры, каждая из которых сойдёт за две. Люблю простор и высоту. Мы с Римой живём в одном доме, только на разных этажах. Как я уже сказала, я на двадцать пятом, а вот она на пятнадцатом. Не знаю почему, но ей понравилась квартира именно там… Хотя кто знает, может соседи хорошие?.. Когда мы уже подошли к дому, то я почувствовала, что на меня кто-то ну очень внимательно смотрит. Обернувшись и посмотрев туда, откуда мне казалось, за мной наблюдают, я наткнулась на взгляд сапфировых глаз. Высокий парень с синими, практически чёрными волосами в чёрных джинсах и синей футболке. Но не это приковывает взгляд… Его глаза… Такие красивые и такие холодные… - Аму, ты идёшь? – задаёт вопрос Рима, выводя меня из оцепенения. - Да, иду… - рассеянно отвечаю я и захожу в дом. Именно так и началась моя новая жизнь на Земле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.