ID работы: 2048896

Ведьминская любовь

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава первая: Поступление.

Настройки текста
Новый день только начинается, а я уже на ногах. Привычка вставать рано осталась ещё с Академии, ибо там приходилось вставать раньше, чтобы успеть собраться на занятие, которые там начинались ровно в семь часов утра, ведь после нас есть и ночное отделение для факультета Тёмной Магии. Но сейчас не об этом. Раз встала, то уже точно не усну, а, значит, стоит заняться чем-нибудь… Не полезным, так хотя бы приятным, но в моём случае это приготовления завтрака под музыку и чтение книги. На завтрак у меня ушло минут тридцать… Омлет и чашка крепкого собственноручно сваренного кофе. Люблю кофе, даже очень. А дальше, так как заняться нечем, а до начала сборов в школу ещё минут сорок, можно и почитать. Я села в гостиной на диване и включила телевизор, по которому как раз шли новости, хотя, если быть честной, они меня совсем не интересовали – просто нужно было что-то для фона. Я взяла книгу в руку. Она выглядела как самая обыкновенная книга: чёрная кожаная обложка, с серебренным переплётом и золотым орнаментом. Ладно, признаюсь, не самая обыкновенная книга для человеческого мира, но не для того, где я родилась и жила. А если она из моего мира, значит, не совсем обычного содержания… Что правда, то правда… Там были собраны заклинания для снятие самых разнообразных злых заклятий и разрушения их. Конечно же, там были не только эти заклинания, но и их описания и история, как, где, когда и кем они были созданы… Только я увлеклась, как в дверь кто-то позвонил и я пошла открывать. В этот момент на моём левом плече сверкнула татуировка в виде сидящей белой кошки с оранжевыми глазами, после этого на этом же плече сидела та же кошка, только в несколько раз больше. Её оранжевого оттенка глаза смотрели на всё и вся с любопытством. Это и есть мой Магический Помощник – Дайя. Щелчок дверного замка и я лицом к лицу сталкиваюсь с… Римой. - Привет, Аму! – приветствует подруга и забегает ко мне в квартиру. - … - я не успела и звука произнести, как последовало следующее: - У тебя есть что-нибудь поесть? – вроде вопрос, который я слышу от неё каждый раз, как только она ко мне приходит, но этот же вопрос каждый раз вводит меня в ступор. - Ни стыда, ни совести… - как всегда бурчу себе под нос я, а потом с улыбкой произношу, уверенная в том, что девушка меня прекрасно услышала: - Конечно, есть. - Я знала это! – её лицо озаряет улыбка, она уже привыкла к такому, а после идёт за мной на кухню. Я тоже знала, что она придёт ко мне, ибо это давно уже сложившаяся традиция: я кормлю её завтраком, если надо, то обедом и ужином тоже, а она покупает мне лучшие сорта кофе, которое сама не очень любит, но благодаря мне хорошо в нём разбирается и может даже приготовить, хотя мне дорого стоило последнее. Разрушенная кухня лишь малая часть… Накормив её омлетом и заварив чая, мы пошли переодеваться каждая к себе, ну, точнее ушла Рима, а я пошла в свою комнату. Одевшись и стоя уже перед дверью, я посмотрела на себя в зеркало. Волосы заплетены во «Французскую Косичку». Карамельные глаза смотрят с толикой грустью во взгляде. Это моя личная особенность – как бы хорошо и весело мне не было, мне всегда чего-то не хватало. Не знаю чего, но это что-то всегда отражалось в моём взгляде. Вы не подумайте, что я какая-то капризная принцесса. Нет, это не так. Я бы с удовольствием избавилась от этого противного чувства, но, увы… Дальше школьная форма, представляющая из себя, ну это должна была быть юбка, но теперь это штаны, белого цвета, пиджак того же цвета с чёрными пуговицами и чёрной отделкой по краям. Под ней белоснежная с коротким рукавом блузка. Люблю, когда одежда с рукавом. Что в этом мире, что в другом. Не видна моя татуировка. Точнее это не татуировка, а то, как скрывается Дайя. У каждого Магический Помощник принимает самый различный облик. У меня рисунок на плече, у Римы – кулон в виде шута. Существует столько вариаций, что всех и не перечислишь. Спускаюсь на пятнадцатый этаж и наблюдаю очень интересную картину. Рима, обнимает Наги, а тот, зарывшись носом в её волосы, что-то шепчет. Вот же кошачий слух, всё слышно, а потому тороплюсь обратить на себя их внимание. - Теперь понятно, почему ты выбрала этот этаж… - наглая ухмылка на моём лице, и не просто румянец, а, как будто, краска заливает их лица. Два переспелых помидора, что я ещё могу сказать. Кстати, Наги, или его полное имя – Нагихико Фуджисаки, Белый Колдун. Как этих двоих угораздило познакомиться и даже влюбиться – до сих пор голову ломаю. Но признаю, что у Римы неплохой вкус. Этот парень был с меня или даже чуть выше ростом. Длинные распущенные волосы синего с фиолетовым отливом цвета. На них та же школьная форма, что и на мне, только в отличие от нас с Наги, на девушке юбка. - Привет, Аму, - первым опомнился парень. - Привет! – улыбаюсь я. – Нам уже пора, вы не находите? Они ничего не ответили, а лишь бросились к лифту. Проучившись со мной столько лет, они усвоили много моих привычек: и вредных, и хороших. К каким отнести эту я не знаю, но скорее к хорошей, чем к плохой, ибо я привыкла приходить вовремя, ни раньше, ни позже. Именно точно в назначенное время. Я же пошла за ними. Я решила выйти сегодня пораньше… Интуиция – полезная, очень полезная вещь. А потому я сейчас не торопясь, шла в школу, думая, обратят ли внимания на время те двое, бросившие меня здесь одну. А лучше не надо, так и план мести не надо будет разрабатывать. Придя в школу я сразу направилась в актовый зал, по совместительству ещё и спортивный, но в данном случае здесь были расставлены стулья, а на сцене уже собирался говорить директор. Если говорить о школе, то само здание меня не особо впечатлило. Обыкновенное трёхэтажное здания с классами, спортивно-актовым залом и клубными комнатами. Всё, как и в обычной человеческой школе. Не обращая внимания на злые взгляды со стороны той парочки, села на свободный стул рядом с ними (на это раз про меня не забыли, что радует) и начала слушать вступительную речь. Церемония Поступления, которая была довольно-таки скучной, закончилась, и мы, получив расписание уроков, стоит заметить, что я, Рима и Наги оказались в одном классе, разошлись. Парочка влюблённых решила устроить свидания, я же, чтобы им не мешать и не чувствовать себя лишней, отказалась от их предложения прогуляться, пошла домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.