ID работы: 2048907

Лабиринт Хризалиды

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Smoky heart or Life in the light Stroboscope Часть 9 Forever in my

Настройки текста
      Мик нашел тех, кто похитил Викторию. Это оказалось несложно. Они и не скрывались. Сложнее было установить истину. И для этого ему пришлось позвать Джорджину. Оторвать её от изучения Шерлока. Конечно, прибыв на место, Джорджина была немного не в духе. — Я проводила такой восхитительный эксперимент, — прошипела Джо, — а ты оторвал меня от этого. — Ну прости. У меня тут пятьдесят человек и я не в состоянии их допросить быстро. — Ладно. Скажи их главному, чтобы собрал всех девушек в одной комнате. А что ты, собственно, хотел узнать? — Кто пакостил покойной Джессике Альбе? И кто в конце концов убил её? — Нет проблем.       Мик поговорил с Хардом — это бывший муж Джессики — и он собрал всех девушек в во втором помещении бывшего цеха. Джо прошла туда и села разговаривать. Мик сел рядом с Хардом. — У вас проблемы… — Ты — полицейский, и ты помогаешь нам? Почему? — Потому что ваша компания не причастна к смерти Джессики… Единственное обвинение — похищение Виктории… — Ты, — Хард смотрит на Мика долгим взглядом, — СПАС эту девочку, хотя мы ей ничего не сделали. — У неё был шок, — Мик посмотрел на него, — просто шок. И она не является твоей дочерью…       А Шерлок пустился в путь вслед за Джорджиной. Ему тоже не понравилось вынужденный перерыв, когда они оба были так близко к близости. Но он не нашел того места, куда, по его предположениям, ушла Джо.        Джо закончила с девушкам, вышла из помещения, дала Мику адрес и вела всех увезти, а сама занялась остальными. Мик увез девушек, приехал обратно и отправил парней по тому же адресу. — Зачем мы эвакуировали народ? — В здании бомба, — ответила Джо, — поехали следом. Я тебе по дороге все расскажу. Только отъехали — БУМ- и здание охватило огнем. — Двое мешали Джессике, но они её не убивали. Её слова — посмотри за кулисами— и были ключом. А ты забыл. — Я помнил. — И ты знаешь? — Да. Это… -…тот, кто монтировал свет, но он не был механиком, он бывший барабанщик.        Джорджина рассказала Харду об всем. Хард выслушал. — Что будем делать? — Ловушку, — ответила Джо. — Кто приманка? — Я, — Мик посмотрел на Джо. — Да. Но приманка — моя публикация, а ты — тот, кто якобы нашел все это. Но это опасно. — И что? — Ничего. — Я прикрою тебя, — решился Хард. — Спасибо. — Ну тогда приступаем к операции «Дымное сердце или жизнь в лучах стробоскопа».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.