ID работы: 2048907

Лабиринт Хризалиды

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Мик выполнил свое обещание. Он больше никогда не появлялся в Лондоне. А Джорджина выполнила свое — она не упоминала об Мике в разговоре с Шерлоком.       У этих двоих все было хорошо. Джо работала на своей работе, а Шерлок выполнял свою. Жили душа в душу.       Но с некоторого времени Шерлоку стали снится сны. Сны про парня с серебряными крыльями. Сны про чудесные полеты над облаками, про волшебные прикосновения. Шерлок был в недоумении. И однажды он спросил Джорджину:       — Я знаю парня с крыльями, я знаю, что у меня есть крылья. Я помню его прикосновения ко мне. Я помню его запах и его вкус. Но я не могу вспомнить его имя. Джо, ты должна знать! Ты ведь все знаешь. Ответь, кто этот парень?       — Я не могу ответить тебе, — вздохнула Джорджина, — я связана клятвой. Но ты встретишь его еще не раз. Только, об одном тебя прошу, не заставляй его страдать.       — Мне кажется, что я был влюблен в него, — хмуро объявил Шерлок и вдруг улыбнулся, — это ведь неправильно? И этот парень тоже так считал…       — Это не суть важно. Не ищи его. Он сам тебя найдет… если захочет.       — Я понял, — Шерлок вновь улыбнулся, — мы встретимся вновь. Я это знаю.

Навсегда в твоем сердце Под белой луной След остался от моего поцелуя… Я навечно связан с тобой, И ничто уже не волнует… В небе черном звезды Росчерк серебристых крыльев. Унеси меня на небо ночью В подоблачный мир…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.