ID работы: 2049962

Что тебя держит рядом с ним?

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Subvert Paradigm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 384 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В знак протеста Рита даже не собиралась идти готовить завтрак, хоть давно уже не спала. - К семи часам в отдел приедешь, - не обращая внимания на ее поведение, сказал Карпов. – И оденься соответственно, поняла? Девушка молчала, отвернувшись к окну. Стас резко подошел к ней и, схватив за руку, развернул к себе. - Ты меня поняла? – повысив голос, переспросил он. - Не ори! – крикнула в ответ Маргарита, пытаясь освободить руку из его сцепленных пальцев. - Я тебя скоро пристрелю, - тихо предупредил Карпов, отпустив ее руку. - Обещаешь только… Как я с синяком пойду к этому мужику? – использовала последнюю отговорку Рощина. - До вечера много времени – придумаешь, - спокойно отозвался Стас и захлопнул за собой дверь. Рита опустилась в кресло, стараясь не думать о предстоящем деле. Да, она могла втереться в доверие к очередному наркоману, узнать, кто и на какой точке отвечает за товар. Тихо, спокойно, не круша все и всех, как это обычно делал ее негласный начальник. Но ложиться в постель к совершенно незнакомому мужику… кажется, не настолько она еще опустилась. В полседьмого Маргарита Рощина стояла возле «Пятницкого», нервно докуривая сигарету. - Какие люди снова в нашем ОВД! – воскликнул за ее спиной знакомый голос. Обернувшись, девушка увидела сияющую физиономию Антошина. - Да уж, - бросила она, понимая, что опер настроен поболтать. - Слушай, так это ты что ли секретный агент Карпова? – разгадал нехитрую загадку Денис. - Звучит-то как! – усмехнулась Рита, немного расслабившись. – Да, видимо, я. Из дверей вышел начальник СКМ в сопровождении еще двоих оперативников. - Раньше положенного пришла, - посмотрев на часы, заметил Карпов. – Как бы чего не случилось, - ехидно оскалился он. - Главное, чтобы не с тобой, - огрызнулась Рощина. Подчиненные Карпова переглянулись, а Стас спокойно проигнорировал ее слова. - Поехали, - скомандовал он. Подъехав к клубу «Агата», в вечернее время представляющему собой бар-ресторан, пассажиры и оба водителя вышли из салонов автомобилей. - Так, вот его фэйс, - протягивая Маргарите фотографию «жертвы», объяснил Стас. – Твоя задача произвести впечатление. Он должен отпустить охрану и увезти тебя за пределы клуба. Мы поедем за вами. - А если вы нас потеряете? – в глазах девушки отразился ужас. Карпов поморщился, выбрасывая тлеющий окурок. - Когда окажетесь в квартире, оставишь дверь открытой, - продолжил он. - Что значит «оставишь»? С таким раскладом у меня вообще не будет никакого времени на все эти махинации, - снова возмутилась Рита. - Слушай, ты меня достала уже, - начал злиться подполковник. – Значит, исхитришься и откроешь! Иначе сама будешь выпутываться. - Так я, может, сейчас прямо уйду? Карпов прижал ее к дверце машины. - Если из-за твоей дури все сорвется, я тебя придушу, - вполне серьезно пригрозил он. - Стас, пожалуйста, - глаза девушки заблестели, - мне страшно… - почти прошептала она. - Иди, - коротко скомандовал мужчина. - Сука, - прошипела Маргарита и двинулась ко входу в клуб. Оперативники во время «беседы» заблаговременно отошли на солидное расстояние в целях собственной безопасности. Обменявшись многозначительными взглядами и одной на троих зажигалкой, они предпочли молча наблюдать за происходящим. В клубе, несмотря на раннее для вечеринок время, гремела музыка, и мелькал свет прожекторов самых разных цветов. Рощина нашла Альберта Аркадьевича в его кабинете, куда ее направил охранник, заранее осведомившись о цели визита. Рита наплела ему что-то о желании устроиться на работу в «Агату» и непременной необходимости общения лично с хозяином. Через полчаса Альберт Аркадьевич в сопровождении новой знакомой уже выходил из клуба, предварительно отказавшись от компании своих мордоворотов. Усадив девушку на переднее сиденье, он завел автомобиль, направляясь на одну из принадлежащих ему квартир. Маргарита, повернувшись лицом к водителю, все время мило улыбалась, изображая непроходимую дуру, внутренне съеживаясь при одной только мысли о дальнейшем развитии событий. Карпов и его подчиненные ехали следом, и возможность боковым зрением наблюдать их присутствие вселяла в Рощину надежду на благополучный исход мероприятия. Оказавшись в квартире, оторвавшись от своего воздыхателя, девушка попросила разлить шампанское, заблаговременно захваченное прямо из бара, пока она отлучится на мгновение «попудрить носик». В предвкушении более чем приятной развязки вечера Альберт Аркадьевич прошел на кухню за бокалами, а Маргарита, выждав пару секунд, тихонько повернула задвижку на входной двери. Затем также тихо она проскользнула в ванную и, вытащив, наконец, трясущимися руками телефон, отправила Карпову сообщение с номером квартиры. Начальнику СКМ и его операм потребовалось около десяти минут, чтобы попасть в подъезд и отыскать нужную квартиру. Рощиной потребовалась вся ее выдержка, чтобы пережить эти минуты в объятьях хоть и довольно симпатичного, но совершенно не желанного мужчины. Когда Стас появился на пороге комнаты, на Рите оставалось только нижнее белье, а Альберт успел расстегнуть ремень на брюках, до этого скинув с себя рубашку. Получив тяжелым кулаком подполковника по лицу, он не удержался на ногах и рухнул на пол. - Одевайся! – Карпов кинул Рощиной ее вещи, и та спешно вышла в другую комнату. Ей было плевать, что она сейчас в одном только белье в окружении четверых мужчин. Рита просто была счастлива, что вся эта мерзость закончилась, по крайней мере, для нее. То, что происходило с Альбертом, девушка не слышала, да и не хотела слышать. Когда она оделась и привела себя в относительный порядок, в комнату заглянул Дэн. - Стас сказал тебя домой отвезти. Пошли? – добродушно улыбнувшись, объяснил он. - Пошли, - облегченно выдохнула Маргарита, направляясь к двери. Заглушив двигатель возле дома Карпова, Антошин вышел из машины вместе с девушкой. Одновременно они достали сигареты, закурили, и Денис решил задать крутившийся в его голове вопрос: - Слушай, чем он тебя держит? - Не поняла, - искренне удивилась Маргарита. - Ну, чтобы соглашаться на подобные схемы, нужно от Карпова очень зависеть. И обычно это ожидающая в сейфе бумажка, которая в случае твоего отказа превращается в открытое дело с тяжелой статьей. - Вы просто привыкли, что он циничный отморозок, способный нагибать всех и вся, если это потребуется. - Хочешь сказать, что это не так? – усмехнулся Дэн. - Нет, он действительно такой, - подтвердила Рита. - Ну, вот. - Только мотивы иногда намного сложнее. Как бы я порой его не ненавидела, я все равно буду делать то, что он скажет. Скажу только то, что ты ошибся с мотивом, - улыбнулась девушка, затаптывая окурок. – Спасибо, что подвез. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - ответил несколько растерявшийся Антошин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.