ID работы: 2049962

Что тебя держит рядом с ним?

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Subvert Paradigm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 384 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Маргарита бесцельно бродила по квартире. Чувствуя, что ее уже клонит в сон, девушка прошла на кухню и налила себе кофе. Было невыносимо душно, и Рощина открыла настежь окно. Увидев во дворе машину Карпова, она бросилась в коридор, на ходу поставив на стол кружку и немного расплескав ее содержимое. Стас вернулся домой, как всегда, измотанный и злой. Рита осторожно подошла к нему. - Пожалуйста, не надо больше таких заданий, - в очередной раз попросила девушка. – Я тебя умоляю, не надо… - она опустилась на пол возле дивана. Карпов устало вздохнул и сел рядом с ней. - Ты хорошо сработала сегодня, - крепко прижав Риту к себе, с едва уловимым оттенком жалости произнес он. «Нет, это какой-то не мой Карпов, - ошарашено подумала она. – Хотя моего и не существует вовсе…» «Ты, кажется, собирался вытащить ее из грязи, - мысленно обратился к себе мужчина, - а в итоге еще глубже закапываешь». - Спать пошли, - произнес он уже вслух. - Тебе завтра никуда не надо? – с надеждой спросила Рощина. - Нет, суббота же. А что? – поинтересовался Карпов, поднимаясь с пола и подавая ей руку. - Да ничего, просто так спросила, - чуть улыбнувшись, ответила она. Мужчина ощутил некое подобие чего-то домашнего от последних фраз. Выйдя из душа, Стас вытащил из шкафа подушки и одеяло и улегся на диван, который постоянно находился в разобранном состоянии, поскольку Маргарите уже на третий день проживания в квартире Карпова надоело его раскладывать и собирать обратно. - Стас, - повернулась к мужчине Рощина, когда тот погасил свет, - а ты никогда не думал, что я могу обокрасть тебя и сбежать? Карпов расхохотался так, что ей даже стало немного не по себе. - Я бы просто нашел тебя и пристрелил, - не в силах остановить смех ответил он. - Да, действительно идиотский вопрос, - согласилась девушка, невольно начиная смеяться вместе с ним. Комнату через открытое окно освещал белый свет полной луны. Стас, повернувшись на бок, подпер рукой голову и с интересом посмотрел на Риту. - Подожди, а мое одеяло где? – обшаривая свою половину дивана, возмутилась она. - Да тебе не понадобится оно, - заверил девушку Карпов, жадно целуя ее губы и шею, запуская руку под ее футболку. - Точно? – прошептала она, проводя холодными, несмотря на жару, пальцами по его спине. - Абсолютно, - хрипло отозвался Стас, стягивая с нее последнюю деталь белья. *** Утро в квартире подполковника Карпова началось около полудня. Маргарита приоткрыла глаза и, сладко потянувшись, перевернулась на живот, уткнувшись лицом в подушку. - Долго еще валяться будешь? – голос Карпова заставил ее принять сидячее положение. - Пока ты меня не покормишь, - сонно пробормотала она, снова пытаясь укутаться в одеяло и уснуть. - Ты не попутала ничего? – такой наглости Стас не ожидал. – Думаешь, ночью постаралась и можно больше нихера не делать? Рита вздохнула, поднялась с дивана и прошлепала в ванную. - Да пошел ты, старатель, - спокойно усмехнулась она, проходя мимо Карпова. Молча позавтракав, каждый занялся своими делами. Погода хмурилась, то и дело начинался мелкий дождь. С балкона тянуло прохладой. - Слушай, тебе самому не надоедает постоянно всех ненавидеть? – не выдержав тишины, спросила Рита, подойдя к курившему Карпову и вытряхнув себе последнюю сигарету из пачки. - Я бы посоветовал тебе умерить свое любопытство, - скептически посмотрел на нее Стас. – А то когда-нибудь зубов не досчитаешься, - его лицо расплылось в фирменной улыбке. - Скучный ты, - затягиваясь, заключила девушка. - В «Пятницком» клоунов хватает, - злобно произнес Карпов. – Один вчера тебя домой отвозил. Жаловалась, поди, ему на свою тяжелую жизнь, - усмехнулся он. - Думай, что хочешь, - засмеялась Рита. – Я в магазин: дома хлеба ни крошки. «Дома, - подумал Стас. – Твой дом там, где ты спишь, - беззлобно усмехнулся он про себя». Выходные в отличие от будней пролетали невероятно быстро, и часы уже показывали восемь вечера. Мужчина допил уже остывший кофе и достал телефон, чтобы напомнить своей домохозяйке про сигареты. Ее мобильный предсказуемо зазвонил в комнате. Выругавшись, Стас обулся и вышел из квартиры. На улице снова начался дождь. «Никогда не понимал, как можно столько времени проводить в продуктовом?» - мысленно негодовал он. Завернув за угол дома, Карпов резко остановился, не веря в то, что видит. Возле входа в подвал, корчась от боли, лежала Маргарита: на губах кровь, на лице несколько ссадин, слезы, смешанные с грязью. - Ритка, - позвал мужчина, подбежав к ней. – Кто? – он попытался перекричать быстро разошедшийся дождь. – Кто это сделал? - Стас… - превозмогая боль во всем теле, чуть слышно произнесла девушка, - они сказали, что ты будешь следующим, если опять сунешь нос не в свое дело… - Суки! – Карпов впечатал кулак в стену. – В конец охерели, твари. Подхватив Маргариту на руки, начальник СКМ понес ее домой, мысленно раскладывая останки смельчаков по пакетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.