ID работы: 2049962

Что тебя держит рядом с ним?

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Subvert Paradigm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 384 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Раны заживут, мы все стерпим.*

- Рит, - произнес Стас и заглянул ей в глаза, когда девушка, наконец, успокоилась, - объясни, что случилось? Где ты была? - Тогда утром, - всхлипывая, начала Маргарита, - я в универ с Семеновым поехала, - рассказ давался с трудом, а при упоминании Миши на глазах опять заблестели слезы. – Он пригласил меня отметить свой день рождения вечером, ну, и еще несколько человек, - Рощина стирала бегущие по щекам слезы рукавом куртки. – Светка первая уехала – у нее занятия были с утра в двух группах, потом постепенно остальные разъехались, а я была пьяная, решила, что если вернусь в таком виде, ты мне сначала скажешь все, что думаешь, а потом из дома выставишь. От молчания тогда и так уже воздух трескался… - виновато посмотрела на Карпова Маргарита, очевидно, подойдя вплотную к ключевому моменту повествования. – Я не заметила даже, как уснула. А когда открыла глаза, он уже меня раздевал, - выдохнула она и снова расплакалась. Карпов сильнее прижал ее к себе. Каждую клетку заполняла ненависть к этому ублюдку, смешиваясь с яростью при воспоминании о фотографиях, лежащих в столе, и отвращением к самому себе за сброшенный вызов с просьбой о помощи. - А потом он что-то вколол, и я вообще плохо понимала, что происходит… - Рощина сделала глубокий вдох. – Он показал мне фотографии, - замявшись, она попыталась уловить реакцию Стаса, поскольку точно не была уверена, видел он их или все же нет. По тому, как мгновенно сжались его кулаки и заиграли желваки, стало понятно, что конверт дошел до адресата. – Прости меня… - виновато опустила голову девушка. – Прости, что все так вышло, - произнесла Маргарита и, резко поднявшись, сделала шаг к двери. - Да постой ты! – успел ухватить ее за руку Карпов. – Один раз вон уже решила за двоих, - не в силах промолчать заметил он. – Скажи лучше, как он тебя отпустил-то? - Когда он ушел, чтобы отдать тебе снимки, снова запер меня. Я не сразу заметила, что он телефон забыл в прихожей. Я и кинулась тебе звонить… - Погоди, а где ты номер-то мой взяла? Или ты что, наизусть его знаешь? – нахмурил брови Стас. - Знаю, - тихо отозвалась Рита, снова опускаясь на стул. – Только твой номер и знаю. Когда Семенов вернулся, я за дверью стояла и бутылкой какой-то его по голове приложила, - в ее глазах мелькнул страх от мысли, что она могла его убить. - Поехали. - Куда? - К ублюдку этому! – сняв с вешалки куртку, Карпов взял ключи и, пропустив Маргариту вперед, вышел в коридор. - Стас, там барыга один в несознанку ушел, - перехватил начальника СКМ один из его оперов. - Сами разберетесь, - на ходу бросил подполковник, сдавая дежурному ключи. – Я уехал. Пока машина Карпова на предельной скорости двигалась к дому Семенова, выяснилось, что добралась Рита до отдела на попутке, предварительно «обчистив» своего похитителя. - Да ты сообразительнее некоторых стражей порядка из нашего цирка, - довольно усмехнулся мужчина. Маргарита нервно улыбнулась, в очередной раз невольно переживая про себя последние несколько часов своей жизни. Рядом с Карповым она постепенно приходила в себя, и на смену ужасу пришло желание отомстить. Оказавшись на нужном этаже искомого дома, подполковник толкнул приоткрытую дверь и прошел в комнату. - Не понял, - только и успел произнести оклемавшийся хозяин, прежде чем отхватил мощный удар в челюсть. Не удержавшись на ногах, он рухнул на пол. - Сука! – с ненавистью, граничащей с помешательством, крикнул неудавшийся похититель, сплевывая кровь на светлый ковер. Корчась от пронзающей тело боли после нескольких ударов в живот, парень попробовал было отползти от разъяренного Карпова, но был сразу же остановлен впечатанным в его голову тяжелым кулаком подполковника. Еще пара ударов «куда придется», и Семенов перестал пытаться хоть как-то защититься. - Если я завтра узнаю, что ты до сих пор в городе – убью, - многообещающе изрек Стас, после чего схватил Рощину за руку и покинул квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.