ID работы: 2050667

Сестры по крови-Подруги по духу.

Виолетта, Лив и Мэдди (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2- часть 1

Настройки текста

***

POVМарии Вот, я подъехала, к красивому яркому зданию. Оно было не высоким, всего два этажа. Я вышла из машины, и направилась ко входу. Только я зашла, как на меня налетел Антонио. -Мария, привет, о как же тебе идет этот цвет-сказал он мне. Ну конечно идет, если бы не шел , я бы не красила. -Да, спасибо, ну что начнем ?- спросила я. Тот кивнул в знак согласия. Дело в том, что на носу, концерт.Это главный концерт года, если пройдет все удачно, то меня наградят, и я получу звания ," Самая талантливая юная певица" О-да!, это моя мечта.Поэтому я стараюсь изо всех своих сил. POVАвтора Мария, и Антонио прошли в зал для записей. Выбрав песню, они стали репетировать. Антонио ,говорил если , что то у нее не так, исправлял ее. Хотя, она почти профессионал в своем деле. - И так, давай последнюю песню, которую ты обещала мне показать, вроде ты сочиняла- спросил он -Да, эта песня,она про сестру. Я знаю, что ее нет, но я бы так хотела, что бы в эту минуту она была со мной, поддерживала меня, мы бы с ней сплетничали, помогали друг другу.Эх,я часто думаю об этом, и вот строчки этой песни как то сами появились у меня, и получилась песня, - сказала Мария, она говорила так, как будто сейчас, заплачет. Антонио, глядя на нее, вспомнил , что давно совершил самую огромную ошибку на свете. -Так, мне петь- спросила Мария уже более успокоившись. -А?, Да, да конечно- сказал Антонио. Мария, надела наушники, включила минусовку к песне, подошла к микрофону и запела. -Хотя, нет, простите, но давайте , я вам просто другую песню спою, не спрашивайте почему- сказала Гарсия. -Ладно, давай, что там у тебя еще есть- сказал Антонио , он не стал донимать ее вопросами, видно же , что еще чуть чуть и расклеится.

***

Верую, в любовь - первую, как снег- белую, мою первую - любовь! Сбудутся, слова смелые, стиха белого, уйдут облака тёмные. От небес до земли голос вечной синевы музыка любви , маятник любви позови и спаси, позови и сохрани не останови - маятник любви. Не зажгу своей памяти свечу с музыкой любви моя душа возвратится на круги своя От небес до земли голос вечной синевы музыка любви, маятник любви! позови и спаси, позови и сохрани не останови - маятник любви... От небес до земли - музыка любви, маятник любви! Позови и спаси, позови и сохрани. не останови - маятник любви....

***

Мария допела, Антонио просто не мог подобрать слов восхищения. -Ну как- спросила она -Это великолепно, вот эту песню и споешь, на концерте- сказал он. Мария улыбнулась. -Все, моя дорогая, отдыха и, завтра в тоже время- сказал Антонио, обняв Марию ушел. Мария вышла из студии, и направилась на "Шопинг" POVМарии Да, шикарные тут магазины, обожаю этот торговый центр. О, зато каникулы закончились, и завтра опять в школу...А-а-а, не хочу..Так, стоп, это кто там стоит, О! Так это же Рамин. Пойду поздороваюсь. POVАвтора -Привет Рамин- сказала Мэри. -О, привет- сказал он. Рамин- парень 19 лет, менеджер и по совместительству друг Марии, тайно влюблен в нее.Он учится, в институте уже год. На оператора. - Какими судьбами тут?- спросила Мэри улыбнувшись -Ну, я тут по делам- сказал он.-А ты- спросил Рамин -А, я вот, закупаюсь нарядами, сейчас такие скидки, завтра же начинается школа- сказав последнее Мария закатила глаза. -Аха-ха--ха, да брось ты, школа это классно- сказал он -Ага, шикарно просто- сказала Мария. -Там, друзья, веселье- сказал он -Ну, да, только у меня нет друзей, ни подруги ни кого- сказала Гарсия, даже было обидно, что она так и не завела друзей. -Да. не переживай, все еще в пиреди - сказал он похлопав ее по плечу сказал Рамин. -Да, кстати, ты в курсе, что скоро нам предстоит переезд в Буэнос- Айрес, там просто мой концерт, да и вообще , тут у мамы дела с бизнесом не клеются, а вот там она уверенна все будет иначе. Ты поедешь со мной- спросила с надеждой Мария. -Конечно, но не сразу, потом подъеду, а когда переезд- спросил он -Не знаю, еще решается вопрос- сказала она пожав плечами. -Ладно,эм..хочешь я составлю тебе компанию-предложил он.Мария поразмышляв сказала.-Конечно, пошли-сказав это, они направились по магазинам. Потом в кафе, и просто гуляли, веселились, и так до девяти вечера. Пришла Мария в десять. Все рассказала маме, покушала, искупалась и завалилась спать.Ведь завтра первый день учебного года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.