ID работы: 2050667

Сестры по крови-Подруги по духу.

Виолетта, Лив и Мэдди (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2- часть 2

Настройки текста

***

POVАвтора Анжи проснулась, от звона будильника, на часах 6:00. POV Анжи О,. вот и настал этот день! Началась школа! Уроки, и так далее, но радует одно , впереди очень важный чемпионат.Да, я просто обязана выйграть.-БАМ!!!ЧТО?-. Да, это будет классно, так а теперь в ванную.. POV Автор Анжи направилась в ванную, приняв водные процедуры, она стала смотреть что надеть.И остановилась на спортивной голубой толстовке с серебристой звездой по середине, серых спортивных бриджах и голубых кедах. Одела, свои браслет, выполненный в старом стиле, состоящий из цепей а на них, висели маленькие фотоаппараты.Сделав высокий хвост, и взяв свои рюкзак в разноцветные кружочки, направилась на кухню. -Доброе утро, мам, пап и братья- сказала Анжи сев за стол. -Доброе- сказали все. Папа поцеловал Анжи в макушку. -Вот, твои завтрак, запеканка и какао- сказала мама и подала завтрак. Потом тоже поцеловала дочь. Все приступили к трапизе. -И, так детвора , давайте живее, - сказала папа и пошел к машине. POVАнжи Я взяла свои завтрак, положила в рюкзак, и пошла к машине, сев в перед ,я включила музыку, что бы было веселее.Тут подошли , Джоуи и Паркер. Они как обычно, о чем то спорили и пытались достать меня.Ох,,..я их люблю, но иногда хочется что бы у меня была сестра. Что бы мы могли поговорить, помогать друг другу. Эх.. POVАвтора За пол часа они доехали, папа направился в спорт-зал. А мы на уроки. -Привет, Кэт- сказала я подойдя к подруге -Привет Анжи, у меня новость, сегодня вся команда собирается в новом кафе как раз для спортсменов, там говорят круто поидешь- спросила она -Конечно, о чем речь- сказала Анжи и улыбнулась. -Отлично, поиедм скажем, Эшли , Кайле и Эмбер , что и мы идем, о а вон и девочки- сказала Кэт и схватив меня за руку, помчалась к ним. После мы пошли на уроки. POV Анжи Да, в первый же день , первым уроком физика!! Не, ну нормально??,А??...Произвол, сразу нагрузили, вот сижу на уроке, слушаю а не чего не понимаю, ну вот совершенно. Кошмар , с этим нужно , что то делать, но что??А еще, у нас физичка, такая мымра. Кошмар, она меня не навидит, это точно.Всегда занижает оценки, ну не чего , когда-нибудь, я все вызубрю и отвечу так, что у нее мозг взорвется....М-да.., но это уже совсем другая история....да-а-а-а!

***

Мария, проснулась, рано, на удивление еще до будильника. Она встала, искупалась, и выбрала классный наряд, украшения к нему и обувь с сумкой. Распустила волосы, накрасилась и пошла на кухню. Завтра уже стоял на столе, и была записка. Мэри, завтра на столе, ОЛьга ушла в магазин, а меня вызвали на работу, удачи тебе в школе, люблю мама Мария вздохнула, села позавтракала, и направилась в школу. POVМарии И так, вечно, мамы нет дома, нет не брата , не сестры. Скучно, еще и друзей нету. Дружила я как-то с одной там...Так она меня предала. Все меня предали. Не кто не общается со мной просто так, да я стала известной, и все только и хотят подружится, что бы я их везде пропускала, на тусовки и так далее, знакомила со звездами. А так, я им и даром не нужна. А мне нужна, такая подруга, которой бы не было важно, кто я..Где же найти такую?....Ответа нет. И так, я в школе, нужно посмотреть мой первый урок. Да ну, они что издеваются?? Физ-ру, поставить первой, а прическа, а наряд, все испортится и помнется, черт!!, Кто вообще придумал этот урок!! POVАвтора Мария, не в очень хорошем расположении духа, пошла переодеваться. И направилась на физкультуру... ____________________________________________ 1. наряд и прическа Анжи - ( http://img01.wikimart.ru/59/1c/eb404a80-3d14-4eeb-8057-ba591c298353.jpeg,http://img2.1001golos.ru/ratings/437000/436818/pic1.jpg, ( прическа и цвет волос такой, http://www.womanparadise.ru/wp-content/uploads/2013/04/blonde25.jpg) 2. Наряд Марии. (http://feminastyle.ru/fid/cnRlaW1hZ2U6YzIxMzRlMGJiNzdkMzllMDBkOWJiMjE2NjA1NTQyOWUvLw/img.jpg, прическа http://vse-o-tebe.ru/upload/images/Svadebnye%20pricheski%205.jpg)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.