ID работы: 2050667

Сестры по крови-Подруги по духу.

Виолетта, Лив и Мэдди (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3-Чать1

Настройки текста

***

POVАнжи Ох, наконец то, урок закончился, еще бы чуть чуть и мои мозги вскипели. Какая же все таки, физика нудная, кошмар.Мы с Кэт вышли из класса, и направились к расписанию, смотреть что следующее. -Да!, физ-ра, ура-крикнула я. Да, скажу честно физическая культура мое все. Я этот урок просто обожаю, и он пожалуй единственный, который мне удается. -Ура, побежали, скорее, переодеваться- крикнула Кэт и потащила меня в сторону спорт-зала. Там мы зашли в раздевалку, переоделись. И направились на урок. POVАвтора Анжи и Кэт вошли в зал. Там уже были другие ученики.Все построились, сначала провели разминку. Потом, стали играть в баскетбол. -Да, как раз кстати, у нас на носу чемпионат- сказала Анжи -Да, ты права- сказала Кэт и обняла Анжи. Урок прошел весело, в прочем как и остальные уроки физ-ры.

***

-Ну, что в столовую- спросила Эшли . -да, пошлите- сказали девчонки.Анжи , Кэт, Эшли и Кайла, направились в толовую. Сев за круглый стол, стали обедать. POVАнжи Мы спокойно, сидели болтали, тут зашел мои брат,Джоуи, сев на против нас с друзьями тоже обедал. Кайла уже не снами. И что она нашла в моем брате?? Я всегда задаюсь этим вопросом, но ответа нет.. -Эй, Кайл, ты чего- спросила я , щелкая перед ее глазами -А, нет, просто Джоуи красавчик, а-а-а- она говорила явно находясь не снами -Что, ты в нем нашла- я до сих пор этого не понимала -Ну, как же он такой, такой, а очки, а- Кайла говорила как влюбленная дурочка. Нет, я ее люблю, но ее поведение это слишком. нам с Эшли и Кэт, пришлось вытаскивать ее от туда, что бы она взяла себя в руки. После этого, мы направились еще на два урока. POVАвтора После уроков, как и договорились, девочки направились в кафе для тех кто любит спорт. зайдя туда, они ахнули.Все было сделано в спортивном стиле.Крыша как бейсбольная площадка, вместо обычных люстр, мячи.Пол как футбольное поле.Столики как трибуны, только круглые.Оно было просто огромным. В одной стороне кафе, а в другой, соревнования и конкурсы. POVАнжи Когда, мы вошли, я просто была в шоке, от такой красоты. Это самое лучшее место для спортсменов. Здоровая еда, все сделано в стиле спорта, конкурсы, состязания, кислородные коктейли. да это просто мечта. Клааас!!! Оторвемся! ура! -БАМ!!!ЧТО?-, хе-х. POVАвтора Анжи и ее команда, прошли, сели за столик. Им принесли меню, они заказали, по салату и диетическому напитку.И тут объявляют конкурс по настольному пинг-понгу. -Давайте поучаствуем- предложила Эшли. -да, давайте- сказала Анжи. Все "дали" друг другу"пять" и с боевым настроем пошли.Они были против команды против четырех парней. -Ну, что ребята, сейчас начнется состязание, и так начали- крикнул ведущий. Первая играла Эшли с парнем по имени Аван.И они продули. Потом играла Кэт с Джеком - выигрыш. Следом была Кайла и Джо- проигрыш.Пока лидировали парни. -Анжи давай вся надежда на тебя- сказали девочки. Анжи вздохнула и направилась к столику. Она играла с неким Германом. Он богат, красив, ему недавно исполнилось 20 лет. Немного избалован.Он не когда не кого по настоящему не любил , кроме себя. -Ну, что готовы проиграть- спросил он -А вы?- резко спросила Анжи, да она не из легкого десерта. Остра на язык, не с кем не церемонится. -Вы продуете- сказал он -Скорее вы- так же ответила русая. -Хочешь поспорить- спросил он. -Да- резко сказала Руни. -Отлично, если победим мы, то вы больше сюда не имеете права приходить- сказал Герман -Если победим мы, то вы все четверо дружно скажите что вы дураки три раза и громко и четко- сказала Анхелес -По рукам- сказал он и протянул руку. -Отлично- сказала она и тоже протянула руку, Джо их разбил. началась борьба. Прошло пять минут, а они на равных. Все с огромным интересом смотрят на игру, и все ждут кто же, кто же? И тут, Анжи отбивает мячик , удар, и.. Герман не успевает отбить. -Да!!!- крикнули все. Девушки налетели на Анжи и обняли ее. Тут подошли другие, посетители и подняв АНжи как победителя, крикнули"Гиб-гиб-УРАА!- -Черт-крикнул Герман и кинул ракетку. -И так, победила команда девушек, а капитан получает не большой трофей.-крикнул ведущий и вручил Анжи награду. Анжи подошла к парням -Ну что , спор был, вы проспорили , так что выполняйте- сказала она и скрестила руки на груди. Им не чего не оставалось , как выйти на сцену, и три раза громко крикнуть -" МЫ ДУРАКИ"- Кафе наполнилось смехом. После этого, ребята ушли сердитыми -Вот, так- крикнула Анжи,и они с Кэт сделали свое фирменное , когда побеждали. Два раза стукнулись кулаками -БАМ!!!ЧТО???-крикнула Анжи свою фирменную фразу.И девушки после победы, сели за стол и стали наслаждаться вкусной едой, для чемпионов. И так как они выиграли им принесли по бесплатному десерту.Он состоял из мороженого , сливок и вишни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.