ID работы: 2050667

Сестры по крови-Подруги по духу.

Виолетта, Лив и Мэдди (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 1.

Настройки текста

***

POWАнжи Утро.Новый день. Опять школа.Одно и то же, ни какого разнообразия. Одно и тоже.Сейчас выйду на кухню , а там все как обычно.Мама орет на папу,тот кричит на нее, Джоуи и Паркер соревнуются. А я поем смотря канал спорт.Потом поиду в школу и все по новой.Да уж, хотелось бы чего-нибудь нового.Так, что то я залежалась, пора вставать. <bPOVАвтора></b> Анжи встала с кровати , оделась.Она одела:Белую майку с баскетбольным мячом, джинсовые шорты.Гольфы спортивные белые.Кеды сине-джинсового цвета.Взяла рюкзак клетчатый.Сделала хвост и одела очки. -Доброе утро семья-сказала Анжи -Доброе-сказали все. POVАнжи Когда я вошла на кухню все шумели.Мама с папой ругались, братья сходили с ума.Но только я зашла все затихли. Хм....странно это... -Мам, а что тут происходит-решила спросить я. -А..э да не чего..мы тут..э..готовим завтрак, ешь даваи-мама говорила как то не уверенно.Как будто , что то скрывает.Да уж..Я искривив бровь с удивлением посмотрела на них. Они просто глупо улыбнулись.Я не став на этом замарачеваться и села за стол.Шла моя любимая спортивная передача. "Баскетбол"Да,сейчас как некогда нужно смотреть.У меня начался баскетбольный сезон.Скоро игра.И я готова.Забить и сделать всех. -"БАМ-ЧТО!!!-.Да! , я должна. После завтрака папа отвез нас в школу.Я встретилась с подругами и мы отправились на уроки. Девушка с темными волосами и зелеными глазами, с чемоданами в руках вышла из самолета. Вместе с женщиной лет 45.Она осмотрела все и вздохнула.С этого момента у нее началась новая жизнь.Но какое то предчувствие не покидало ее.... ПРостите что мало.Пишу с телефона.Когда прода не знаю.Как получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.