ID работы: 2050667

Сестры по крови-Подруги по духу.

Виолетта, Лив и Мэдди (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 2.

Настройки текста

***

PovАнжи Мы приехали в школу, на часах уже без пяти девять.И опять,нужно бежать сломя голову, что бы не опоздать.Ну это же папа!.Он и сам то, вечно опаздывает.Я спокойно выхожу из машины, как тут ко мне бежит со всех ног Кэт, что то крича. -Кэт, Кэт спокоино, даваи вдох и выдох-успокаивала ее я. -Анжи там,там, он-отдышавшись проговорила моя подруга.Да,"там он" мало , что объясняет. -Давай конкретнее-спросила я, закинув на плечи рюкзак. -Дэвид Гайнд-сказала Катерина. -Чтооо?-вскрикнула я. Да, даваите я объясню почему у меня , вот такая вот бурная реакция. Думаю будет интересно. Дэвид Гайнд,это мои бывший парень.Скользкий тип.Да-а-а.Между прочим , он сам меня бросил, а я не стала реветь как тряпка, я послала его на все четыре стороны.И отомстила ему.Да! Это была сладкая месть.Дело в том, что у него длинные волосы, он делает хвост в низу, так вот я взяла и...отрезала этот хвост к черту! !. Дааа, и не просто отрезала,а прямо на публике, он просто известный скейтор.Правда меня потом наказали на две недели,.....но это не важно. ...Главное я отомстила. ..даа!!БАМ-ЧТО?!!!.Хех... -И что Кэт, мне плевать-очень легко ответила я. - Ну-у, лаадно! Так , о боже урок,бежим-крикнула моя подруга и потащила меня в класс.Ох уж эта ....Физика!!! PovАвтора Тем временем на другом конце Буэнос-Айреса.На такси едет девушка со своей мамои.Девушка с коричневыми волосами, и зелеными глазами. -Мэри, вот наш дом.-сказала Анхелика.Мария вышла из машины и увидела перед собой огромный двух этажный дом.Он был прекрасен. Они вошли в нутерь. В нутри, было еще круче.Дом выполнен в красивых цветах, которые успокаивают.Во дворе был бассейн, сад, много цветов.Мария выбрала себе комнату.Она была не большая, но уютная.Когда привезли их вещи, Мэри занялась комнатой.Через два часа,комната была полностью готова. -Мэри, ты готова , завтра твои первый день в новой школе-сказала мама -ДА, я готова-сказала Сарамего -Ну хорошо, ладно пошли кушать-позвала дочь мама.Мэри периоделась и спустилась к столу....После она приняла ванную и ушла к себе в комнату.Духовно настроится на новую жизнь...

***

В спорт кафе... -Герман, ау,планета земля вызывает-протянул Нейт и помазал рукои около лица Германа.Тот как будто был не тут, но вскоре он вышел из транса. - А? Что?-спросил он -Ты где витаешь??О чем думаешь?-спросили друзья - А...э...да так..-сказал Кастильо... <b>PovГермана</b> Да, я друзьям соврал.Я думал о той девушке.Да, да.Которой я проиграл.Она такая,...э..даже не знаю как и сказать.Она не похожа не на одну девушку с которой я встречался. Она особенная, кажется ее зовут Анжи, боже и имя прекрасное....стоп я влюбился? Нет! Я не влюбляюсь в меня влюбляются.Но...что то ...какое то чувство...нужно ее наити..стоп...аа..я запутался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.