ID работы: 2051822

Ты моя любовь.

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Мин Гуи Вен Я знаю этот коридор, как свои пять пальцев. Каждый учебный день я захожу к Ли Тян Лангу. И сейчас не исключение. Сегодня у меня паршивое настроение, поэтому решил устроить себе небольшой выходной. Почему-то разболелась голова, но вот она спасительная дверь, за которой сидит мой хороший друг, собутыльник, врач и личный психолог. Открыв дверь, увидел Тян Ланга. Он сидит за столом и разбирает какие-то бумажки. Я вошёл,и он посмотрел на меня. - Гуи? Какой сюрприз. Тысячу лет тебя не видел,-Тян Ланг, как всегда улыбался, но вдруг его лицо стало серьёзным,-Гуи что-то, ты бледный очень, ложись на кушетку. Я тебе сейчас дам хорошее лекарство. - Спасибо Брат Волк,- быстро выпив какую-то розоватую жидкость, лёг на кушетку. - А разве у тебя сейчас не урок с классом Бессердечного Ветра?-спросил Ланг, озадаченно смотря на меня. - Да, у них,-ответил на вопрос,-Но что-то мне сегодня не хорошо, поэтому решил дать им самостоятельный урок. - Опять не спал?-Тян Ланг всегда меня понимал, и сейчас не исключение,-Ну и что же тебя тревожит? Брат Волк режим психолога включён. - А то ты не знаешь,-ответил я, вздохнув. - Принц, да,-не спрашивая, а утверждая сказал мед. брат. Мой лучший друг очень хорошо меня знает, поэтому думаю он догадывался, что я приду сегодня к нему. - Лолидрагон пыталась восстановить Принца, но всё было напрасно,-сказал Тян Ланг, то что я уже давно знаю, но на душе появилась грусть и тоска. - Да...Принц исчез...навсегда,-сказав это, откинув голову на подушку. - Ну друг, не унывай,-Волк присел на стул рядом с кушеткой и похлопал меня по плечу,-Лоли же сказала, что вернёт Принца в игру. - Да сказала,-снова вздохнул я,-Но...Ведь прошёл уже месяц, а новостей никаких. - Гуи...Скажи мне ты дурак?-этот вопрос застал меня врасплох. Я посмотрел на Ли Тян Ланга глазами, в которых явно читалось не понимание. - Мы же с тобой давно знаем Лоли,-мед. брат облокотился о спинку стула,-Неужели ты думаешь, что с её то характером она отстанет от Принца? Я задумался. И вправду ведь. С этой воровкой иметь дело себе во вред. - Ну, возможно, ты прав,-сказал я, представляя Лолидрагон, пытавшуюся надеть игроочки на моего, Принца, и невольно улыбнулся. Брат Волк это заметил и тоже улыбнулся. - Какое ещё возможно? Я прав, и ты это знаешь,-сказал мой друг, скрестив руки на груди. Я посмотрел на него, его лицо приняло озадаченный вид. Он что-то пытается вспомнить? Вдруг он помахал головой и снова посмотрел на меня. Вот увидишь, Лоли вернёт Принца в игру и Странный отряд снова будет в полном составе. Слова Тян Ланга успокоили мою душу. Вот он отличный психолог. И зачем платить деньги и идти непонятно куда к непонятно кому, если Брат Волк всегда здесь. Оставшееся время до конца первой пары мы разговаривали о Второй Жизни. - Ладно, тогда пойду домой,-сказал я, вставая с кушетки,-Увидимся завтра. - Ты не будешь заходить сегодня в игру?-Тян Ланг задал вопрос, но мне казалось он и так знал, что не собираюсь. - Мне надо проверить работы третьекурсников, поэтому нет,-ответив, открыл дверь. - Не перенапрягайся. Это было последнее, что донеслось до меня, пока дверь была ещё открыта. Я направился к выходу из здания. Моё настроение явно улучшилось. Конец POV Мин Гуи Вен. POV Ли Тян Ланг. Готово. Это был последний на сегодня документ. Я положил лист бумаги к остальным листам и убрал в стол. Ну и денёк сегодня вышел... С утра пришёл Гуи белый как смерть. Его будто каток переехал. Обсуждали с ним Вторую Жизнь и конечно же Принца. Хех. Всё таки не зря Принц зовёт его «Глупый Гуи». В реальности он с Сяо Лан видится почти каждый день, но так и не смог понять, что она и есть его любовь. Я снова напомнил ему, что Лоли собирается вернуть Принца и вспомнил, как она хотела подложить мне Виагру. Меня передёрнуло от этих воспоминаний. Проведя «сеанс психотерапии» с бардом облегчённо вздохнул, а клиент пошёл домой. Бедняжка. Ему ещё работы надо будет проверять. Хотя...когда он уходил, то светился счастьем. Почти сразу же после его ухода пришло «Его Величество». Лан сказала, что у неё болит голова. Но я её сразу раскусил, и плавно перешёл к разговору о Принце. Она и не заметила, как проболталась мне, хотя я уже знал. Бедная девочка..несла весь этот груз в себе целый месяц. Мы долго разговаривали, она даже заплакала. Но думаю Сяо Лан скоро должна вернуть в игру, и это радует. Пора уже свести нашу парочку, а то они ещё долго будут возится.Когда Фенг уходила, она улыбалась. Вот ведь...парочка... Конец POV Ли Тян Ланг. Университет ХХХ. В мед. пункте сидел красивый мужчина средних лет. У него были прикрыты глаза, а на лице была блаженная улыбка. Мужчина открыл глаза и посмотрел на часы, прибор показывал 17:45. - Пора домой,-сказал Тян Ланг. Брат Волк встал, снял с себя медицинский халат и повесил его в шкаф. Вдруг мужчина резко остановился, взял небольшой портфель и мобильный телефон, который лежал на столе. Что-то быстро написав в своём мобильном устройстве, Ли Тян Ланг закрыл дверь. Волк вышел на улицу и посмотрел на небо. ''Красивый закат,''-подумал про себя мед. брат. В руках у него всё ещё был мобильный. На его экране был текст. «Отправитель: Ли Тян Ланг. Кому: Юлианна. Текст: Сегодня ко мне утром пришёл Гуи, излил душу, ушёл. Позже пришла Принц. Она немного испугалась, когда я назвал её по нику. Поговорили, Сяо Лан ушла домой.(В манге Юлианна знала, что Принц девушка. Поэтому я решила, что Волк с Юлианной будут знать, как зовут Принца и кто он есть) Скорее всего Милорд скоро вернётся. Слушай, может мне в психологи податься?» Мужчина нажал на кнопку «Отправить» и пошёл в сторону своего дома. Когда Брат Волк был возле своего подъезда, ему пришло SMS. «Отправитель: Юлианна. Кому: Ли Тян Ланг. Текст: Хе-хе. Дурачки они. Ну ничего, это поправимо. Главное придерживаться плана Лоли. Психолог? Нееет. Ты только наш личный психолог. Увидимся в игре;)» Мужчина улыбнулся и зашёл в подъезд.

***

POV Фенг Ян Мин. Весь этот месяц сестра старалась держаться, но было видно, что она страдает. Сегодня она убежала после первой пары. Так и не вернулась. Может она это из-за Гуи? Он сегодня тоже слинял. Эххх... Вот ведь «парочка, два подарочка». Если план Лолидрагон удастся, то за будущее сестрёнки можно будет не волноваться. Я укусил печеньку. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Я посмотрел на часы. Электронный прибор показал 18:14. Кто это может быть? Родители сегодня допоздна работают, а у Лан есть ключи. Я нехотя встал со стула и пошёл в прихожую. Дойдя до двери, я успел пару раз зацепить мамины туфли и врезаться в стену.... Но когда я открыл дверь...я понял...конец света близко... Всё что я смог сделать это раскрыть рот и смотреть на эту «чудо картину»...Мама, папа спасите меня!!! Конец POV Фенг Ян Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.