ID работы: 2051822

Ты моя любовь.

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Фенг Сяо Лан. Погода сегодня замечательная. Небо голубое-голубое без единого облака. Лёгкий ветерок гуляет по городу Т. Университет ХХХ уже давно скрылся за большими многоэтажками. Домой идти не хочется, всё равно там никого нет. Решено! Сегодня устрою себе праздник. Если мне не изменяет память, то здесь должна быть небольшая кафешка. О, вот и она. Передо мной было небольшое двухэтажное здание. Кафе было цвета охры. Спокойный цвет придавал зданию умиротворённость. Я вошла в кафе. Внутри было много цветов. Стены были белого цвета, а столики со стульями спокойного жёлтого цвета. Я решила пойти на второй этаж. Наверху обстановка ничем не отличалась от первого этажа. Мой взгляд быстро пробежался по помещению. На балконе был свободный столик, за который я и села. Ко мне быстро подбежала официантка. Милое личико, большие глаза, приличного размера грудь, длинные ноги... Такое чувство, что здесь работают модели. - Что будете заказывать,- сказала блондинка, протягивая мне меню. Я много раз была в этом кафе, поэтому сразу сказала: - Шоколадный торт и чёрный чай. - Заказ принят, подождите пару минут,-сказав это, девушка ушла. Я посмотрела на улицу. Многоэтажные здания уходили высоко в небо. Люди быстро шли по тротуарам. Везде яркие голографические рекламы. Но внезапно мой взгляд упал на одно из больших рекламных щитов. Там была я... Нет, не я, а Принц. Снова и снова показывали моменты моего сражения с Владыкой Жизни. А я и не знала, что со стороны смотрюсь так круто...И вдруг на этом экране появилась две красивые девушки. Одна брюнетка с длинными волосами в деловом костюме, а другая....Чёрт только не она. - Сегодня у нас в гостях мисс Лон Сиу Хан, больше известная как Лолидрагон,- сказала брюнетка. Мне стало не хорошо. - Здравствуйте все. Мне приятно сегодня находиться здесь,- сказала Лоли, мягко улыбнувшись. - Лолидрагон, вы не ответите на пару наших вопросов?-спросила девушка, которую я уже мысленно убила несколько раз. - Да, конечно,- ещё раз улыбнулась Суи Хан. В этот раз улыбка явно была фальшивой. - Ваш заказ,-сказал милый голос справа от меня. Я повернула голову. Это была та официантка, а передо мной стоял мой заказ. - Спасибо,-коротко ответила я. Джейн, так было написано на бейджике, слегка поклонилась и ушла. Я начала есть свой тортик и смотреть на экран. - Наши телезрители хотят узнать, что же именно случилось с Принцем, и почему он не возвращается? - Сейчас я всё объясню. Пожалуйста послушайте меня внимательно,-лицо Лоли стало серьёзным,- Принц сражался с Владыкой Жизни и победил, но он активировал программу ИН, чтобы мы окончательно одержали победу. Эта программа уничтожила Владыку, но так же уничтожила и Принца. Его уже не получится вернуть. Моё сердце сжалось, я уже столько раз слышала эти слова, но всё равно было больно. - Но не стоит расстраиваться,- Лоли улыбнулась,- В ближайшее время я свяжусь с Принцем, и он вернётся в игру, правда уже с новым персонажем. - А почему же он раньше не вернулся?-продолжала говорить брюнетка. А в моей голове всплыли слова, которые я говорила перед «битвой» с командой Дьявольские убийцы(Турнир Искателей Приключений глава 10), и перед моими глаза стала картина, как я рублю её своим Дао. На моём лице появилась улыбка Кровавого Эльфа. Хорошо, что её никто не увидел. Я продолжила слушать. - Принц всё ещё студент,- начала воровка,- Из-за битвы с Владыкой Жизни, у него не было времени хорошо подготовиться. Поэтому мы дали ему месяц, чтобы отдохнуть. Что-то мне не верится в слова Лоли. - То есть Его Высочество Кровавый Эльф Принц скоро вернётся в игру?-глаза брюнетки явно светились счастьем, а сама она чуть ли не лежала на Суи Хан. - Да,-коротко ответила воровка, отодвигаясь от ведущей. Этот ответ явно устроил брюнетку. Она прям вся светилась счастьем. Досматривать я не стала. Положив деньги, я встала и пошла гулять по городу. Я гуляю уже пару часов. Сходила в парк, прошлась по магазинам, съела два мороженных. И теперь держала путь в магазин «Второй Жизни». Я решила купить диск с игрой. Просторное помещение встретило меня тёплым воздухом. Народу было немного. Я прислушалась...Играла моя песня. Везде была атрибутика «Второй Жизни». Я решилась пройтись между стеллажами. Чего тут только не было. Парики, одежда, линзы, мечи и другое. Меня привлекла отдельная комната. Войдя туда, я сильно удивилась. Большая табличка рядом с этой комнатой гласила «Атрибутика команды Смертников». Ясно... Значит этот отдел... Посвящён мне и ребятам... Я обвела всю комнату взглядом. Захотелось плакать, но я сдержалась. Развернувшись, я покинула комнату и направилась к кассе. Молодой парень что-то писал на небольших табличках. - Извините. Не могли бы вы дать мне диск с игрой,-я нежно улыбнулась. Подействовало. Парень слегка покраснел и пошёл на склад. Хех. Сначала мне хотелось одарить его взглядом Кровавого Эльфа, но потом решила стать пай девочкой. Парнишка вернулся с небольшой коробочкой в руках. Быстро упаковав всё он поставил передо мной. Я отдала деньги и взяла пакет. - Спасибо,-сказала я, ещё раз нежно улыбнувшись и ушла из магазина. Почему-то поднялось настроение. Я шла и про себя пела свою любимою песню ''It's my life'', как вдруг кто-то схватил меня за плечо. Я уже представляла, как врежу тому ублюдку, который держит меня сейчас. Быстро сделав лицо ''Кровавый Эльф идёт убивать'', я повернулась в пол оборота. Вся моя решимость пропала, когда я увидела эту коварную улыбку... - Ну здравствуй, Принц. Мне конец... Конец POV Фенг Сяо Лан. POV Лон Суи Хан. Прошёл уже месяц с битвы с Владыкой Жизни. За всё это время я связывалась с Принцем один раз, чтобы сообщить, что персонажа не удастся вернуть. Позже я связывалась с её братом, Бессердечным Ветром. Как он сказал: «Сначала сестра очень сильно хандрила, но потом взяла себя в руки». Я поговорила с отцом о Сяо Лан. Он предложил дать ей время, чтобы она всё обдумала. Так мы и сделали, дали ей месяц отдыха. Но мне надоело видеть эту «унылую-задницу» Гуи. Я, Бессердечный Ветер, Дзин, Юн, Брат Волк и Юлианна разработали небольшой план, чтобы свести Лан и Гуи. Он звучит так.

«План, который должен свести двух идиотов»

1.Дать Принцу 1 месяц отдыха(Задача Лолидрагон). 2.Стараться уговорить Принца вернуться в игру( Задача Бессердечного Ветра). 3.Провести «сеанс психотерапии» с Гуи( Задача Брат Волка). 4.Провести «сеанс психотерапии» с Принцем(Задача Брат Волка). Четыре из десяти пунктов выполнены, пора приступать к пятому пункту. Я допила кофе, положила деньги и направилась к выходу из Торгового Центра, как вдруг мой взгляд заметил кое-что странное. Я остановилась и посмотрела вправо. Вроде ничего необычного, магазин «Второй Жизни». Хотя...Подождите...Кто это, только что вышел из магазина?...Не может быть. Хе. На моём лице появилась кровожадная улыбка. Я подошла к своей «жертве» и схватила её за плечо. Лан остановилась и резко повернулась в мою сторону. У неё было лицо ''Кровавый Эльф идёт убивать''. Давно я не видела это лицо. Но вдруг улыбка пропала с её лица, Сяо побледнела и слегка открыла рот. Неужели у меня настолько кровожадная улыбка? Ладно пора приступать к следующему пункту. 5.Вернуть Принца в игру(Задача Лолидрагон). - Ну здравствуй, Принц,-сказала я ласково. От этого Принца передёрнуло. - Эй! Неужели ты не рада меня видеть?-я надула губки и отпустила плечо Лан,-Я между прочим скучала по тебе, а ты меня таким не доброжелательным взглядом встречаешь. Мне кажется...или Принц только сейчас пришёл в себя. - Лоли!-крикнула Сяо Лан и обняла меня. Я обняла её в ответ. Похоже, что она была очень счастлива. - Не хочешь сходить в кафешку?-сказала я, показывая на небольшое здание на улице. - Конечно,-сказала Принц и улыбнулась. Мы направились в кафе. Всё Лан, ты попала. Сейчас я начну свой «допрос». Конец POV Лон Суи Хан. POV Фенг Сяо Лан. Сначала я немного испугалась, когда увидела Лолидрагон. Но потом мне стало так легко и спокойно, всё-таки я скучала по этой ненормальной воровке. И вот мы уже почти час сидим в кафе и разговариваем. Тема сама собой приходит, но вдруг лицо Лоли стало странным. В глазах появился блеск и губы расползлись в странной улыбке. - Сяо Лан,-начала Суи Хан ласковым голосом, будто мурлыча,-А что ты делала в магазине «Второй Жизни»? Значит Лолидрагон хочет ввести меня в ступор? Ха. Как бы ни так. - Покупала диск с игрой,-сказала я,отпивая чай. - Что?-она явно была удивленна таким ответом. - Я сказал: «Покупала диск с игрой»,-на моём лице появилась хищная улыбка. Лолидрагон поняла, что я легко не сдамся. В её глазах мелькнуло что-то нехорошее. Думаю, надо готовиться к буре. - Значит...Ты хочешь вернуться в игру,-сейчас Суи Хан напоминала мне чеширского кота, такая же улыбка. Я улыбнулась своим мыслям. - Да,- спокойно ответила я. - Отлично,-сейчас она улыбалась очень искренне,- С этим разобрались. - А есть что-то ещё?-я удивилась, что ещё Лоли хочет со мной «разобрать»? - Гуи,-сказала воровка и снова улыбнулась кошачий улыбкой. Я напряглась. - А что Гуи?-я взяла в руки чашку и выпила немного чая. - Сяо Лан, не строй из себя дурочку,-её взгляд стал серьёзным, она скрестила руки на груди и облокотилась на спинку кожаного дивана,- Ты ведь любишь его. - С чего ты взяла?-сказала я, как можно спокойно, но видимо это у меня плохо получилась,-Я не люблю его. Ну вот сказала одно, а сердце сжалось. Лоли несильно стукнула по столу. - Принц! Я знаю тебя уже очень давно,-она была очень серьёзной,-Я точно знаю,что ТЫ.ЕГО.ЛЮБИШЬ. Последние три слова она явно специально выделила. - Допустим,-как только я это сказала, сердцу стало легче. - Что?-Хан была явно обескуражена, но быстро пришла в себя,- Вот видишь, как всё хорошо складывается. Ты любишь Гуи, Гуи любит тебя. Все счастливы. - Лоли, ты наверное забыла одно НО,-я постаралась сделать лицо, как можно серьёзнее,-Гуи любит Принца. Мне показалось или Суи Хан ждала такого ответа? - Но ведь ты и Принц один человек,-Лолидрагон начала что-то искать в своей сумочке,-Неужели ты думаешь, что Гуи влюбился в тебя из-за внешности? Рыжеволосая девушка внимательно на меня посмотрела. - Нет,думаю нет...-тихо сказала я. - Ну вот и отлично,-воровка достала кошелёк и положила деньги на стол,-Пойдём. - Куда?-сказала я, вставая из-за стола. - Одно слово,-сказала Лоли и повернулась ко мне,её глаза горели ярым желанием что-то сделать,-Шоппинг. Пойдём купим что-нибудь, чтобы обескуражить нашего профессора. Суи Хан подмигнула мне и направилась к выходу из кафе. Я пошла за ней, попутно доставая телефон. Устройство показывало 15:07. В принципе времени ещё полно, так почему бы и нет? Я и Лоли снова пошли в Торговый Центр. Позже я пожалею, что согласилась пойти с ней.

***

Аааааааа...Как же мне плохо. Ноги болят, руки болят, голова раскалывается. Сейчас я и Лоли едем в лифте, который находится в моём доме. У Суи Хан явно хорошее настроение. В руках она держит три пакетика, а я пятнадцать! Именно так. Каждый магазин, в который мы заходили, воровка выбирала мне что-то. Хотя есть один плюс. Всё это она купила за свои деньги. Лоли сказала: «Ради счастья подруги, денег не жалко». Что-то слабо мне в это верится. Лифт приехал, мы вышли. Суи Хан быстро нажала на звонок. Послышались шаги, потом вдруг...Хряк. Кто-то о что-то споткнулся. Бум. Кто-то во что-то врезался. Хряк. Кто-то снова о что-то споткнулся. У Лолидрагон появилась лёгкая улыбка, а у меня оскал Принца. Хехе. Я уже несколько раз представила своего брата спотыкающегося и врезающего о что-то. Дверь раскрылась. На лице моего брата появился ужас. Хе. Я это хорошо представила. Ян Мин открывает дверь и видит ЭТО. Его девушка стоит с лёгкой улыбкой на лице, а у неё в руках три небольших пакетиков. А рядом стоит его сестра с улыбкой «Кровавый Эльф сейчас кого-нибудь убьёт», да ещё и с пятнадцатью пакетами! Бедный братик. Когда Ян Мин отошёл от шока, он впустил нас в квартиру. Следующие три часа мы провели на кухне. Поели еду, которую я приготовила, поговорили обо всём. И о Принце, и о том, что я купила диск. «Вторая Жизнь», одежда, Университет ХХХ, Гуи... Темы находились сами. Но всё когда-то должно заканчиваться, и сейчас Лоли стоит в прихожей и надевает свою обувь. - Принц. Не забудь сегодня же зайти в игру,-за сегодняшний день я слышала это раз сто,-Мы будем ждать тебя в Вечном городе и поможем с прокачкой. Суи Хан улыбнулась. Думаю надо оставить этих двоих. Краешком глаза я посмотрела на своего брата, тот прям светился счастьем. - Хорошо, хорошо,-сказала я, обнимая Лоли,-Тогда я пойду создавать персонажа. - Ян Мин на улице уже темно,проводи Лолидрагон,-сказала я своему брату, подмигнув. - Хорошо,-ответил брат, краснея. Я мысленно усмехнулась и пошла в свою комнату. Наконец-то этот долгий день закончился...Так ладно. Я одела очки, поудобнее устроилась на своей кровати и включила игру. ''Вторая Жизнь, жди меня!'' Это были мои мысли перед тем, как стало темно. Конец POV Фенг Сяо Лан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.