ID работы: 2051822

Ты моя любовь.

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Фенг Сяо Лан. Недалёкое будущее. Ужасно... Что же здесь произошло?... Везде кровь, дома разрушены, люди умирают...Если бы я только знала, что исчезновение Принца, принесёт столько бед, то сделала бы всё, чтобы остаться в живых... Из глаз потекли слёзы, но сильный ветер сдувал их с лица. Я сильнее сжала рукоять своего Дао. -Исами,-сказала я и вытерла слёзы рукой,-Видишь вон ту высокую башню? Отнеси меня к ней, но чтобы никто нас не увидел. Ответа не последовало. Вместо этого сильный поток ветра, чуть не сбил меня с ног. Я приближалась к башне, как вдруг услышала внизу мужской голос, который тут же возненавидела. - Я пойду в башню и разрушу кристалл, а вы разберитесь с оставшимися игроками,-противный голос выкрикнул это, а я уже хотела растерзать его на куски,-Вечный город будет нашим! Сейчас в моей голове крутилось лишь одно слово. Одно слово... УБЬЮ!!!

***

Настоящее время. Город Т. Центральный парк. - Гуи, что тебе прислал Братец Волк?-мой голос дрожал... Я не хочу в это верить...Нет... Профессор Мин посмотрел на меня, а затем перевёл взгляд на телефон. - «Гуи, немедленно возвращайся домой,-бард начал читать сообщение,- Армия из больше тысячи людей собираются напасть на Вечный город и захватить его. У нас не больше часа, до начала вторжения.» Я внимательно выслушала его. - Лоли прислала мне похожее,-я посмотрела на экран мобильника,- «Лан, Вечный город хотят захватить. Бегом домой, Ян Мин объяснит тебе ситуацию.» - Мне это не нравится,-мой голос дрожал,-Гуи, что будем делать? - Следовать указаниям,-мужчина убрал телефон в карман, я сделала тоже самое,-Мы должны защитить город. - Да,-я почувствовала, как кто-то крепко меня обнял. Конечно же это был ''Глупый бард''. Я обняла его в ответ. Нам не хотелось расставаться, но нужно идти. Мы на секунду отстранились друг от друга, а потом поцеловались. Через этот поцелуй я поняла, что мой парень(когда успели? ^^) тоже не хочет меня отпускать... Воздуха не хватает, и поцелуй приходиться прервать. - Встретимся в игре,-бард легонько целует меня в лоб. - Угу,-говорю я и улыбаюсь,-Пора. После этих слов мы побежали в разные стороны парка. Я в сторону своего дома, Гуи в сторону своего. Идти и ждать автобус долго, если бежать то минут за 15 буду дома.

***

Наконец-то... Я захожу в лифт и жму на кнопку своего этажа. Давно я так не бегала. Ноги болят и всё ещё не могу отдышаться. Посмотрела на часы, которые были у меня на руке, стрелки показывали 20:03. Значит до дома добежала за 12 минут! Аааа... Я побила свой рекорд. Лифт остановился и раздвинул створки. Как только моя нога оказалась на лестничной площадке, дверь в мою квартиру открылась. - Сестра, быстрее!-сказал мой брат обеспокоенным голосом. В его левой руке были игроочки, а в правой мобильный телефон. Я быстро зашла домой. - Слушай внимательно и не перебивай,-Ян Мин сделал серьёзное лицо, я начала разуваться,-Пол часа назад Лоли позвонили из главного офиса «Второй жизни». В игре была замечена странная активность. Программисты сразу начали выяснять в чём дело. Они сказали, что больше тысячи движутся в сторону Вечного города. Но их внимание заострилось на другом. Оружие игроков было странным. В мечи, щиты, луки, стрелы и так далее, были установлены небольшие программки с кодами. С помощью этих кодов игроки будут сражаться совсем на другом уровне. Они смогут легко убить других. И это оружие невозможно сломать. Этим оружием обладает войско «Чёрной горы». Их босс, Кейн собирается устанавливать эти программы во все города, которые захватит. А сейчас он способен захватить всю игру. - Что значит всю игру?-я была ошарашена словами брата. - Я же сказал не перебивай,-Ян Мин глубоко вздохнул и продолжил,-Сейчас Вечный город один из основных городов во всей игре. Так же он — сильнейший. Если кто-то захватит наш город, то остальные быстро падут. Да ещё и эти программы... Обычные игроки не выдержат такого напора. Но это ещё не всё... Этим оружием нельзя убить. Даже если твои очки жизни закончатся, ты будешь лежать в луже собственной крови, чувствовать боль, но не умрёшь, пока специальный код не уберут из твоего тела. А убрать его могу только те, кто нанёс повреждения игроку. Дзин и Фей сразу же отправились себе домой, чтобы зайти в игру. Лоли уехала чуть позже. Как только я зайду в игру, мы отправим за тобой Саншайна, так ты быстро доберёшься до горо... - Нет!-я наконец переварила полученную информацию,-Саншайн хороший боец, он будет нужен в городе. Тем более даже если он полетит за мной, я буду в Вечном городе где-то через 4 часа. - В этом ты права, но другого способа вернуться нет!-брат уже кричал, нервный он,-Ты же не собираешься тратить 5000 кристаллов и 5 дней добираться до континента?! - Конечно нет!-сама не заметила, как начала кричать,-Я буду в Вечном городе через 2 часа. - Серьёзно?-Ян Мин был в шоке. - Да. Продержитесь до моего прихода. Я надеюсь на вас. Передай эти слова остальным,-сказав это, мы с братом разошлись по комнатам. Швырнула сумку куда-то в сторону стола и надела очки. В игре. Я открыла глаза. Передо мной всё та же поляна, на которой я очутилась в первый раз. Подул ветер, несколько прядок волос упали на лицо. Я подняла голову к небу и закричала: - Аканэ! Исами! Юдсуки! Немедленно собирайте всех и быстро ко мне! Ребята...Пожалуйста, дождитесь меня... Конец POV Фенг Сяо Лан. POV Лон Суи Хан. Сильный ветер дует в лицо. Он пробирает насквозь, будто хочет заставить нас испугаться и убежать. Сейчас этот ветер ''гуляет'' по Вечному городу, и как только встречает человека, сразу же ''нападает'' на него, заставляя игрока немного вздрогнуть. Весь город готовиться к атаке войска «Чёрной горы». Видимо, много кто не хочет отдавать город, который построил Принц, каким-то выскочкам. Хотя и очень сильным. Как они придумали этот код? Не понимаю. Я быстро спускаюсь со стены, которая окружает город и бегу в замок.

***

Ещё пару шагов. Я протягиваю руки вперёд и быстро открываю массивные двери. Главный зал для совещаний. В комнате я вижу много знакомых лиц. Здесь собрался отряд Смертников. Даже Лендлорды других трёх(у северного пока нет Лендлорда,поэтому только три) континентов прибыли сюда,чтобы помочь. Ведь если не удастся защитить Вечный город, считай, что потерял всё. Но кое-что меня беспокоит, а точнее КОЕ-КТО. - Где Бессердечный Ветер?!-я громко крикнула и обратила внимание всех присутствующих на себя. - Он ещё не появился,-сказал Викед. Странно Гуи уже здесь. Я уже собиралась что-то сказать, как двери за моей спиной открылись. Повернув голову, мои глаза увидели Ян Мина. - Ну что?-в моём голосе были нотки волнения, из-за этого все присутствующие немного напряглись. - Принц сказал, ''Саншайн хороший боец, он будет нужен в городе. Тем более даже если он полетит за мной, я буду в Вечном городе где-то через 4 часа.'' - И что он собирается делать?!-моё терпение было уже на нуле. - Принц сказал,''Я буду в Вечном городе через 2 часа'',-он что собирается цитировать Сяо Лан?!-У него есть какой-то способ, чтобы добраться до города самому. - Значит, мы должны продержаться до прихода Принца,-Брат Волк задумался,-Сейчас у него очень большой уровень, это должно помочь нам. Все начали тихонько перешёптываться. Уверена, у некоторых зародилось небольшое сомнение. А смогут ли они справиться с таким войском? Нужно, что-то сказать. Нужно поддержать всех. Чёрт, в такие моменты только Принц мог всех успокоить. Я посмотрела на Ветра, а он улыбнулся. У него есть идея? - И ещё,-Ян Мин привлёк всеобщее внимание,-Принц попросил меня, чтобы я кое-что сказал всем вам. Все замолчали. Фенг вздохнул и сказал: - '' Продержитесь до моего прихода. Я надеюсь на вас. '' Эти слова подействовали моментально. Все сразу же воспряли духом. Сомнения, которые появились в их сердцах, исчезли. Принц... Даже, когда тебя нет, ты придаёшь силу и уверенность своим товарищам...Это потрясающе. Не волнуйся...Мы ни за что не пропустим врагов в Вечный город. - Так. Давай те ещё раз пройдёмся по плану,-сказал Брат Волк и все ближе подошли к столу.

***

Скоро. Очень скоро начнётся битва, которая решит судьбу Вечного города...Нет, всей «Второй Жизни». Наш самый главный козырь — это Принц. Только команда Смертников знают, что сейчас эльф направляется в сторону города. Я посмотрела в сторону горизонта. Передо мной раскинулась ужасная картина. Тысяча, нет, гораздо больше. Просто "куча" людей Войско «Чёрной горы» стояло в 500 метрах от Вечного города. Сейчас я и остальные ''Основные игроки Вечного города''( отряд Смертников) стояли на стене перед городом. Все были готовы к этой битве, а слова Принца до сих пор поддерживают каждого из них. Из войска противника вышел мужчина. Демон, во всём чёрном. Неплохое личико, но Принц всё равно лучше. - Воины Вечного города, сдавайтесь! Тогда, я пощажу вас и разрешу присоединиться к своему войску! Этот урод! Как я хочу ему врезать и стереть с его лица эту самодовольную улыбку! - Мы ни за что не отдадим тебе Вечный город, Кейн!- Нань Гун Цзуй явно разозлился, как и другие игроки тоже,-Мы будем сражаться за Вечный город до конца! - ДААА!!!-наши люди приободрились. - Ну что ж, тогда,-Кейн поднял вверх свою чёрную пату,-В АТАКУ!!! «Чёрная гора» двинулась в сторону Вечного города ( представила, как гора движется на город, офигела...) Битва началась!

***

Больно...Всё моё тело болит... Мои очки здоровья почти на нуля, но мне нельзя сдаваться. Я аккуратно иду по одной из улочек нашего города. Она небольшая, но всегда привлекала внимание людей. Сейчас же... Везде была кровь. Дома были разрушены, где-то что-то горело. Рядом с разрушенными домами можно увидеть тела игроков. Кто-то потерял сознание, другие не могут двигаться из-за серьёзных ран, а есть и те у кого закончились HP. Роюсь в своей сумке и нахожу маленькое зелье. Здоровье поднялось совсем чуть-чуть, но я чувствую себя лучше. Перехожу на бег, нужно как можно быстрее добраться до замка. Нельзя, чтобы враг пробрался внутрь и уничтожил кристалл. Прости нас, Принц... Всё таки они сильные противники...Мы не смогли продержаться, и они ворвались в город. Я уверена, ты нас простишь, даже не будешь злится. А ребята всё равно, будут чувствовать вину перед тобой. Ведь это твой город... Подбегаю к замку и слышу ужасные слова, которые, как нож ранят моё сердце: - Я пойду в башню и разрушу кристалл, а вы разберитесь с оставшимися игроками. Вечный город будет нашим! Что с ребятами? Смотрю по сторонам. Везде наши люди из последних сил сражаются против вторженцев. Цзуй, Викед, Сломанный меч и Бессердечный Ветер пытаются прорваться в центральную башню, чтобы помешать Кейну разбить кристалл. Лан прости...Мы не оправдали твоих надежд. Я присоединилась к битве. Буду сражаться до последнего! - Сестричка Лолидрагон, сзади!-я услышала взволнованный голос Долл. Я рефлекторно повернула голову и увидела двух воинов несущихся на меня. Чёрт, не успею уклониться... - Лолидрагон!!!-все мои друзья прекратили свои битвы и собирались броситься мне на выручку. Поздно, они не успеют. Я закрыла глаза, но не почувствовала, как меня протыкают мечами. Вместо этого сильный порыв ветра чуть не снёс меня с ног. Такой сильный ветер не мог просто взять и появиться. Кто его создал? Или не создавал?... Я открыла глаза, но явно не была готова увидеть то, что увидела. Все, кто был на площади перед замком, тоже замерли. Все звуки утихли...И несколько десятков пар глаз уставились на моего «спасителя», который в мгновение ока убил игроков, пытавшихся меня убить. - Т..Ты?!-моему удивлению не было предела,-Дракон?! Фиолетовый дракон повернул свою голову в мою сторону. Он был не очень большего роста, метра 5-6. Довольно таки красивый, для дракона, мне кажется...А что если он меня съест?! Но додумать свою смерть мне не дал — голос. - Меня зовут, Юдсуки,-сказал дракон,-Я прибыл сюда вместе с Принцем, чтобы оказать помощь войску Вечного города. - Принц здесь?-спросила только что подбежавшая Лебедь у Юдсуки. - Да,-спокойно ответил дракон,-Сейчас он должен быть в башне. Принц приказал нам защищать его друзей из города даже ценной наших жизней. - Что ты имеешь ввиду говоря ''приказал нам''? С тобой пришёл кто-то ещё?-спросила Роза. - Конечно,-мне кажется или дракон улыбнулся? - Защищайте игроков из Вечного города!-крикнул Юдсуки подняв голову вверх. Над нашими головами сразу же появилось много драконов. Это было удивительно. Главная площадь хорошо просматривается с любой точки города, да к тому же дракон говорит громко. Я уверена сейчас каждый игрок в городе услышал про Кровавого эльфа и драконов. - Аканэ сможешь вылечить союзников Принца?-фиолетовый дракон переместил свой взгляд влево. Все последовали его примеру. - Конечно,-сказала красный дракон,-Я уже почти закончила заклинание и смогу сразу же вылечить всех людей из Вечного города, убрать коды из тел игроков и стереть программы из оружий. Дай мне пару секунд. В этот момент я почувствовала, как мои силы возвращаются. Этот дракон и вправду может уничтожить код? Сяо Лан, ты невероятна. Как тебе удалось заполучить таких союзников? Хех. Я смотрю у наших взгляды стали увереннее, и некоторых появились лёгкие улыбки. - Воины Вечного города, в атаку! Отстоим наш город, не опозорим честь нашего Лорда!-слова Гун Цзуя подействовали моментально. Воины «Чёрной горы» начали сдавать позиции без своих программ. Наше войск наоборот, начали сражаться лучше. Драконы тоже сильно помогали. У нас получиться. Мы выиграем битву в самом городе, а ты выиграй битву в башне. Не подкачай, Принц! Я...нет. Мы верим в тебя! Конец POV Лон Суи Хан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.