ID работы: 2051822

Ты моя любовь.

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Фенг Сяо Лан. Так хорошо... Сейчас я лежу под одеялом в своей комнате. Через неплотно закрытые шторы в комнату попадает свет. Я аккуратно высовываю голову из-под одеяла и смотрю в сторону тумбочки. На ней я замечаю часы, которые показывают 07:43. Так рано? Странно, но я уже выспалась. Ну ничего страшного, посплю лишний часик, два, а может три... Но моим мечтам не суждено было сбыться. Как только мои глаза закрылись, я услышала звук открывающийся двери. Причём не слабый, а как-будто дверь со всей силы ударили ногой. Я уже поняла, что происходит, но решила притворится спящей...вдруг сработает? Но лучше бы сразу встала... Сначала мне послышалось лёгкое перешёптывание, а потом кто-то подошёл ближе к кровати и... скинул меня! Это кто такой умный, чтобы скидывать девушку с кровати, которая в данный момент спит!..ну или притворяется спящей. - Ваше Высочество, подъём!-четыре голоса слились в один,-Вы на свидание опоздаете! Я быстро вскочила с пола и уставилась на этих «самоубийц» с одинаковыми коварными улыбками и запустила в них одеялом, в котором я упала с кровати. - Во-первых,-я начала свою грозную речь голосом Принца, и сделав такое же лицо,- Не «Ваше Высочество», а Сяо Лан. Во-вторых, не на свидание, а на дополнительные занятия. В-третьих, вы смотрели на часы! Ещё даже 8 нет, а встреча назначена в 12! В 12!!! Вы что совсем с ума сошли?! - Ой, да ладно тебе Лан,-сказала Дзин, подходя ко мне и беря под руку. - Помнишь, что мы тебе вчера сказали?-сказала Лоли,и сделала тоже самое, что и Дзин, но с другой рукой,- «Красота требует жертв и много времени!» - Чт...Что вы хотите сделать?-я быстро посмотрела на двух девушек,которые недобро улыбались. Затем мой взгляд метнулся к двери. Юн открыл дверь и слегка наклонился, на его лице тоже была улыбка. Стоп! Он наклонился? Фей мне кланяется?! А где брат? Меня куда повели из моей комнаты. Похоже мы идём в ванную. Там уже стоял мой брат. Он тоже держал дверь, и его корпус был наклонён вперёд. Да что здесь творится?! Похоже, что последнюю фразу я сказала вслух. - Не волнуйтесь, Ваше Высочество,-сказала Лоли и слегка толкнула меня в ванную комнату,-У тебя 15 минут, не больше. Суи Хан закрыла дверь. - Ага, как же. Бегу и падаю! Выйду через час!-сказала я и закрыла дверь на замок. - Посмотрим, посмотрим...-загадочно проговорила Дзин. Шаги стихли. Они ушли в комнату. Мне кажется или они ушли в мою комнату?! Да и ладно... Я сняла с себя одежду и включила воду. Как же я люблю современные ванны. Открыл кран, указала до куда должна дойти вода и через 30 секунд всё готово. Я легла в ванную. Хорошо...

***

Теперь я жалею, что не послушалась Лолидрагон и не вышла из ванной комнаты через 15 минут... Когда отделённое мне время истекло, в дверь постучал Ян Мин. Он попросил меня выйти. Я отказалась и вышла только через 40 минут. Боже мой... Что они сделали с моей комнатой? Везде...Везде валялась моя одежда, но некоторые вещи аккуратно лежали на кровати. Ян Мин и Фей сидели на полу перед большой кучи моей обуви, которую они видимо принесли из коридора. Ребята брали одну пару обуви, рассматривали её, что-то говорили, а затем Фей относил её к кровати и ставил рядом. Похоже, что они подбирали комплект: обувь и одежда, потому что обувь стоял точно под каким либо нарядом. Я перевела взгляд в сторону шкафа. Девушки вытаскивали несколько вещей, внимательно их рассматривали и смотрели на одежду, которая валялась на полу. Если им что-то нравилось, то они клали это на кровать. Похоже что они даже не замечали меня. Я посмотрела на стол. Компьютер был включен. Я присмотрелась. Это был официальный сайт «Второй Жизни», раздел музыка. Из колонок играли песни Принца, довольно таки громко играли! А на самом столе стояло красивое овальное зеркало. Интересные переплетения на абажуре плавно переходили в подставку, на которой и держалось зеркало. Рядом стояла косметика. Нет, МНОГО косметики. Тени, блеск для губ несколько десятков видов(сама в шоке!), лаки для ногтей самых различных оттенков и ещё много-много чего. Я уже хотела что-то сказать, как вдруг на меня посмотрела Лоли. - На тебе завтрак,-сказала воровка и продолжила своё дело. Видимо другого выбора нет. Я пошла в сторону кухни, первым делом открыла холодильник и осмотрела его содержимое. Не густо. Взяла 8 яиц, сосиски, помидоры и сыр. Яйца и сосиски на сковородку, туда же помидоры. Быстро перетерев сыр, сыплю его на «яичницу». Поставила чайник. Достаю хлеб. Отрезаю 8 кусков и в тостер. Какой у нас хороший тостер, сразу можно поджарить 8 ломтиков хлеба. Хотя я недавно в магазине видела для 12. Такой квадратненьки, компактный. Может купить? Хотя думаю не стоит. Мама и так ругается, что на кухне везде «всякие механические штучки», которые я покупаю для готовки еды. Чайник вскипел, делаю чай. Беру сковородку и накладываю порции на тарелки. Достаю хлеб из тостера. Готово. Смотрю на своё творение, вроде не плохо. Запах только что приготовленного завтрака уже разнёсся по квартире. Слышу, как выключают музыку, а затем топот ног. Завтрак мы провели, разговаривая, о том что я должна одеть, обуть и как будем издеваться над моими волосами и лицом.

***

Это было ужасно... После завтрака, надо мной начали издев... меня начали собирать на доп.занятия. Следующие два с половиной часа я испытывала странные чувства. Мне хотелось выпрыгнуть из окна 305 этажа! Лишь бы подальше от них... К 11 часам я была готова. И сразу же направилась на автобусную остановку. Когда я уходила, ребята улыбались во все 32 зубы и пообещали, что уберутся в моей комнате. Сейчас я еду в автобусе до кафе, можно было бы пешком и вышло быстрее бы, ведь автобус делает большой круг. Но пешком я пришла бы рано, а так в самый раз. Слушаю музыку в плеере. Когда вернусь домой, надо будет зайти в игру. А то я утром не успела. Интересно, как там Аканэ? Надеюсь Исами и Юдсуки не дерутся... Эх всё таки надо было зайти утром, теперь буду переживать. Мне понравилась одежда, которую выбрали для меня ребята. Белая футболка, бежевый джемпер, брюки плотно прилегающие к ногам нежно-розового цвета, часы, серёжки, колечко в виде сердца и небольшая розовая сумка. Хоть сумочка была и небольшой в ней всё поместилось. Телефон, ключи, плеер, кошелёк, конспекты, ручка и другое. Как только я думаю, что буду наедине с Гуи в кафе, то чувствую, как начинаю краснеть. Ну вот опять... Так надо успокоиться... Вдох — Выдох... Вдох — Выдох... Вдох — Выдох... Вроде нормально. Самое главное, что ребята не знают в каком кафе у нас встреча, а то пришли бы. Я посмотрела на часы, которые были у меня на руке. Стрелки показывали 11:53. Убрала плеер в сумочку и вышла на остановке. Кафе уже было видно, ещё пару шагов. Открываю дверь. Меня встречает уютная атмосфера спокойствия. Иду на 2 этаж, встреча назначена там. Ту-дум. Часы на моей руке показывают 11:55. Ту-дум. Начинаю подниматься по лестнице. Ту-дум. Сердце бешено стучит. Ту-дум. Я на 2 этаже. Осматриваюсь вокруг, все столики свободны. Неужели я пришла первой? Взгляд устремился на балкон, туда где я сидела в прошлый раз. Он там... Гуи заметил меня и встал со стула. Он был одет в кофту сиреневого цвета, пиджак и брюки. Я направилась в сторону столика. Стало немного не по себе. Я не думала, что мы будем одни на всём этаже. Он улыбнулся лёгкой улыбкой. Блин. Я чувствую, как покраснела. Ну... поехали... - Привет Гуи,-сказал я и улыбнулась. Конец POV Фенг Сяо Лан. POV Мин Гуи Вен. Проснулся я с хорошим настроением, а как подумал, что всего через пару часов у меня будут «дополнительные занятия» с Принцем, так вообще просиял. Часы показывали 09:46. Интересно, а Сяо Лан уже проснулась? Я вышел из ванной комнаты, как услышал звонок в дверь. Идя в прихожую, посмотрел на часы 10:14, кто может прийти в такое время? Я открыл дверь и увидел Ли Тян Ланга. - Привет, Гуи,- сказал мой друг. - Привет, Тян Ланг,-сказал я, впуская мед. брата в квартиру,-Какими судьбами? - Тебе отговорку или правду?-честно спросил Брат Волк. - Давай оба варианта,-сказал я, идя в сторону кухни. - Ну... Как сказал Лолидрагон, я сюда зашёл чисто случайно, мимо проходил,- Ли сел за стол,- А если честно, я пришёл сюда, чтобы проследить, что ты не опоздаешь на свидание, и в общем за тобой. - Не свидание, а дополнительные занятия,-сказал я, слегка краснея,-Чай? Кофе? Бутерброды с сыром или колбасой? - Понял, понял, не свидание,-Тян Ланг улыбнулся,-Только кофе. - Так значит Лоли боится, что я опоздаю?-сказал я делая 2 кофе. - Не знаю,-Брат Волк вздохнул,-Но я знаю, что тебе повезло намного больше чем Принцу. - То есть?-я сделал глоток кофе. - Ну...насколько я понял,-Брат Волк отпил немного горячей жидкости, и поставил чашку на стол,-Лолидрагон, Фей и Дзин ночевали у Фенгов. Вместе с Бессердечным Ветром, эти трое разбудили Сяо Лан раньше 8 часов. ''Раньше 8? Но это же очень рано, что они собираются делать столько времени?'' - Потом они отправили её в ванную, а сами устроили в её комнате бардак,-Тян Ланг потёр висок,-Достали всю её одежду, раскидали её на полу, достали обувь и так далее. Потом они заставили её приготовить завтрак, а уже после начали её одевать. Думаю...Они ещё не закончили... - Вот это да...-я был в небольшом шоке,-А чего это они так всполошились? - Как только Лолидрагон услышала, что у вас будет совместный поход в кафе, она тут же решила, что это свидание,-Брат Волк улыбнулся. - Да...Это в стиле Лоли,-бедная Сяо Лан, Лоли её замучает. - Ладно, тогда давай ещё раз обговорим, о чём ты будешь говорить с Принцем,-мед. брат подпёр голову рукой. - Тян Ланг, ты же не считаешь меня глупым?-неужели он думает, что я не смогу найти общих тем для разговора? - Конечно же нет, но лучше подготовиться за ранее,-Брат Волк улыбнулся доброй улыбкой. - Хорошо, тогда пойдём в гостиную.

***

Я пришёл раньше чем нужно. Сейчас 11:46,а встреча назначена в 12. На втором этаже кроме меня никого не было, тогда может быть мы будем наедине? Блин я покраснел... Ко мне несколько раз подходила официантка. Кажется на её бейджике было написано ''Джейн''. Конечно она была красивой, и возможно любой другой мужчина захотел бы встречаться с ней, но не я. Она какая-то...не такая. Не такая, как Лан... Хех. Я сам и не заметил, как сравнил её с Сяо Лан. Тем более, она явно клеилась ко мне. Весь её вид выдавал это. Я услышал шаги, кто-то поднимается по лестнице. Снова официантка? Нет, не похоже. Джейн шла быстро, а этот человек идёт медленно. Может быть это посетитель или же... Я прислушался. Шаги становились всё громче, значит человек почти поднялся на 2 этаж. Шаги прекратились, я поднял голову. Это была Сяо Лан. Какая же она красивая... Так надо встать и помочь ей сесть. Блин, какого хрена у меня ноги ватные?! Я что первоклассник какой-то? Принц направилась в сторону столика. Похоже...мы всё-таки будем наедине. Мне кажется или Лан немного не по себе? Я улыбнулся лёгкой улыбкой. Она слегка покраснела. - Привет Гуи,-сказала и улыбнулась. Сяо Лан, почему же ты такая милая... Конец POV Мин Гуи Вен. В это же время. «Вторая Жизнь». Где-то на Центральном континенте. Солнце светило ярко над головой. Сейчас весь континент был покрыт солнечными лучами. А весь ли? Гора ''Цветочный пик'' (Моя больная фантазия, что с тобой О_о) У подножия этой горы, есть пещера. Эта пещера не глубокая, но очень длинная. Сейчас здесь негде было пройти. Везде были игроки:эльфы, люди, звери, демоны и много других рас. Они же были: воинами, лучниками, магами, жрецами и других профессий. На выходе из пещеры сидело несколько игроков. Два человека, два эльфа, один ангел и демон. Демон отличался от всех присутствующих. Это был высокий мужчина с тёмными, как смоль короткими волосами. На его правом глазе была повязка. Черный облегающий костюм и плащ. За его спиной были массивные крылья демона. На левой руке была чёрная пата. ( http://i30.ltalk.ru/34/94/19434/85/416285/62.jpeg )(Кто не знает, что такое пата, гугл или яндекс вам в помощь, ну или картинка). Его взгляд был направлен куда-то вдаль... На горизонте показался игрок. Через пару секунд он был перед демоном. Это был человек. Блондин. Его волосы аккуратно обрамляли лицо юноши, несколько прядей сваливались на лоб, слегка закрывая его обзор. Голубые глаза светились холодом. На нём было одета чёрная плотно прилегающая жилетка с большим воротником, на левом плече было лицо серебренной лисы. Такие же чёрные штаны и ботинки до середины голени. ( https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQuUs9B2RwKKDAmzmsS9jq5o6r55reITbbftjotisHlblpoY2_Yw ) Через пару секунд блондин стоял перед демоном. - Босс Кейн, всё готово,-сказал юноша. - Хорошая работа, Эрик,-сказал Кейн, демон повернулся к остальным игрокам,-Собирайте людей, мы выдвигаемся. - Как скажете, Босс- сказали игроки хором.

***

Тёмноволосый демон стоял на небольшом утёсе рядом с пещерой. Перед ним открывался интересный вид. Больше тысячи игроков сейчас стояли перед ним и ждали его команды. Кейн усмехнулся. - Слушайте меня!-демон начал свою речь,-Я — Кейн! А все вы — моё войско! Сейчас мы отправимся в Вечный город и захватим его. Как только Вечный город падёт, мы подчиним себе остальные города, и тогда Центральные материк будет наш! Но мы не остановимся на этом. С помощью нашей силы, мы подчиним себе все материки. И тогда, я стану Лендлордом всей «Второй Жизни», а вы все станете моими верными помощниками. Эра Принца закончилась, пора писать новую легенду! Вперёд! Пойдём и захватим Вечный город! - ДААА!!!-игроки закричали, предвкушая свою победу. ''Хех, Принц. Ты исчез вовремя. Теперь никто не сможет меня остановить. Я захвачу твой любимый город, а затем и твою любимую игру.'' Кейн улыбнулся коварной улыбкой и вместе со своим войском пошёл на север в Вечный город.

***

POV Мин Гуи Вен. Кто бы мог подумать, что всё обернётся вот так. Чтобы было удобнее заниматься, мы подвинули стулья. Я ощущал лёгкий аромат её духов. Что-то приятно, похожее на пряность, дурманил мой разум. Материал, который я подготовил, Сяо Лан усвоила за 40 минут. Я конечно знал, что Лан умная, но я рассчитывал, что эта «лекция» займёт больше часа. Но мне повезло. Я ловко перешел к разговору о «Второй Жизни». Чтобы не испугать Принца, я не стал многого расспрашивать о её персонаже. '' Как давно ты в игре? Какой ты расы? Класс? И на каком ты континенте?'' Затем Сяо Лан спросила меня о Странном отряде. И я с радостью рассказывал ей, что происходит в игре. Принца не было месяц, поэтому и рассказать много чего было. Конечно же парочку историй о наших приключений с Принцем я тоже упомянул. Лан было весело. Она улыбалась, смеялась, а я смеялся вместе с ней и на душе становилось очень легко. Но надо было кое-что сделать. Я боялся, но решился. После очередной истории... - Всё. Гуи, хватит,-сказала Фенг вытирая небольшую слезинку, которая появилась у неё из-за смеха,-Кто бы мог подумать, что мой брат может сделать такое. Удивительно, что Лолидрагон его не убила, хотела бы я это увидеть. Брат Волк говорил, что она боится нашей реакции. Боится, что мы не примем её такой, какая она есть. - Так почему же, ты не вернулась к нам?-спросил я и посмотрел на Лан. Она перестала улыбаться и вопросительно посмотрела на меня. В её глазах читался небольшой страх. - Чт...Что ты хочешь сказать, Гуи?-Принц слабо улыбнулась. Её руки сжались в кулаки. На секунду мне показалось, что я увидел в её глазах,появившиеся слёзы. Моё сердце сжалось. Что мне делать?.. - Прости меня,-сказал я и обнял её, у Лан такие хрупкие плечи,-Прости. Мы виделись с тобой каждый день, но я был таким дураком и не смог узнать тебя. Прости меня... А что если Сяо Лан не простит меня? Что мне делать?.. Сейчас мне так приятно... Я обнимаю Принца... Нет, Сяо Лан! Свою любимую. И это очень приятно... Вот я скотина то. Мне сейчас приятно, а Лан наверное мечется, что же мне делать. А что если она меня сейчас ударит? В игре Принц всегда меня бил, когда я его обнимал. Блин, у меня сейчас мозг взорвётся! - Всё хорошо, Гуи,-я почувствовал, как тоненькие ручки Лан обняли меня, на сердце стало легко. Она отстранилась от меня, но всё ещё обнимала и посмотрела в глаза: - Ты же «Глупый Гуи», тебе можно,-Сяо Лан улыбнулась мягкой улыбкой. Её губы...прямо сейчас...такие пленительные. Я не выдержал и прильнул к ней. Как и ожидалось. Губы Лан очень мягкие...А что если она меня сейчас ударит? Блин, ну почему я всегда так много думаю?! Но удара не последовало... Принц обняла меня сильнее. В этот момент я понял одну вещь... Как жалко, что я не умею останавливать время. Хочу, чтобы этот миг длился вечно...Но моим мечтам не должно было сбыться. Без воздуха человеку не обойтись. Мы отстранились друг от друга. Хорошо, что мы одни на этаже. Сяо Лан слегка покраснела и снова улыбнулась. Боже, я влюбился в её улыбку. Сам того не замечая, мои губы тоже расползлись в улыбке.

***

Я так счастлив! Сейчас я и Лан идём вместе по парку и держимся за руки. Мы разговаривали о «Второй Жизни». Принц рассказывала, как боялась, что её настоящий пол или её личность раскроют. И о других вещах. Было так приятно. Темы для нашего разговора появлялись сами. Она улыбалась для меня, а я для неё. Это было наше общее маленькое счастье... Но... Ни что не вечно... - Так значит Роза твоя кузина?-я был удивлён,-Но она ведь любила Принца. - Вот именно,-Лан слегка улыбнулась и посмотрела на меня,- Знаешь, как я удивилась? Это просто невероятно. А Лоли всё время прикалывалась надо мной. Принц слегка надула губки, а я засмеялся. От этого она слегка ударила меня в бок, но мне не было больно, мне было приятно (мазохист хренов...). У меня зазвонил телефон. Я посмотрел на экран. - Sms'ка от Тян Ланга,-странно, он сказал, что не хочет нас отвлекать, поэтому не будем мне звонить и писать. - От Братца Волка,-Сяо Лан слегка наклонила голову,-Что-то случилось? - Не знаю, сейчас проверю,-я улыбнулся Лан и начал читать текст сообщения. Но с каждым новым словом моя улыбка исчезала с лица, я был шокирован этим сообщением. - Гуи, что-то случилось?-голос Фенг выдавал её беспокойство. Раздался звонок. - А? Сообщение от Лоли,-я посмотрел на Принца. Её лицо изменилось. Сейчас на нём появилось волнение и испуг. Она посмотрела на меня. - Гуи, что тебе прислал Братец Волк?-её голос дрожал... Конец POV Мин Гуи Вен. POV Фенг Сяо Лан. Зря я так переживала. Мы быстро прошли материал, подготовленный Гуи, и сейчас разговариваем о «Второй Жизни». Сначала мне стало немного не по себе, когда бард начал задавать вопросы о моём персонаже. Но он не спрашивал многого. Он задал парочку, а потом я попросила его рассказать мне о Странном отряде. Всё таки мне было интересно, что происходит в Вечном городе пока меня там нет. Мне было весело. Давно я так не смеялась. Похоже, что Гуи тоже было весело. - Всё. Гуи, хватит,-сказала я вытирая небольшую слезинку, которая появилась у меня из-за смеха, даже живот заболел-Кто бы мог подумать, что мой брат может сделать такое. Удивительно, что Лолидрагон его не убила, хотела бы я это увидеть. - Так почему же, ты не вернулась к нам?-что, мне послышалось? Нет, не может быть... Я перестала улыбаться и посмотрела на барда. - Чт...Что ты хочешь сказать, Гуи?-я попыталась улыбнулась. Руки сами собой сжались в кулаки. Нет, мне просто показалось, этого не может быть. Нет, только не плакать, только не плакать... - Прости меня,-Гуи обнял меня, стало так тепло,-Прости. Мы виделись с тобой каждый день, но я был таким дураком и не смог узнать тебя. Прости меня. Не может быть... это сейчас реально происходит? Я не сплю? Он обнимает меня?...Я легонько ущипнула себя. Это...не сон! На моих губах появилась улыбка. - Всё хорошо, Гуи,-я обняла барда. Было слышно, как бьётся его сердце... Я отстранилась от профессора, и посмотрела в глаза. - Ты же «Глупый Гуи», тебе можно,-на моих губах снова появилась улыбка. Гуи поцеловал меня. Это было невероятно... Столько эмоций я никогда не испытывала. Внутри меня зародилось какое-то лёгкое чувство, и я захотела чтобы, оно меня никогда не покидало. Я обняла Гуи. Через какое-то мы отстранились друг от друга. Я улыбнулась, а мой любимый бард улыбнулся мне в ответ.

***

Сейчас мы с Гуи гуляем в парке. А я и не знала, что у у него такая большая и тёплая ладонь...Мы разговаривали о «Второй Жизни». Я решила поделиться с Глупым Гуи своими мыслями. Рассказала, как боялась, что меня раскроют и о других вещах. - Так значит Роза твоя кузина?-Гуи не скрывал удивления,-Но она ведь любила Принца. - Вот именно,-я слегка улыбнулась и посмотрела на барда,- Знаешь, как я удивилась? Это просто невероятно. А Лоли всё время прикалывалась на до мной. От воспоминаний, я сама и не заметила, как слегка надула губы, а глупый бард рассмеялся. Я слегка ударила его в бок, но я знаю, что ему не было больно. Я ударила слабо. У Гуи зазвонил телефон. Он посмотрел на экран. - Sms'ка от Тян Ланга. - От Братца Волка,интересно, что он написал,-Что-то случилось? - Не знаю, сейчас проверю,-Гуи улыбнулся и начал читать текст сообщения. Но его улыбка исчезала, а на лице появился небольшой шок. - Гуи, что-то случилось?-я была обеспокоена. Раздался звонок, это был мой мобильник. - А? Сообщение от Лоли,-чего это она мне написала? Обычно всегда звонит. Я читала сообщение и не верила в происходящие. Что это значит? Я посмотрела на Гуи. - Гуи, что тебе прислал Братец Волк?-мой голос дрожал... Я не хочу в это верить...Нет... Конец POV Фенг Сяо Лан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.