ID работы: 2051822

Ты моя любовь.

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Фенг Сяо Лан. Я вытащила меч из земли и убрала его в ножны. Посмотрела по сторонам. Город был восстановлен. Меня это обрадовало. И только сейчас я заметила, что где-то в 10 метров от меня стоят игроки. Хорошо, что они на меня не набросились и не стали проверять настоящая я или нет. - Принц, как ты это сделал?-я посмотрела назад. Вопрос задала Лоли. - Это долго рассказывать...-сказала я со вздохов. - Ну ладно, тогда скажи ты...-но договорить воровке не дал другой голос. - Только что!-я посмотрела в сторону от куда доносил крик. Это был Вестерн Винд. - Ты чего?-спросил его Плейбой, который оказался рядом. Вестерн Винд поднял руку и показал пальцем на меня. - Я уверен! Только что у Принца была гр...-но договорить ему не дал мой брат, который стоял рядом и заткнул ему рот. А братец Зуо и Братец Волк схватили его и старались отвести назад. - Ты хотел сказать, что у Принца было грустное лицо?-сказала Лоли сложив ладошки вместе, слегка заикаясь и смотря в сторону отряда Смертников,-Ваше Высочество, должно быть устал поэтому у вас было грустное выражение лица? В этот раз воровка посмотрела на меня. У неё была натянутая улыбка и дёргалась бровь. Краем глаза я заметила, что все вокруг странно смотрят на нас. - Да, ты права Лолидрагон,-сказала я голосом Кровавого Эльфа, но с ноткой волнения. - Тогда Ваше высочество, пожалуйста пройдёмте в замок,-я последовала словам воровки. ''Так народ, слушать меня внимательно,-Лоли воспользовалась командным чатом,-Брат Волк и Викед сейчас идут с нами в зал совещаний. И не забудьте взять с собой Вестерн Винда, только заткните ему посильнее рот. Остальные разберитесь с игроками. Ну типо...Битва закончилась, всем спасибо и пока. А как только закончите идите к нам.'' Эх...Что же мне делать...Сейчас ведь придётся всем всё рассказать. Да ещё и Вестерн Винд похоже уже всё понял. Ну и ладно. Думаю всё будет хорошо.

***

Сейчас вся команда Смертников вместе со мной сидит в главном зале для совещания. Я всё ещё в плаще, а Братец Волк и Зуо всё ещё держат Вестерн Винда и не дают ему говорить. Бедняжка...Он же так задохнётся...Ха-ха-ха. Так ему и надо, этому индюку! Чуть не спалил меня перед всем Вечным городом. - Отлично, все пришли,-сказала Лоли обведя глазами комнату и подошла к нашей «малышке с третьим размером»,-Слушай внимательно, Вестерн Винд, сейчас мы тебя отпустим. НО ты не должен кричать или делать странные вещи понял? Отпускайте его. Как только Братец Волк и Викед отпустили Вестерн Винда, тот ломанулся с места и пошёл прямо на меня и...Сорвал с меня плащ. Да...Я уже представляю эту картину со стороны. Наша «малышка» несётся в сторону Принца и срывает с него плащ. Но вместо Кровавого Эльфа они видят ДЕВУШКУ, которая очень похожа на вышеупомянутого. О да...Эти физиономии я не забуду никогда. Их лица сначала показывали шок, потом удивление, затем двойной шок...В общем много разных эмоций за несколько мгновений отразились на лицах моих друзей. Но не у всех. Лолидрагон, Дзин, Фей и мой брат ели сдерживали смех, и если бы они не закрыли руками рты то уже давно бы смеялись в открытую. Братец Волк слегка улыбнулся. Это была очень тёплая и нежная улыбка. Сейчас мой мед. брат напоминал мне большого мягкого плюшевого мишку. Братец Зуо тоже улыбался, но в его глазах можно было увидеть нотки волнения. Викед ведь знает, как я боялась, что меня не примут. Но сейчас я спокойна...Ой, блин...Я совсем забыла, Зуо ведь меня вроде как любит, но я встречаюсь с Гуи... Нужно будет ему всё рассказать. Гуи... Лишь он один смотрит на меня сейчас особенным взглядом. На его лице не такая улыбка, как у всех. Она другая...Особенная...Для меня...Наши взгляды встречаются. Я чувствую, что бард пытается меня поддержать. Поэтому я не боюсь, а смотрю вперёд и улыбаюсь нежной улыбкой Кровавого Эльфа, которую он дарил лишь своим друзьям. Я смотрю на своих друзей, которые начинают отходить от шока. Вестерн Винд всё ещё стоит рядом со мной и держит в руках плащ. - Так ты ж баба!-крикнула ошарашенная «девушка», показывая на меня пальцем,-Что это значит?! - Думаю...Мне стоит объяснить кое-что,-сказала Лоли и подошла ко мне и к «малышке с третьим размером»,- Во-первых...Не баба, а девушка! Прояви уважение! Последнее предложение воровка буквально выкрикнула на Вестерн Винда и сверкнула на него глазами. Бедняжка...Мне кажется он теперь заикой останется. Я ели сдержалась, чтобы не засмеяться и всё также продолжала держать маску спокойствия. - Во-вторых,-Лолидрагон сложила руки на груди,-Персонаж «Принц» был стёрт ''Ином'' и его вернуть не возможно. Надо благодарить Владыку Жизни за то, что Принц вообще смог вернуться. Хотя теперь пол её персонажа такой же, как и в реальности. Все снова были в шоке (ну почти все, кроме некоторых личностей ^^) и просто уставились на меня. По моей щеке скатилась маленькая капелька пота. Лолидрагон нервно смотрела на всех присутствующих. Мне кажется или она боится ещё больше чем я? Она тоже боится, что меня не примут? - Слушайте на само...-но договорить воровке я не дала. Я положив свою рука ей на плечо, она посмотрела на меня с непониманием. Я слегка наклонила голову вниз, из-за чего чёлка закрыла мои глаза. Глубокий вдох...И я снова посмотрела на Лолидрагон. На этот раз я уверенна, что моё лицо выражает спокойствие и небольшое счастье. Всё таки у меня хорошая подруга. Что ж...тогда... - Лоли, спасибо,-я улыбнулась, а она слегка вздрогнула,-Думаю, мне стоит извиниться перед вами. Вы ведь думали, что я парень, но на самом деле я девушка. Мне правда жаль, что я не рассказала вам всё раньше. Я слегка наклонилась вперёд. Прошло всего пару секунд, но для меня это была вечность. Этот момент...Я ждала его, но в тоже время боялась. Их реакция...Какой она будет? Вдруг я почувствовала, как кто-то кто ниже меня быстро подбежал ко мне и обнял. - Хе-хе, значит на самом деле братик Принц оказался сестричкой Принцессой,-звонкий голосок раздался рядом со мной. - Долл?-я посмотрела на некроманта с небольшим удивлением, а она улыбалась очень искренней улыбкой. - А я догадывалась, что ты девушка,-сказала Юлианна и погладила меня по голове. После этого разговор завязался сам собой. Никто меня не осуждал, никто ни кричал, все просто говорили со мной и улыбались. Интересно...А если бы я им раньше всё рассказала, они бы отреагировали так же? За несколько минут был организован пир. Сейчас вся команда Смертников расположилась в столовой. Все ели, пили, веселились...Короче всё в лучших традициях Вечного города. ''А ты боялась''-пришло мне сообщение в личку от Гуи. Мы сидели почти рядом, между нами была только Долл. ''Да, и до сих пор боюсь.'' ''Чего боишься?'' ''Что это сон. И что когда я проснусь никто из них не будет знать, что Принц девушка.'' ''Это не сон.''-слова Гуи эхом отразились в моей голове. Я посмотрела на него. Он улыбался и смотрел на меня. ''Глупый Гуи.''-сказала я, чувствуя как немного покраснела и отпила немного воды. А он снова улыбнулся. Ладно...Сейчас или никогда. ''Гуи, мне надо поговорить с Викедом.''-сказала я серьёзным голосом, а боковым зрением заметила, как бард напрягся. ''Это обязательно?''-спросил Гуи спустя чуть меньше минуты. ''Да.''-ответила я и обречённо выдохнула. ''Хорошо. Но если что ты сразу же меня позовёшь.'' ''Спасибо.''-я слегка улыбнулась Гуи. К сожалению это улыбку увидела Лоли и быстро написав мне короткое сообщение с текстом: «Потом всё расскажешь.» коварно улыбнулась и продолжила есть. Одни проблемы... Так ладно, пора. ''Братец Зуо, мне надо с тобой поговорить. Будь через 5 минут в моей комнате.''-быстро написав сообщение я под шумок скрылась из обеденного зала и направилась в сторону своей комнаты. Уходя я заметила Гуи и Викеда, которые смотрели мне вслед. Конец POV Фенг Сяо Лан.

***

Беловолосая девушка стояла возле окна. Ветер играл с её волосами, из-за чего несколько прядок попадали в глаза. Она блаженно закрыла глаза. Окно в её комнате было очень большим из него можно было увидеть весь Вечный город, что очень радовало девушку. Вдалеке послышались шаги. Дверь в комнату скрипнула. Обладательница ярких алых глаз повернулась на звук. В комнату вошёл парень. Светлые волосы были заплетены в высокий хвост. Плотные доспехи и меч означали, что вошедший человек — воин. - Сяо Лан, ты хотела поговорить?-спросил юноша, подходя ближе. - Да, Викед...Мне надо тебе кое-что рассказать...-девушка опустила голову вниз, тяжело вздохнула,выдохнула и подняла голову. В её глазах читать решимость, но небольшой страх всё же присутствовал. Это озадачило Викеда. -...Братец Зуо, слушай я...-слова тяжело давались девушке, они как будто застревали где-то посередине горла и Лан не могла ничего сказать, но ей нужно,-Братец Зуо,..я встречаюсь с Гуи. Один миг. Неужели он может что-то изменить? Видимо может...Один миг...И сердце юноши разбилось на тысячи осколков...Его мечты рухнули, а в груди появилась ноющая боль... Но он стерпит всё. Ему нужно. Он не может по-другому. Иначе она будет волноваться. Тогда ей будет больно. А он не хочет чтобы ей было больно. Он стерпит...Ради неё... - Я понимаю,-спокойно говорит Викед, но эти слова лишь причиняют ему ещё большую боль. Он посмотрел на неё. В её глазах появляются слёзы, она закусила губу, а её плечи начали слегка подрагивать. В этот момент юноша понял...Он сможет вытерпеть, то что она любит не его. Она ведь будет счастлива. Но он не сможет вытерпеть, если она будет плакать или страдать. Юноша понял это, а на его сердце стало чуть-чуть спокойнее. - Ну, ну...Сяо Лан, ты же не собираешься плакать..-сказав это юноша слегка обнял девушку. Пускай сейчас...Только сейчас он побудет с ней наедине...Только сейчас он разрешит себе обнять её...Только сейчас...Ведь если не сейчас, то когда?.. Уже никогда...Она никогда не сможет стать его...Ему ведь можно да?..Можно обнять её, вдохнуть её такой родной и любимый запах?..Только сегодня, только сейчас...И больше никогда... А она слегка обнимает его, тем самым сделав юношу самым счастливым человеком на свете. Пускай это счастье длится не долго. Всего пару мгновений...НО это были лучшие мгновения в его жизни... Он погладил её по волосам, грустно улыбнулся и...Всё...И больше ничего...Он просто аккуратно посмотрит в её глаза и позволит себе утонуть в них. Всего на секунду...Но он сделает это...А в его голове проскользнёт одна одинокая мысль...

Ты никогда не сможешь меня полюбить...

***

Двое людей ещё немного постояли в обнимку. Он обнимал её, грустно улыбался и думал о будущем...Будущем, в котором она не будет его... Она обнимала его. Её разум был пуст. Она не думала ни о чём. Девушка просто плакала. Слёзы не могли остановиться... Они ещё постояли так немного, а затем юноша сказал: - Пора возвращаться, все должно быть волнуются. - Угу,-девушка кивнула, вытерла последнюю слезинку и слабо улыбнулась. Викед и Принцесса вышли из комнаты девушки и направились в сторону столовой, ведь их наверное уже ищут...Их и вправду ищут...Ведь случилось кое-что ужасное...Кое-что, что решит судьбу «Второй Жизни». Перед тем как зайти в обеденный зал в мыслях юноши проскользнула мысль:

Если он заставит её страдать, то поплатиться за это.

- Принц, наконец ты здесь! Случилось кое-что ужасное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.