ID работы: 2051822

Ты моя любовь.

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Викед и Принцесса вышли из комнаты девушки и направились в сторону столовой, ведь их наверное уже ищут...Их и вправду ищут...Ведь случилось кое-что ужасное...Кое-что, что решит судьбу «Второй Жизни». Перед тем как зайти в обеденный зал в мыслях юноши проскользнула мысль.

Если он заставит её страдать, то поплатиться за это.

- Принц, наконец ты здесь! Случилось кое-что ужасное!-рыжеволосая воровка тут же набросилась, на только что вошедшую девушку. - Лоли, что случилось?-спросила Принцесса, оглядев столовую взглядом. Все присутствующие были немного сконфужены. - Смотри,-взгляд беловолосой девушки проследовал за рукой воровки и наткнулся на драконов. На маленьких драконов чуть больше кулака. Принцесса их узнала. Это были её 44 дракона. - Хозяйка, беда! Случилась беда!-красный дракончик подлетел к девушке. - Что случилось, Аканэ?-дракон села на ладошку Принцессы. - Владыка Жизни. Ты должна немедленно связаться с Владыкой Жизни!-сказал только что подлетевший дракон Исами. - С Владыкой Жизни?-Принц посмотрела на Лолидрагон. - Мы тоже ничего не понимаем. В компании произошёл какой-то сбой. Некоторые данные пропадают. Принц, ты можешь связаться с Владыкой?-рыжеволосая девушка нервничала, что не скрылось от её собеседницы. Сяо Лан кивнула, тем самым ответив на вопрос Суи Хан. Принцесса вытащила из своей сумки небольшую палочку. - Это «Экта»?-спросил Братец Волк. Во время застолья Принцесса всем всё рассказала. - Да,-коротко ответила девушка. В её голове проскользнули слова, сказанные Владыкой: «Если ты сломаешь Экту, то я тут же появлюсь перед тобой. Но ты не должна будешь это делать до тех пор, пока драконы не скажут позвать меня.» Девушка вздохнула и сломала «палочку» по полам. Экта тут же рассыпалась на светящиеся огоньки, а через пару мгновений перед Принцем стоял Владыка Жизни. - Владыка, что произошло?-беловолосая девушка серьёзно посмотрела на «Бога Второй Жизни». - Из-за программы, с помощью которой Кейн собирался захватить игру, произошёл сбой на серверах «Второй Жизни». Персонажи команды Смертников могут быть удалены. - Что?!-все присутствующие были в шоке. Потерять своих персонажей, из-за какой-то выскочки? Да это бред! - Владыка, мы можем как-то предотвратить исчезновение персонажей?-Лолидрагон скрестила руки на груди и задала вопрос демону. - Да, но для этого все вы должны прибыть в главный офис игры и сохранить своих персонажей. Я уже скинул программу для сохранения программистам игры,-спокойно ответил мужчина. - Сколько у нас времени?-спросил Викед. - 1 час 25 минут, не больше. Если не успеете до этого времени прибыть в офис и сохранить персонажа, то потеряете его навсегда,-Владыка сказал это немного угнетающим голосом. - Отлично, тогда все выходите из игры и бегом в офис «Второй Жизни»!-крикнула Лоли и вышла из игры. Все последовали её примеру.

***

POV Фенг Сяо Лан. Как только я открыла глаза, то увидела свою маму. Не то чтобы она была не красивой, но...увиденное заставило меня ужаснуться и немного вскрикнуть. Мама смотрела на меня взглядом, который сам за себя говорил «отдам дочку замуж!» На её лице была улыбка маньяка, а вместе сложенные ладошки говорили, что всё идёт по плану хозяйки рук. - Аааа!-вскрикнула я и чуть не упал с кровати,-Мама, что ты здесь делаешь?! - Занималась твоей одеждой,-спокойно ответила мама. Я слегка наклонила голову вбок и посмотрела на неё не понимающим взглядом. Она выдохнула и показала на меня пальцем. Я посмотрела на себя. На мне было платье без бретелек нежно-розового цвета с поясом цвета кофе. Посмотрев на свои ноги, я обнаружила, что уже обута. Туфли на небольшом каблучке больше напоминали мне босоножки. - Осталось только это,-я подняла взгляд на маму. В левой руке она держала небольшую круглую сумочку с узором в виде цветка. А в правой руке были красивые серёжки. ( http://jenskisait.ru/images/stories/moda/Odezhda/2/kak_zritelno_umenshit_taliju.jpg ) Быстро одев серёжки и протянув мне сумочку, она сказал: - Отлично. - Эм...А зачем всё это?-с непониманием спросила я. - Ну так у вас же сейчас встреча в главном офисе, я права? Разве будет не замечательно если ты туда прибудешь такой красивой?-говоря это женщина расчёсывала мои волосы. - Откуда ты знаешь?-я недоверчиво посмотрела на маму. - Я своих не сдаю,-она улыбнулась,-Тебе пора. - Сестра!-услышала я крик моего брата,-Ты где? Через несколько секунд дверь в мою комнату открылась и вошёл мой брат и отец. - Всё нам пора,-сказала я, хватая брата за руку, он почему-то был в небольшом шоке,-Мы ушли! Через пару мгновений я и Ян Мин стоим в лифте и спускаемся на первый этаж. - Чего это ты разоделась?-спросил мой брат, всё ещё немного странным взглядом смотря на меня. - Это не я разоделась, а мама разодела,-сказала и выдохнула. - Хи-хи,-мой брат приложил кулак к губам и глупо улыбнулся,-Гуи понравится. Я стукнула его по голове. - Ну блин...За что?-провыл мой брат. - Берём папину машину, ты за рулём,-проигнорировав брата я посмотрела на часы,-У нас ещё в запасе 1 час 16 минут, но всё равно постарайся ехать побыстрее. Мы вышли из подъезда и быстро сели в красивую чёрную машину. ''А Гуи и вправду понравиться?''-подумала я, краснея, и мы поехали в главный офис «Второй Жизни».

***

POV Лон Суи Хан. Чтобы твоего персонажа не уничтожили не надо много делать. Мы установили программу в главный компьютер, а затем сканировали людей, тем самым сохраняя их персонажей. Только что были сохранены персонажи Гу Юн Фея и Лу Дзин. Удобно, что можно сканировать сразу двоих людей. Сейчас вся команда Смертников находятся в зале сканирования. Ну...почти все. - А Принца и Бессердечного Ветра ещё нет?-спросила Лебедь. - Нет, они живут далеко отсюда,-ответила Дзин. - У них ещё есть 10 минут,-я сильно переживала, а вдруг они не успеют... - Да, блин не туда! Сюда! Зал сканирования здесь!-крикнул мужской до боли знакомый голос. Я и остальные моментально повернули голову, туда откуда донёсся голос. То есть в сторону двери. Послышались шаги. - А я говорю сюда! Нам сказали первая дверь налево, а не направо!-теперь был женский голос, на моём лице появилась улыбка. - Да у тебя вообще топографический кретинизм, как ты можешь знать куда нам идти?!-мужской голос начал возмущаться. Я издала лёгкий смешок в кулак. Вдруг дверь резко открылась и в проходе появилась девушка. В ней я узнала Сяо Лан. Хм...А на ней была миленькая одежда, платье хорошо подчёркивало её фигуру, а распущенные волосы аккуратно обрамляли лицо. Но Принц не смотрела в нашу сторону, её взгляд был устранён в коридор. Откуда всё ещё доносились шаги. Лан немножко надула губы. Хех. Была бы парнем влюбилась бы. Я улыбнулась и посмотрела по сторонам и...еле сдержалась, чтобы не засмеяться во весь голос. Почти у всех парней был румянец и были сильно открыты глаза. А у Гуи кроме румянца была нежная улыбка. Потом надо будет попытать Принца. Хм...По-моему Лан даже не собирается смотреть в нашу сторону ну ладно тогда... - Принц!!!-я громко крикнула и понеслась в сторону девушки. Она наконец повернула голову в нашу сторону. - О, Лоли!-девушка улыбнулась мягкой улыбкой, а затем на ней появился оскал Кровавого Эльфа и девушка снова посмотрела в коридор. Кстати Лан до сих пор не зашла в комнату, она стояла в проёме. - А я тебе говорила, что нам сюда тупой брат!-надменный взгляд и оскал Принца. Бедняжка Ян...Мне его жалко. - Пойдёмте уже,-я вышла в коридор и увидела своего парня. Он шёл в мою сторону, а заметив меня уже бежал. Когда он был близко я схватила его своей левой рукой за его руку, а своей правой рукой взяла руку Сяо Лан. - Быстрее вставайте под сканерами,-я указала, куда ребятам нужно идти. Те кивнули и быстро пошли в нужную сторону. Парни всё ещё смотрели на Принца с румянцем, а она даже не замечает. Так. Я нажала пару кнопок и сканирование началось. - Не шевелитесь,-близнецы выполнили мою просьбу. Небольшой писк раздаётся с панели управления. - Всё готово, можете отойти от сканеров,-я начала смотреть только что полученную информацию. Так, а это что такое?! - Лан, бегом сюда!-крикнула я, всё ещё смотря на монитор. - Что случилось?-девушка быстро подошла ко мне. - Смотри,-я ткнула пальцем на один из экранов, на котором были отчёты сканирования. Перевела взгляд на Принца. В её глазах застыл шок. На моих губах появилась усмешка, и я устало плюхнулась на рабочее кресло. - Э...Это...Не возможно...-Лан всё ещё не верила своим глазам. - Что случилось сестрёнка?-Ян Мин подошёл к своей сестре и встал за ней,-Эй, сестра. Ты меня слышишь? Похоже Фенгу надоело молчание своей сестры и он громко крикнул рядом с ухом Сяо Лан: - Алё, гараж! Отвечай, когда с тобой говорят, тупая сестра! - Заткнись!-Лан со всей дури ударила своему брату кулаком по лицу,- Я занята! - Лан-Лан, что-то не так?-спросила Дзин, и вся команда Смертников начали идти в нашу сторону. - Мой персонаж...-сказала Принц. - Только не говори, что он не сохранился,-Юн запаниковал. - Д...Да,-Принц повернулась к ребятам, те были в шоке,-А, ну...Не в том смысле...Как бы...О, точно! Лоли! Девушка посмотрела на меня умоляющем взглядом. Я глубоко выдохнула. - Персонаж «Принцесса» был уничтожен. Вместо этого вернулся персонаж «Принц». Так же у «Принца» повысились характеристики и уровень. Все замолчали и начали перерабатывать только что полученную информацию. Прошло чуть меньше минуты, как вдруг Целитель спросил: - Ну...Это ведь хорошо, да? - Конечно хорошо,-спокойно ответила я. Только после моих слов все оживились. Начала поздравлять Принца, разговаривать с ней и так далее. - А давайте отправимся в соседнее кафе и отпразднуем встречу в реальности и восстановление Принц,-предложила я. Все согласились. Думаю, теперь всё будет хорошо. Я улыбнулась своим мыслям и последовала за остальными в кафе. Конец POV Лон Суи Хан.

***

POV Мин Гуи Вен. Сначала я сильно волновался. Вдруг Лан не успеет прийти? Но, зря. Она пришла со своим братом вовремя. Волноваться о том, что Сяо Лан не придёт больше не надо было. Но появилась другая проблемы. Все парни пялились на мою девушку. Мне это конечно же не нравилось. Но Принц действительно выглядела потрясающе. Я впервые увидел её такой. Через несколько мгновений ревность прошла, ведь я знаю, что она любит только меня. Эта мысль грела душу. Лолидрагон предложила пойти в ресторан. Все охотно согласились. Сейчас я стою на улице в небольшом саду за рестораном. После нескольких часов «празднования» никто не угомонился. Даже наоборот, всё больше входили во вкус. Краем уха слышу голоса своих друзей. Все очень много выпили и продолжают выпивать. Хотя...Нет не все. Лоли подливала мне всё время выпивку, но мне удавалось выливал жидкость в горшок с цветком, ну не люблю я выпивать. Хотя цветочек жалко... Кроме меня мало выпивала только Сяо Лан, ну это по началу. Она сказала, что не горит желанием выпивать и посмотрела на всех своим фирменным взглядом. Но Вестерн Винд...Чтоб его собака покусала. Он сказал, что Принц просто не умет пить. За что и поплатился... После тридцати бокалов «малышка» был уже никакой, но настаивал продолжать соревнование. А Лан вела себя вполне нормально, даже и не скажешь, что она выпивала. Лишь лёгкий румянец выдавал это, но он был почти не заметным. Принц посчитала, что Вестерн Винду хватит, поэтому просто «немножко» избила его. Тот сразу же потерял сознание. Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Сзади меня уже тёмное ночное небо, а передо мной чудесный алый закат. Такой же, как и цвет глаз Принца. Кстати о нём. После «соревнования» Лан больше не пила, но я всё равно предложил ей выйти на улицу. Она не отказалась. Сейчас мы вместе стоим на веранде. Я аккуратно обнимаю свою девушку за талию. Она стоит ко мне спиной и смотрит на закат. Было бы здорово, если бы это мгновение длилось вечно. Но скрывающееся солнце говорит, что время не стоит. Лан глубоко вздохнула. - Гуи...-она обняла себя за плечи. - Что такое?-шепнул я ей на ухо. - Как думаешь...Если бы я не начала играть, мы бы встретились с тобой? Смогли бы мы полюбить друг друга?-голос Сяо Лан немного дрожал. Я много раз думал об этом, ещё до того как узнал, кто Принц в реальности. Тогда, как прискорбно это не звучало, мне казалось что мы вряд ли бы встретились. Но сейчас я думаю по другому... - Конечно бы встретились и я бы снова в тебя влюбился,-Лан вздрогнула и повернулась ко мне лицом. На нём был небольшой румянец, а в глазах читалось непонимание. Я улыбнулся. - А хочешь знать почему?-девушка кивнула,-Потому что, ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ. И никто в этом мире не в силах разлучить нас с тобой. У Лан на щеках появился густой румянец, и она улыбнулась. А что я? А как последний дурак опьянел от её улыбки и сам улыбался. Конец POV Мин Гуи Вен.

***

Солнце скрылось, и на небе уже можно было увидеть первые звёзды. По городу гулял прохладный ночной ветер. Люди, которые ещё были на улице, сильнее закутывались в свою лёгкую одежду. Хотя та и не приносила тепла. Но не всем было холодно. Двое людей стояли под одинокой луной. Та будто окутывала их своим свечением. Двое влюблённых обнимали друг друга и понимали, что сейчас они самые счастливые на свете. Девушка подняла свой взгляд и встретилась с тёплым и нежным взглядом молодого человека. Миг. И губы возлюбленных легонько коснулись друг друга. Один маленький поцелуй, но он станет началом...Началом их уже давно зародившейся любви. И лишь луна была свидетелем это поцелуя...Или нет?..

***

Рыжеволосая девушка стояла облокотившись о балку на веранде. На её лице был румянец, что доказывал что особа немного пьяна. Девушка улыбнулась и пошла в здание. В её голове мелькнула мысль: «Потом всё из неё выпытаю». Ни Гуи, ни Лан не заметили Суи Хан. К счастью это или нет?.. Но они всё также стояли и обнимали друга.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.