ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

О мне

Настройки текста
Привет, меня зовут Клара Алонсо. Мне тридцать лет. Живу в Буэнос-Айресе. Не работаю, хотя имею высшее экономическое. Внешность привлекательная, русые волосы до лопаток, зеленые глаза, идеальная фигура. Любимое увлечение - это машины. В гараже стоят три собственные машины. В нашей банде я нравлюсь каждому мужчине, но я уже занята. У меня есть Лео - самый главный в нашей группировке, под названием "Ягуар". Мы не женаты, но планируем в будущем, когда погоня за ним стихнет. Он высокий, сильный, красивый, иногда бывает груб. У него темные волосы, карие глаза, сильные руки, от прикосновений которых у меня проходят мурашки по коже. У него собственный криминальный бизнес. Да, у полиции он в розыске. Его бизнес заключается в том, что надо угнать машину, перекрасить или переделать, а потом продать или перегнать в другой город. Нередко наш гараж пополняется новыми иномарками. У каждого гонщика есть несколько разных машин. У меня есть двеннадцатилетняя дочь - Мартина, или просто Тина. Она не любит, когда ее называют полным именем. Все уже привыкли называть ее по-простому. С ней не легко. Переходный возраст, проблемы в школе, завышенные желания, да еще и растет без отца. Нередко у нас в доме ссоры и скандалы. Лео приютил меня с ней, когда мне было двадцать лет. Я благодарна ему. Ведь дома у нас не было. Я провинциалка, приехавшая из маленького городка. Когда училась, жила в общаге,а потом переехала к своему парню. Мой парень, узнав о беременности еще как-то принял это, но когда ночью постоянно орет маленький ребенок, и никакой личной жизни, то жить стало очень тяжело. Тем более его могли ночью вызвать в не плана на работу, было много поводов, чтобы мы расстались. Я ушла на улицу, где меня заметил Лео. До сих пор, я благодарна ему за то, что приютил нас с Тиной. Кстати, она знает, что Лео не ее отец. Из-за этого еще тяжелее. Они ссорятся между собой, она не желает слушаться его. Дочь сбегает и я нередко езжу по городу в поисках ее. Я научилась ремонтировать машины, знаю теперь все их строение, марки, все до мелочи. Лео очень любит меня и нередко ставит в пример всем своим друзьям. Часто мы пускаемся в бег, если на улице узнали Лео, его машины еще ни раз нас не подводили. Хочу сказать, что тяжело так жить, все время бояться за собственную жизнь, за жизнь члена банды, а самое главное за дочь. Но это мой крест, который я взяла на себя нести всю жизнь, или пока не вырастит Тина. Я часто задумываюсь, а кем же она станет? Живя в такой компании почти что преступников, видя, весь этот криминал , не перейдет ли ей все это? Она конечно смелая, вся в своего папашу. Стараюсь его не вспоминать, а когда дочь спрашивает о нем, перевожу тему. Когда-нибудь мне придется ей все рассказать. Я вздрагиваю от каждого звонка телефона или в дверь, а она спокойна. Надеюсь, я смогу ее вырастить хорошей, честной девушкой, дать ей качественное образование, которое ее сможет прокормить. Также понимаю, что и самой нужно быть поаккуратнее. Не светиться в городе на машине, в компании Лео или других гонщиков. Да, по дрифту и уходу от полиции они мастера. Каждое воскресенье в самом сердце Буэнос-Айреса состязаются на быстроту, ловкость, умение. Гонки проходят по всему городу, а иногда даже по окрестностям других городов. Мы с Тиной ездим там тоже, я показываю свое мастерство, иногда даже мой соперник сам Лео. Мне бы не хотелось, чтобы Тина в будущем тоже занималась этим делом. Это я привязана к Лео, да мне и идти некуда. Не жалею о своем хобби и том, что связала жизнь с машинами, гонками, погонями, ведь при этом я забываю о том, кто выгнал меня со своим же ребенком на улицу. Когда-нибудь в будущем, я встречу его и скажу спасибо за то, что сейчас имею. С ним бы я такого не достигла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.