ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Вновь еду по городу - это успокаивает. Тина опять поругалась с Лео, хоть не сбежала - это радует. Но я не могу уже находиться там, поэтому я взяла сумку, зашла в гараж, и, взяв первую попавшуюся машину, уехала. По сторонам мелькают автомобили, люди, здания, деревья. Сворачиваю на другую дорогу, в центр города сейчас не надо лезть. Час пик - пробки, можно простоять несколько часов без движения. Увидела знакомое кафе, Припарковала тачку и пошла внутрь. Заказ как обычно: экспрессо и пирожное. Необычное сочетание, ну в этом вся я. Полчаса в мыслях пролетели незаметно. Так и ничего не придумала. Заплатила за счет и поехала. В голове появилась одна мысль и я свернула с ровного асфальта на неровную глиняную дорогу. Низкая скорость, опасаюсь за подвеску авто. Дождя давно не было, проблем на дороге не должно быть. Вокруг лес. Это зрелище длиться пятнадцать минут, потом лес заканчивается, впереди уже снова асфальт. Наконец машину перестало трясти и звук такой ровный. Впереди прямая дорога, на ней можно хорошо разогнаться, что я и делаю. Жму на педаль газа до конца и через полторы минуты машина уже достигает двести десять километров в час. Лео на славу постарался, чтобы я разгонялась так на ней. Этой дорогой никто не пользуется, кроме гонщиков, это уже забытое место. Раньше этой дорогой пользовались для проезда на аэродром, но пару лет назад его закрыли и дорогу перестали использовать. А гонки проходят лишь по выходным. Как приятно, окна открыты полностью, ветер гуляет в салоне, развивает мои волосы, отчего они лезут в лицо. Одной рукой держу руль, а другой облокотилась на окно и подпираю голову. Задумалась, вспомнила, как бывший парень также ездил. Воспоминания так задели, что я перестала соображать и увидев перед собой шипы, на ширину всей дороги, а недалеко черный ''Мерседес''. Не успела вовремя среагировать и проехались по ним. Послышался звук спускающих шин. От злости я ударила руками по рулю и посмотрела в зеркало заднего вида. Из черного автомобиля вышел мужчина и направился к моей машине. Я отстегнула ремень безопасности и приготовилась к выписки огромного штрафа или ещё хуже, поездки в полицейский участок. Хорошо, что на окнах у меня тонировка. Я заблокировала двери, и стала смотреть в окно. Тем временем, мужчина подошёл к автомобилю и встал напротив моего окна. Странный он какой-то. Черная футболка, такие же джинсы, на лице очки, из-за которых ни видно его глаз. Из кармана выглядывает пистолет. Значит серьезный коп. Лучше с ним не шутить. Стучит в окно, я решила открыть ему. Но как только темное стекло моего автомобиля опустилось, то он, увидев меня, замер. - Сеньорита, нарушаете, - сказал строго он. Этот голос мне напомнил кое-кого, но я решила не заморачиваться по этому поводу, - Извините, - с сарказмом ответила я. На его лице появилась ухмылка. Как меня раздражают эти его очки, что я даже не выдержала и высказала ему, - Да снимите вы эти очки! - на это он лишь помотал головой, а после оперся руками о мое окно и сказал своим строгим тоном, - Ну что, поедем в участок для составления протокола? - Я вдруг задумалась о последствиях. А вдруг он узнает о том, что я числюсь в группировке Лео, или была замечена с ним?А может он уже давно следит за мной? Но деваться мне было некуда, поэтому я открыла дверь и вышла из машины. Еле как мужчина оторвал свой взгляд, потом резко повернул меня лицом к машине и прижал, руки скрутил и надел наручники. Он явно в шоке. На мне облегающие, узкие, голубые джинсы, белая короткая футболка, которая открывает мой плоский животик, сверху неё легкая джинсовка и туфли на высоком каблуке, волосы развивались на ветру. - Что будет с моей машиной? - садясь в его черный мерседес, спросила я. Он завел двигатель и машина плавно двинулась. - Ее отвезут на полицейскую парковку, - Я посмотрела на него с недовольством, а потом отвернулась к окну. Минут десять мы ехали молча. За окном всё мелькало, я посмотрела на его спидометр и удивилась. Ему значит, можно ездить на высокой скорости? Хотелось высказать всё своё возмущение, но я молчала. Молчание прервал он, - Как зовут нашу нарушительницу? - я подумала и гордо ответила, Анхелес Сарамего! - на его лице вновь появилась эта дурацкая ухмылка, я решила поинтересоваться тоже, вдруг удастся пофлиртовать, может и отпустит, - А вас? - я повернулась к нему. Мой вопрос был проигнорирован, он даже не посмотрел меня. Тогда я отвернулась к окну. Так прошёл весь оставшийся наш путь до участка. Мне было стыдно лишь за то, что я попалась на шипах. Лео учил меня обходить их, а я прокололась впервые. Когда мы приехали в участок, то этот странный тип, привел меня в отдельный кабинет и закрыл дверь. Этот кабинет был без окон, серые скучные стены, тусклая лампочка, стол и два стула - вся мебель, которая находилась в этом помещении. Мои руки ужасно сдавливали эти наручники. Он сидел напротив меня, в руках у него была ручка, на столе листок. - Ну, Анхелес Сарамего, расскажите, куда вы так торопились, раз мчались на такой скорости и не заметили впереди шипы? - Я не обязана вам это рассказывать, и вообще, я не собираюсь разговаривать с человеком в очках! - я скрестила руки на груди. - Хорошо, - ответил он, а после стремительно встал, подошёл ко мне, и момент, я уже прижата к стене. Сначала я растерялась, что этот коп себе позволяет? А потом он снял очки и кровь в моих жилах застыла. Эти глаза темного шоколада, были такие грозные, смотрели прямо в мои. Его руки как и в прошлом, остались такие же сильные. Да, это он - тот, кто заставил меня,испытать первую любовь и первое разочарование, кто принёс мне счастье и боль, но самое важное, в порыве нашей большой, искренней любви, пылкой страсти, появилась на свет Тинита, девочка с темными волосами, похожими на отца глазами, мамиными чертами лица и характером, доставшимся от обоих. Пока я вспоминала былое счастливое время, мужчина наклонился и сказал мне на ушко, - Я знаю всё о тебе, у тебя есть дочь, которая учиться в пятом классе, и довольно хорошо, у неё есть отец, который искал ее и ее мать, также, Клара, - брюнет выделил мое имя, - Ты состоишь в преступной группировке ''Ягуар'', возглавляет которую, самый известный преступник-гонщик-Леонардо, с которым ты живешь и воспитываешь мою дочь, - мужчина снова выделил предпоследнее слово. Я была в шоке, откуда он знает всё это? А ещё интереснее было то, к чему он клонит. - На что ты намекаешь? - почти шепотом спросила я, - А на то, - он сделал паузу, - тебе нужна машина, а ещё, чтобы об этом никто не узнал, так вот, я отпускаю тебя, а ты докладывает мне всё его планы, ты же близка с ним, - он холодно посмотрел на меня, отчего мне стало не по себе. Убрав его руки и сев на стул, я стала думать как быть. - Хорошо, - я развернулась к мужчине, - но как, Диего? Диего сел снова напротив меня, - Мы будем встречаться в моей квартире, надеюсь ты помнишь, где я живу. Также, на твою машину поставят датчик слежения, ты не будешь знать, где он. Это на тот случае, если ты захочешь обмануть меня. Шины тебе поставят новые, ориентировку твоей машины разошлют по всем постам, чтобы не было проблем с полицией, - я не верила своим ушам. Сидела с удивленным лицом, - И ещё, я хочу увидеться с дочкой, - эти слова поразили меня больше всего. Спустя десять лет, он вспомнил о дочери! Где он был, когда мы нуждались в нем? Когда голодали и не имели жилья? Конечно, спорить с ним сейчас не надо, просто согласиться, - Хорошо, но я должна подготовить ее, - мой голос чуть ли не дрожал, но я старалась подавлять это и говорить убедительней. - Даю тебе неделю на это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.