ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег и новое знакомство( От лица Тины)

Настройки текста
Сильно мне попало от мамы. Она даже не стала слушать меня. Надрала ремнем и посадила под домашний арест. Был бы папа, он защитил бы меня, я точно это знаю. Но к сожалению, он умер. Мне остается только спрашивать о нем у Лео, так как мама не хочет мне ничего рассказывать. И наказала она меня не за что. Знала бы какие у меня одноклассницы подставные. Знала бы, что мне приходиться терпеть. Ей лишь бы посадить под замок. Лично я не собираюсь сидеть дома. Я сбегу, пусть понервничает. Вот только надо придумать как. Спустилась вниз, там в гостинной Мама сидит на диване. Пройти через нее к двери незамеченной не получиться. Вторая дверь выводит в гараж, но там Лео. Может попробовать ним договориться? Хотя вряд ли получиться. Мы с ним не ладим. Все равно надо попробовать, но сначала перекушу. Как только я пошла на кухню, мама взглянула на меня. - Уроки сделала? - грозно спросила она, я остановилась и обернувшись, кивнула. - Скоро приду, проверю, - сказала она и устремила свой взгляд в журнал. Я пошла насыщать свой живот. Хорошо покушав, я вернулась в свою комнату, взяла сумку и пробралась в гараж. Лео сразу заметил меня и остановил, - Тина, ты куда? - поинтересовался он. Я опустила голову и громко вздохнула. Он и без ответа все понял и махнул рукой, - Иди! От услышанного, я удивленно подняла голову и покосилась на маминого ухажера, он повторил, чтоб я шла, пока мама не заметила. Я улыбнулась, поблагодарила и побежала. Не такой уж он и плохой мужик. Я бродила по городу без дела. Сколько уже прошло? Час, два, три? Я не знаю. Иду по мосту, мелькают машины, люди куда-то торопятся. Одной мне некуда идти. Подошла к ограждению, посмотреть на реку. Все чаще тянет посмотреть вниз. А что будет, если я спрыгну с моста в реку. Мама расстраиваться не будет, у нее есть Лео. Я ходящая неприятность. Мама, вон, на собрании краснеет из-за меня. Одноклассники в открытую издеваются надо мной. Папы нет. Никому я не нужна. Слезы уже во всю текли по моим щекам. Перегнулась через ограду, расстояние очень большое, сразу убьюсь, а если не сразу, то все равно утону. Никто не станет спасать. Решилась, перелезла через ограду, стою, смотрю, прощаюсь с жизнью. Закрыла глаза и расправила руки, стала наклоняться и готова была уже почувствовать легкость полета, но нет. Меня кто-то хватил в последний момент и вытащил. Я в шоке от всего этого. Меня поставили на ноги. Когда я посмотрела на человека, спасшего мне жизнь, то увидела мужчину. Сильные руки, высокий, красивый, темные волосы и добрые глаза. Он присел на корточки передо мной и взял за руки. - Ты чего вздумала прыгать? - мягко спросил он меня. Я опустила свою голову, чуть не заплакала, - Я никому не нужна, - шмыгнув носом, ответила я, - Маме приношу только одни проблемы, папы у меня вообще нет, - он понял меня и пожалев, обнял. Я расплакалась еще пуще. Мужчина слегка поглаживал меня по спине, - С чего ты это взяла? - Я знаю это! - я обняла мужчину. Так мы простояли несколько минут. Стало холодно, начался ветер. - Надо тебя домой отвезти, - когда он это сказал, я сразу перебила его, - Нет! Только не к маме, я не хочу! - я готова была устроить истерику, лишь бы не ехать домой. - Ну вот что мне с тобой делать тогда? - он усмехнулся. Я не видела в этом ничего смешного, но уже знала ответ на вопрос. Я тихонько сказала, - Можно, я сегодня переночую у вас, а завтра вы можете отвезти меня домой, - обязательно состроила при этом жалобные глазки. Он отвел взгляд и вздохнул. Я так понимаю, что он согласен. - Ну? - не выдержала я, - Хорошо, поехали! - Ура! - я радостно заверещала и побежала вдоль дороги. От плохого настроения уже ничего не осталось. Пусть мамочка поволнуется, а я пока отдохну от нее. Вскоре мы уже ехали в его шикарной черной машине. Я напросилась сесть вперед. хотя это было запрещено и теперь с восхищением смотрела по сторонам. - У моей мамы тоже есть машина! Она так классно водит ее! - похвасталась я, - Я выросту и тоже научусь водить машину! - на это мужчина рассмеялся на всю машину. Хотела бы я себе такого папу как он. - А как тебя зовут? - посмотрел он на меня, - Мартина! -я почему-то решила сказать полное свое имя, - А вас? - тоже не упустила шанс, узнать его имя, - Диего! А вот мы и приехали! - сказал он и показал на красивый дом. Я ахнула. Он накормил меня и мы стали разговаривать. Я столько о нем узнала. Он полицейский, гоняется за одной опасной бандой. У него есть дочь, которую от него скрывают, мать его дочери очень красивая девушка, которую он все еще любит. Тогда он совершил ошибку и теперь расплачивается за нее. Он очень хочет познакомиться с ней и помериться с ее мамой. Он хочет семью. - А почему ты не помиришься с ней? - спросила я. Диего пожал плечами, - Она меня не простит, тем более у нее есть другой, - он погрустнел. Ну что же за мужчины такие существа? Есть другой! Плюнул бы на этого другого, подошел взвалил на плечо и унес! Я решила ему это сказать. - Диего! С женщинами надо так, взял притянул и поцеловал, а потом взвалил на плечо и унес к себе. Вот например, моя мама, когда сердиться на своего хахаля, то он подходит, целует ее, она поначалу вырывается, а потом успокаивается и все! Так и ты должен бороться за свою любовь. Он внимательно меня выслушал. - Мартина, ты такая умная! - Зови меня Тиной, - просто сказала я, - Хорошо, Тина. А вот мою дочь тоже Тиной зовут,это все, что я знаю о ней, - печально ответил Диего. Я погладила его по плечу и сказала, - Не переживай, Мне кажется, что у тебя все наладится, и дочку ты вырастишь, и с ее мамой помиришься, - Я решила признаться ему кое в чем, - А знаешь, я хотела бы, чтобы мой папа был таким же как ты! - Он улыбнулся и обнял меня, - А я хотел бы такую дочку как ты, - он погладил меня по голове. Мы еще немного поговорили, а потом разошлись по комнатам. Вот бы познакомить маму с Диего, если бы они понравились друг другу, я была бы рада. Потихоньку мои глаза стали закрываться, и вскоре я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.