ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родительское собрание и его последствия

Настройки текста
Еду на родительское собрание. Мартина ничего не сказала, значит что-то накосячила и после того, как я приеду домой будет получать. Лео никогда ее не воспитывал, поэтому приходиться мне. Хотя чему я удивляюсь, он ее своей дочерью не считает, с чего он будет ее воспитывать? Вот подъехала к школе, наверно сегодня у всех собрание, так как с парковкой проблемы, все занято. Зашла в класс, уже во всю шло собрание, извинилась за опоздание и села на свободное место взади класса. И не зря, как только перестали рассказывать о успешных учениках, перешли к двоечникам и косячником. Так вот имя моей дочери назвали первой. Я готова была сквозь землю провалиться. Зато теперь понятна причина молчания Тины. Плохие оценки, прогулы, сбегания с уроков, драки. Не ожидала такого от нее. С трудом дождалась, пока кончатся собрание и подошла к классной руководительнице. Отчитала меня за все, сказала, что я плохая мать, и не смотрю за дочерью. Это задело меня больше всего, я ведь спрашивала у Тины домашнее задание. Мне это надоело, я взяла сумку и вышла из класса, услышав, что вот в кого такая дочь. Внутри все кипело от злости. Поехать отчитать дочь за все, но я поехала совсем в другую сторону от дома. Я поехала в бар. Утром следующего дня я проснулась не в своей кровати. Место было мне не знакомо. Голова сильно гудела. Наверно много выпила. Но где я нахожусь? Привстала на локти и осмотрелась, нет, это даже не комната Лео. тогда я быстро оделась и вышла в коридор на разведку. Гостинную я вспомнила - это дом Рамоса. А где же сам он. И ответ сам пришел ко мне, когда я почувствовала вкусный запах с кухни. Я пришла и села за стол. Диего обернулся. - Доброе утро, мамаша! - протянул мне стакан с водой и таблетку от головы. Я приняла все и обратилась к нему, - Что я делаю у тебя? - УУУ, да ты подруга много всего пропустила, - он поставил тарелку с омлетом передо мной, а вторую рядом и сел туда, - Рамос, не тяни! - Вчера, как я понял, было родительское собрание, - я кивнула, - После него ты явилась ко мне пьяная и стала обвинять меня, что Тина растет без отца, и поэтому плохо ведет себя в школе. Дальше я тебя начал успокаивать, и кстати, ты пообещала мне встречу с ней. - Не мечтай! - прервала его я, - Я была пьяная и много могла пообещать, это не значит, что я все исполню и давай закроем эту тему! - я стала есть омлет. Удивительно, Диего очень вкусно всегда готовил, что тогда, что сейчас. Для меня всегда это было загадкой. Также, пока я уплетала за обе щеки его вкуснятину, то заметила, что он не сводит с меня глаз. Я делала вид, что не замечаю этого. После я вызвалась вымыть посуду, так как Рамос накормил меня. Когда я домывала последнюю тарелку, у меня зазвонил телефон. Я вытерла руки и посмотрела на дисплей. Это Лео. Зная, что Диего может подслушивать, я ответила, но по-другому. - Привет, Тини! - ответила я и продолжила, - домой? Скоро буду, давай! - сбросила трубку и посмотрела на Диего. -Тина звонила, просила быстрей домой ехать, - дальше я взяла свои вещи и хотела выйти, но меня опять остановил Рамос, - Когда ты устроишь мне встречу с Тиной? - опять это разговор. Я отрицательно помотала головой и вышла из квартиры. В машине я перезвонила Лео. - Да, милый! - как не в чем не бывало ответила я, - Что это за цирк несколько минут назад был? - Это я была с подружкой, хотела быстрей уйти домой, вот и придумала такое, - соврала я, - А почему назвала меня Тиной? - Потому что, если бы я назвала твое имя, то она стала бы задавать уйму вопросов о тебе, а я не хотела распространяться! - он начал меня уже тоже бесить, иногда как закидает вопросами. - Понятно, когда домой? Ты ведь сегодня не ночевала дома, - спросил он, - Уже еду, я ночевала у этой подруги! - закатила глаза. Хотелось уже быстрей прекратить этот разговор. Я прибегла к старому трюку: зашипела в трубку и сказала, что помехи и я ничего не слышу. Он положил трубку, я тоже. И с довольной улыбкой поехала домой. Приехав домой, я первым делом направилась в комнату дочери. При этом заранее отыскала у Лео самый толстый ремень. Я выведу из нее всю эту дурь. Она у меня по-другому запоет. Лео начал отговаривать меня от этой затеи, но я сказала ему не влезать в наши разборки. Когда я зашла в комнату Тины, она листала какой-то журнал. Увидев меня с ремнём, она испугалась и отложила журнал. Я закрыла дверь, тем самым перекрыла ей путь к бегству. - Мама, почему у тебя в руках ремень, что происходит? - я стала подходить ближе, а она наоборот отходить назад, - Да вот, была на твоем собрании вчера! - громко и сердито сказала я и хлестнула ремнем по столу. Дочь аж подпрыгнула. Потом смирилась и отпустила голову, готовясь к наказанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.