ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Открытие правды и резкие перемены

Настройки текста
Утром я проснулась в объятьях Диего. Он спал и крепко прижимал меня к себе, словно боялся, что я сбегу. Я и не собиралась никуда уходить. С ним было так спокойно, уютно, не хотелось думать ни о чем. Даже с Лео, мне не было так хорошо, как с ним. Я повернулась к нему лицом и стала рассматривать его лицо. Он улыбался, а я так и хотела поцеловать его, но и сон его не хотела прерывать. Я лежала и думала о будущем, что будет с нами. Тина станет счастливой, я, а что я? У меня связь с Лео. Не могу его бросить, обязана ему многим. А Диего, я поняла, что люблю его. Он любит меня тоже, что еще надо для счастья? Надо как-то сказать Лео, что я его больше не люблю. Надеюсь, он отпустит меня, не наделает каких-либо глупостей. От мыслей меня отвлек мой телефон, который зазвонил. Я встала с кровати, накинула на себя рубашку Диего и пошла искать телефон, пока тот не разбудил Диего. Когда я с трудом его нашла, он перестал уже звонить. В пропущенных был Лео. Я только хотела убрать уже телефон, как тот снова зазвонил. - Милый, не могу сейчас говорить, - коротко сказала я и сбросила вызов. Глянула на Диего, тот перевернулся на другой бок и спал дальше. Я стала искать свою одежду, потом я отправилась в ванную. Находясь в душевой кабинке, под теплыми струями воды, я почувствовала чьи-то сильные руки, обнимающие меня сзади. Я обернулась, передо мной стоял Диего. Он был в черной футболке как обычно, и в таких же штанах. А так как я находилась под душем, а он зашел в кабинку, то его одежда была уже мокрая. Он смотрел на меня, мне кажется, что ему было наплевать на мокрую одежду. Он прильнул к моим губам, я конечно ответила. Уже через минуту, я снимала с него его мокрую одежду. Он прижал меня к стенке кабинки, я обвила ногами его талию и дальше мы маленько пошалили. Я вернулась домой днем. Тина еще в школе. Хотелось быстрее поделиться всем с ней. Я переоделась и решила поехать встретить дочь, но в гараже меня остановил Лео. - Где ты была сегодня ночью? - я испугалась, но ввиду не подала. Сказать мне тоже нечего было и я просто молчала, опустив голову. Лео кажется понял меня, - У тебя появился другой? - Мне стало стыдно. Он правильно меня понял. - Все не так просто, как ты думаешь, - с волнением ответила я. Он зло посмотрел на меня и резко ударил в стену. - Почему! Кто он? - кричал он, - Чем я тебя не устраиваю? - Лео прижал меня к стене и зажал горло, - Что у него есть такое, чего нет у меня? Слава, деньги, положение? Что - он дал мне сильную пощечину, я скатилась по стене вниз. - Не важно что, - тихо ответила я. Он усмехнулся и ответил, - Действительно, но ты будешь расплачиваться за свое предательство. Вот этого я не поняла, я взглянула с низу на него, его глаза были злые. - Как? - Поедешь со мной на задание, там если справишься, то я отпущу тебя, - ну это просто. Угнать машину, или отвлечь какого-нибудь парнишку, всегда такие задания были успешные. Я встала и подошла к нему, - А какое задание? - я старалась быть как раньше, будто бы ничего не случилось. Он был сердит. - Узнаешь завтра. - конечно, такого доверия, как раньше, уже не будет никогда, но я и не расстроилась. Мне сейчас надо рассказать правду Тине, я не хочу уже оттягивать. Как же я была глупа. - Можно мне Тину встретить? - решила спросить я и в то же время отчитаться, куда я еду. - Едь, - его безразличный тон. Все круто изменилось. Я тихо сказала "спасибо" и села в машину уехала. По дороге я позвонила радостная Диего и назначила место встречи, ничего не рассказав о дочери. Затем я встретила дочь, она была веселая. Это вообще меня осчастливило. Ей я тоже ничего не сказала. Думаю, я скоро стану счастливая. Мы подъехали к кафе, Диего уже был там. Его "мерседес" стоял у входа. Тина тоже это заметила. Я же готова была взорваться от счастья. Мы зашли и я осмотрелась. Диего не было, значит еще в машине. Как только мы сели, к нам подсел он. Тина удивилась и обрадовалась приходу Рамоса. Мы сделали заказ, мы поболтали о жизни, а потом я начала. - Тина, Диего, минуточку молчания! - дрожащим голосом попросила я. Они замолкли и посмотрели на меня. - Тина, твой отец жив, это Диего! - я кивнула на мужчину напротив нас. От услышанного, дочь попехнулась кусочком курицы. Я постучала ее по спине. Потом я кивнула Диего, мол, скажи что-нибудь. - Как? - она посмотрела сначала на меня, а потом на отца. - Ну вот так, - Рамос развел плечами. - Почему вы молчали оба? Почему врали? - кричала Мартина. Из моих глаз потекли слезы. Все, это конец! Она не простит меня. Я молча встала и направилась к выходу. У машины меня нагнал Диего. - Клара! - я обернулась. Он подошел ко мне, а я накинулась на него с объятьями. - Диего, я призналась Лео, что люблю другого, он сказал, что если я выполню задание, то он меня отпустит. Завтра я уезжаю с ним. Позаботься о Тине, - я во всю уже ревела. Он кивнул, а я отстранилась и сев в машину уехала. Домой я вернулась поздно, нет, не пьяная. Я просто ездила по городу, вспоминала Тину, Диего. Я все испортила, и теперь расплачиваюсь. Пить было нельзя, так бы я с удовольствием напилась и забылась. Но завтра мы едем на задание. Я должна быть в форме. Попила воды на кухне и направилась в спальню. Лео спал во всю. При виде его спящим, я улыбнулась. Погладила по голове и легла рядом на кровать. Тина наверно с Диего будет жить. Я могу остаться с Лео, если он простит меня. Я не буду мешать им жить. Мне так нужно кого-то обнять. Подвинулась ближе к Лео и обняла его. Он что-то прошептал не внятное во сне и продолжил спать. Утром я проснулась в объятьях Лео. Это было странно, хотя я тоже его обнимала и моя голова лежала на его плече. Наверно он машинально, во сне обнял, и я тоже. - Проснулась, милая! - нежно сказал он и поцеловал меня в волосы. Я была в замешательстве. Я поднялась с его плеча и посмотрела на него. Он улыбался. Его глаза показывали счастье. - Лео, прости меня. Я вчера была в плохом настроении, Тина узнала про отца, она на меня в обиде. Я не пила, я ездила по городу, потом поздно вернулась домой и мне так захотелось тебя обнять. Вот я и обняла, а потом уснула рядом, - пока я растеряно все рассказывала события вчерашнего дня, Лео внимательно слушал меня и смотрел на меня. Что это значило? Я ничего не понимала. - Лео, прости меня, я такая дура.... - но он не дал мне договорить, приложил палец к моим губам и обнял. Мне всегда это нравилось, он понимал меня без слов. Он был чуткий, внимательный, заботливый. Я разрыдалась снова. Лео отстранился и стал подтирать мои слезы, своими большими пальцами. Я улыбнулась, тогда он поцеловал меня в уголки губ, а потом и в сами губы. Дальше мы сидели несколько минут в обнимку. - Клари, не уходи от меня, - шепотом попросил он, - Я не могу без тебя! - я растаяла, мой привычный мир рухнул, но возможно, Лео поможет мне снова. Он простил меня, значит искренне любит. Я приняла решение. - Хорошо, - прошептала я ему на ушко. Он улыбнулся и стал меня щекотать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.